居酒屋で飲みきれなかったボトルで頼んだ焼酎を置蹴るけど持って帰れな…
居酒屋で飲みきれなかったボトルで頼んだ焼酎を置蹴るけど持って帰れないと言われて、軽く店の人と揉めました。実父です。私は疲れました。
- みあ(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
普通どこのお店もそうですよね😨ボトルキープは出来ても持って帰っていいわけがありません😨!!酔っ払っててわがままになってしまったんでしょうか…
居酒屋で飲みきれなかったボトルで頼んだ焼酎を置蹴るけど持って帰れないと言われて、軽く店の人と揉めました。実父です。私は疲れました。
はじめてのママリ🔰
普通どこのお店もそうですよね😨ボトルキープは出来ても持って帰っていいわけがありません😨!!酔っ払っててわがままになってしまったんでしょうか…
「実父」に関する質問
義両親に産後どのタイミングで会いましたか? 初期ですが、現在2人目妊娠中です。 1人目の時が1日2人の面会制限があるなか、産まれた次の日に義父母が面会に来ました。 遠方で5時間半の距離なのですが、行っていいか?と…
戸建ての方 おうちの草むしりってどのくらいやってますか?💦 草むしりが苦手で…いつも二世帯で一緒に住んでる実父がやってくれてるんですが、実母からあんた達(私も旦那)は自分達の家なのに草むしりもしない!とめちゃく…
よく実母が見てくれたり送迎してくれたりする人羨ましいです。。🥺言い方悪くてほんとに自分でも嫌になるのですが、あまり頼りになりません。母は正社員だし体も弱い到底一人では孫は見れません。実父も仕事が忙しいが口癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント