お仕事 会社に提出する育児休業申請書についてわかる方いらっしゃいませんか?3-… 会社に提出する育児休業申請書について わかる方いらっしゃいませんか?? 3-(5)と(6)ですが 1歳を超えての休業を申出の場合とありますが 超えていなければなにも記入しなくて いいのでしょうか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 育児 1歳 会社 申請 まり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 記入しなくて大丈夫です! 延長する人はその欄書きます~! 10月28日 まり 助かりました😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️