※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
篠田
その他の疑問

友達数人と集まって、クリスマスにちょっとしたプレゼント交換をする予…

友達数人と集まって、クリスマスにちょっとしたプレゼント交換をする予定です!
「自分では買わないけど、貰えるとちょっと嬉しいもの」と言うテーマで、2000円程度のものにしよう!とみんなで決めているのですが、なかなかコレというものがなく……

参考にさせていただきたいので、皆さんの「自分では買わないけど、貰えるとちょっと嬉しいもの」教えていただけると嬉しいです〜〜😭

・集まるのは皆.20代後半の女性。
・値段は2000円±500円程度。もしくは、何点かで2000円になればOKなので、2000円以下のもの。

コメント

CHANELのコットンかHACCIのドリンクです。

• 篠田

篠田

hacciのドリンクいいですね!!3.4本でちょうど2000円くらいなので候補に入れさせていただきます♡

• 10月28日
はじめてのママリ

ゴディバのチョコとか嬉しいです☺️💕

• 篠田

篠田

ゴディバのチョコはたしかに「自分では買わないけど貰えると嬉しい」品にぴったりです!こちらも候補に入れさせて頂きます〜!回答ありがとうございました♡

• 10月28日