コメント
咲や
分かると思いますよ
一度保育料落ちなければ、再度引き落としかけるみたいなので、事務員が報告すると思います
咲や
分かると思いますよ
一度保育料落ちなければ、再度引き落としかけるみたいなので、事務員が報告すると思います
「先生」に関する質問
1人目の時にいきなり子宮頸管長が短いから 今から入院!ってなりそっから シロッカー手術をして子宮頸管無力症 と言われました。 2人目ができて今6週なのですが 予防的に縛るって先生に言われるんですかね、、 手術と入…
生まれるまで性別を聞かないぞ!って決めてた方いますか? 本当に生まれるまで分からなかったですか? 先生が間違えて言ってしまったり、エコーで分かってしまったりしないかなぁと思うのですが😂 3人目は性別を聞かずに…
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIEEEEE
そーなんですね
ありがとうございます !