コメント

どんちゃん⛄️
懐かしいです!
娘もそうでした(笑)
私が覗き込んでも「なにか?」みたいな顔してたのに、息子が覗きこむとキャッキャ言って楽しそうにしてました😢
なんなら、後追いも私じゃなくてお兄ちゃんにしてたくらいです💦(笑)視界からお兄ちゃんが消えると大泣きしてましたよ(笑)
ケンカして泣かされたりしてますが、お兄ちゃん大好きでずーっとくっついて遊んでます😊息子は面倒臭そうにしてることもありますが、なんだかんだとお世話しながら遊んでくれてます♬
どんちゃん⛄️
懐かしいです!
娘もそうでした(笑)
私が覗き込んでも「なにか?」みたいな顔してたのに、息子が覗きこむとキャッキャ言って楽しそうにしてました😢
なんなら、後追いも私じゃなくてお兄ちゃんにしてたくらいです💦(笑)視界からお兄ちゃんが消えると大泣きしてましたよ(笑)
ケンカして泣かされたりしてますが、お兄ちゃん大好きでずーっとくっついて遊んでます😊息子は面倒臭そうにしてることもありますが、なんだかんだとお世話しながら遊んでくれてます♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
そうなんですねー!😆
同じですね!
うちはまだ後追いはしないけど、最近はお兄ちゃんが見たくて、おっぱいあげてもすぐ口離しちゃうしぜんぜんお昼寝しないし、、、笑
うちも大きくなってもちゃんと相手してあげてほしいです!笑