※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

最近昼寝が減り、1歳になる子供に何かを教えたい。保育園に行かせず、毎日の遊びに悩んでいます。

最近昼寝タイムが減り、来月1歳にもなるし少しずつ何かを覚えさせたいなーと思いつつ…
こどもちゃれんじも悩んでますが、保育園に行かせてない方、毎日何して遊んでるか教えて頂きたいです!

コメント

ゆ

歩くようになったので、ショッピングモールをお散歩してます。いろんな方が息子に声かけてくれるので、息子も調子乗っていろんな芸を見せてます。笑

• yu

yu

歩けるようになったらお出掛けですねやはり!
    コメントありがとうございます!

• 10月29日
🧸

子育てサロンとか児童館とかに遊びに行ってました☺️
今は妊娠中でなかなか連れて行けないのでおうちで遊んだりEテレにお世話になったりしてます💦

こどもちゃれんじは、1歳のお誕生日号みたいのから始めて、今はこどもちゃれんじベビー?をやっていますが、しまじろう大好きになって、できることもすごく増えました!おすすめですよ✨しまじろうのおかげで始めて喋った言葉「いないいないばぁ」だったくらいです😂

• yu

yu

なるべくキッズパーク行ってみます!
    私も旦那説得して今朝入会してみましたw楽しみです!

• 10月29日