子育て・グッズ ママチャリの後ろは普通のチャイルドシートが付いています。b型のベビー… こんばんは! ママチャリの後ろは普通のチャイルドシートが付いています。 b型のベビーカーを積みたい時って皆さんどうしてますか? やはりポキット?とかの折り畳めてコンパクトになるものを購入するべきなのでしょうか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 琉奈(5歳9ヶ月) コメント みぽんこす。 自転車にベビーカーを積むという事でしょうか?? 自転車に積んだことはないですが ポキットくらい コンパクトにならないと ほかのb型では乗せれないかとおもいます。 10月28日 琉奈 そうです。 やはりポキットぐらいコンパクトじゃないと入らないですよね🙇♀️ わかりました、ありがとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉奈
そうです。
やはりポキットぐらいコンパクトじゃないと入らないですよね🙇♀️
わかりました、ありがとうございます