子育て・グッズ 子供が拒否する行動に困っています。どうしたらいいでしょうか? これがイヤイヤ期ってやつか… 服着るのイヤ、あれしたいー、あっちの部屋行くのイヤ(寝室)、抱っこもおっぽいもイヤ、ギャンギャン泣いてばかりで💦 触るのも拒否られるし、こういう時どうしたらいいんでしょう? 昨日も寝る時同じでした😓 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 服 拒否 イヤイヤ期 あるぱかさん(8歳) コメント はじママ🔰 うちは完全放置です😂 10月27日 あるぱかさん よかったです。 泣いたら疲れて寝れるかなと思って、他ごとしちゃってました😅 10月27日 はじママ🔰 構うと悪化するし、こっちもイライラしますよね😅 「否定せず本人にしたいことを聞いてみて!」「選択肢を与えて本人に選ばせて😉」なんて言われますが、それでもオール拒否の場合は「あるある探険隊の西川くん」になります。 こっちがしたてに出てりゃ調子乗って~💢😠💢 ってキレることもありますが笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
よかったです。
泣いたら疲れて寝れるかなと思って、他ごとしちゃってました😅
はじママ🔰
構うと悪化するし、こっちもイライラしますよね😅
「否定せず本人にしたいことを聞いてみて!」「選択肢を与えて本人に選ばせて😉」なんて言われますが、それでもオール拒否の場合は「あるある探険隊の西川くん」になります。
こっちがしたてに出てりゃ調子乗って~💢😠💢 ってキレることもありますが笑