コメント
mon
9ヶ月になりたてです😊
うちはミルクの回数4回ですが、200を2回、離乳食後は80か100くらいなのでトータルで700飲んでいないです!
ただ離乳食はすごく食べてくれて体重も8.5くらいあります🤣
mon
9ヶ月になりたてです😊
うちはミルクの回数4回ですが、200を2回、離乳食後は80か100くらいなのでトータルで700飲んでいないです!
ただ離乳食はすごく食べてくれて体重も8.5くらいあります🤣
「ミルク」に関する質問
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
生後8ヶ月の息子がいます。 暑くなってきたためミルク以外の水分もとっていこうということで麦茶や白湯、アクアライトをストローマグで飲ませているのですが、ひとくち飲んだらストローの先っちょをにぎにぎしてそこから…
「チャットGPTに聞いてみた」って第三者に言うのは恥ずかしいことなんですかね?笑 昨日新生児訪問で保健師さんが来たので、授乳の話になった際に 「今は混合で授乳してて飲めてる量やミルク足す量がわからないから、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばちゃん
ありがとうございます!参考になりました(^^)