コメント
ぺこ
うちは、下の子の1歳の時は、兄弟お揃いのシャツ+蝶ネクタイで兄弟ショット撮りましたー!
上の子の七五三もあったので、下の子1人ショットも同じ服装、家族はパパママで白揃え、子どもたちはネイビー揃えって感じにしました!
ぺこ
うちは、下の子の1歳の時は、兄弟お揃いのシャツ+蝶ネクタイで兄弟ショット撮りましたー!
上の子の七五三もあったので、下の子1人ショットも同じ服装、家族はパパママで白揃え、子どもたちはネイビー揃えって感じにしました!
「撮影」に関する質問
七五三の写真撮影について悩んでいます。 3歳になる娘がおり、下に0歳の妹がいます。 12月に七五三の写真を神社にある写真スタジオで撮ろうと思っていました。 私たち家族と祖父母と従兄弟で撮る予定なのですが、写真が2…
七五三撮影 今年6歳と3歳の姉妹です。 2人一緒に撮影を考えてます。 上の子が5歳の段階で撮影っておかしいですか? 12月で6歳で、今月か来月頭に撮影しようかなと思ってます。 撮影のみで神社は行きません。
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkiknt
兄弟ショット 蝶ネクタイ可愛いですねーー!あしたネクタイ探しに行ってきます🙂
親+子でわけたら、可愛いですね😍
今の季節だから、半袖だと寒いですかね??
ありがとうございます!!
ぺこ
私が行ったスタジオは、蝶ネクタイもいっぱい置いてあって、自由に選んで借りれました!もしかしたらあるかも??😊
撮る時だけ半袖でも全然大丈夫ぢゃないですか??😋
よい写真が撮れるといいですね😆