子育て・グッズ 午後でも離乳食は大丈夫です。時間が違っても問題ありません。今日だけおやすみする必要はありません。 離乳食を始めて今日6日目ですが、いつも10時頃ミルク飲む前にあげてました。 今日ちょっと用事があって10時過ぎに職場に行かないと行けなくて、離乳食をいつも通りにあげれません。 午後でも大丈夫ですか? 時間がいつもと違うから今日だけおやすみしちゃいますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 職場 かんまま(6歳) コメント べき まだ6日めなら今日はお休みしちゃって良いと思いますよ☺️ 10月28日 かんまま じゃぁ今日はおやすみしちゃおうかなぁ😅 そしたら明日またスプーン1サジからですか?? 10月28日 べき 今日はお休みで、明日は今日あげる予定だった量あげちゃって大丈夫ですよ😊 10月28日 かんまま 昨日からスプーン2にしたんですが、今日お休みで明日またスプーン2あげて大丈夫なんですね😊✨ ありがとうございます☀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんまま
じゃぁ今日はおやすみしちゃおうかなぁ😅
そしたら明日またスプーン1サジからですか??
べき
今日はお休みで、明日は今日あげる予定だった量あげちゃって大丈夫ですよ😊
かんまま
昨日からスプーン2にしたんですが、今日お休みで明日またスプーン2あげて大丈夫なんですね😊✨
ありがとうございます☀️