妊活 排卵日後の出血についてです。今週期から排卵検査薬を使い始めました。… 回答を頂けなかったので再投稿です。 排卵日後の出血についてです。 今週期から排卵検査薬を使い始めました。 多分21日頃に排卵済みだと思うのですが、まだ体温も上がらず一昨日からピンクのおりものが出て、昨日は500円玉より大きい位の鮮血も出ました。 体温も上がっていないですし、着床出血にしては早いので不正出血でしょうか💦 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 着床出血 不正出血 鮮血 体温 ピンクのおりもの さ〜(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆず さ〜さんのおっしゃる通り着床出血にしては早すぎるとおもいますね(・・;) 病院に行って診てもらうのが一番かとおもいます! 10月28日 さ〜 コメントありがとうございます! そうですよね💦先々月も同じような事があったので、様子を見て受診しようと思います😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます!
そうですよね💦先々月も同じような事があったので、様子を見て受診しようと思います😭