子育て・グッズ もうすぐ生後9か月になる娘ですが最近朝泣き?をするようになり、朝5時と… もうすぐ生後9か月になる娘ですが 最近朝泣き?をするようになり、朝5時とかに急に大泣きして起きます。 そして今夜、19時に眠りについたのですが22時から夜泣きが始まりました😭😭はじめてのことで、どうしていいものかわからず😢💦 普段から、夜は3時間置きにおっぱいを欲しがり泣いて起きるのですが、さっきおっぱいあげたのにすぐ起きて泣きます😭😭😭 抱っこしても体を反って泣くので、おっぱいをあげてみると落ち着きます。。。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 夜泣き 体 大泣き 泣く おっぱい 3434(2歳7ヶ月, 7歳) コメント shino その時期うちも早朝ギャン泣きありました😭 夜中も頻回起きて、私の寝不足がピークでした💔 あまりに辛過ぎて常に添い乳してました💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント