妊娠・出産 出産経験者ですか?出血があり、陣痛が始まったようです。病院に行くべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 【経産婦】これは連絡すべきでしょうか? 出血混じりの粘液栓は3日前から出ており、先程陣痛の間隔を測り始めた3時くらいから鮮血が出ております。 量的には生理初日の出始め〜のような量です。 長男のときは破水からでしたので文句無しに病院に行ったのですが、おしるしや陣痛?前駆?なので分別がなかなかつかず… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 生理 経産婦 破水 鮮血 男 はじめてしゃちょー(5歳10ヶ月, 14歳) コメント うる 陣痛だと思います!もう病院には連絡されてますか?💦 10月28日 はじめてしゃちょー ご返答ありがとうございます☺️ つい1時間前に産まれました🍀(笑) あのあと5時に産院に連絡し、 5時半に到着したときには子宮口4センチ🤭 8時の診察で8センチまで開き、 9時半に分娩台へ上がり10時半に産まれました! 夜中にも関わらず、ご返答くださって本当にありがとうございました🍀 10月28日 うる おめでとうございます😍😍 安産だったようでよかったですね😌🌈 ゆっくり休んでください🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてしゃちょー
ご返答ありがとうございます☺️
つい1時間前に産まれました🍀(笑)
あのあと5時に産院に連絡し、
5時半に到着したときには子宮口4センチ🤭
8時の診察で8センチまで開き、
9時半に分娩台へ上がり10時半に産まれました!
夜中にも関わらず、ご返答くださって本当にありがとうございました🍀
うる
おめでとうございます😍😍
安産だったようでよかったですね😌🌈
ゆっくり休んでください🥰