コメント
home
お粥→単体で見ると少なめ? 6ヶ月ですと30g程、7ヶ月で50g程ですので6ヶ月半なら30〜45くらいかなとおもいますが、かぼちゃは炭水化物になるのでそれを入れたら丁度だと思います!
タンパク質→同じです
ビタミン→多めかなと思いましたが、お野菜は多くても大丈夫との意見もあるので大丈夫かとは思います!6ヶ月で15g、7ヶ月で20gですので、各小さじ2づつくらいだとぴったりになります🤔
home
お粥→単体で見ると少なめ? 6ヶ月ですと30g程、7ヶ月で50g程ですので6ヶ月半なら30〜45くらいかなとおもいますが、かぼちゃは炭水化物になるのでそれを入れたら丁度だと思います!
タンパク質→同じです
ビタミン→多めかなと思いましたが、お野菜は多くても大丈夫との意見もあるので大丈夫かとは思います!6ヶ月で15g、7ヶ月で20gですので、各小さじ2づつくらいだとぴったりになります🤔
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡*☆
上の子の時のすっかり忘れてしまいまして😅
画像ありがとうございます!!
ちなみに画像はどこの物ですか?
教えていただけたら嬉しいです🙇
home
わかります😂私もすっかり忘れてしまって離乳食の本とかまた普通に大活躍してます😅和光堂のサイトですよ!わかりやすくて参考にしてます😊
ママ♡*☆
同じです😂
私も離乳食の本見て何食べさせようとか
今は何食べれるんだっけって
いつも見てます😂
その時は必死なので最近でも
忘れちゃいますよね😅
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます🙏💕