コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも児童館にいるときに寝返りしそうになったので、パパが見てる時にしてぇー!!って思ってました(笑)結局誰も見てないときに成功してました(笑)

ひよこ🐤
わかります( > < )
最近うつぶせでずりばいしてるより抱き上げて足つけてるほうが喜びます(´TωT`)
-
はじめてのママリ🔰✨
確かに💡💡💡💡💡
楽しいんですかね?🥰- 10月28日
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも児童館にいるときに寝返りしそうになったので、パパが見てる時にしてぇー!!って思ってました(笑)結局誰も見てないときに成功してました(笑)
ひよこ🐤
わかります( > < )
最近うつぶせでずりばいしてるより抱き上げて足つけてるほうが喜びます(´TωT`)
はじめてのママリ🔰✨
確かに💡💡💡💡💡
楽しいんですかね?🥰
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちと、横に伝い歩き?ができます。 つかまり立ちしたくて仕方がないようなんですが 何かいいおもちゃありますか? ベビーサークルやソファでもいいんですが 本人がもっと楽しくなればと思ってます。
9ヶ月の赤ちゃん、ハイハイしないです😭 ずり這い歴3ヶ月に突入しました。 1人座りは自由自在ですし、四つん這いでユラユラしたり、つかまり立ちもします。 でもお腹を浮かせたハイハイをしません… 同じような赤ちゃんい…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
ですよね💦💦
私もパパいない所で寝返りしてました🍼😱
毎日ヒヤヒヤしてます😭💦