妊娠・出産 産後4ヶ月の時に生理再開したんですが…今まで生理痛もほとんどなくて、… 産後4ヶ月の時に生理再開したんですが… 今まで生理痛もほとんどなくて、出血量も少なくて軽かったんですが、再開したらすごく重くなりました😫 痛くて立ってるのも辛いし、出血量も多くて夜漏れます💦 今まではトイレの時に出せるよってくらいで、夜中と出血無し、朝のトイレでって感じだったのに。 体質が変わったんでしょうか?婦人科に相談に行くレベルではないよなと思いつつ、個人差あることだと思うのでよくわかりません! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理再開 産後 体質 婦人科 トイレ 出血量 ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キラキラ星 産後量は多くなりました! 5日ぐらいだったのが今は7日はあります💦💦 10月27日 マヤ 産後1ヶ月半で再開しました😅 出血量半端なくて、夜用ナプキンでも漏れるくらいでした😣 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント