※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

子供が急に起きて大泣きしています。今からご飯とお風呂ですかね。どうすればいいでしょうか。

子供が友達と遊び疲れて夕飯を用意していたら寝てしまい、何をしても起きなかったのに、今さっき寝ない!と起きてしまいました。大泣きです。
起きてていいから静かにしてと言ったら落ち着きましたが、どうするのが正しいのでしょうか

今からご飯とお風呂ですかね

コメント

メメ

お腹空いてそうなら軽いもの食べさせて、お風呂かなぁ🤔
今夜は寝ないと割り切って私ならのんびり過ごします笑。

• みい

みい

声のボリューム下げてシャワーだけ出来る?と聞いたらうん!と言われたので、さっとシャワーだけして焼きおにぎり食べさせてます😊

寝てくれないのは裂けたいですね😱

• 10月27日
  • みい

みい

避けたいです(笑)😂

• 10月27日
  • メメ

メメ

お腹満たされてシャワーですっきりしたらまた眠くなるかもですね☺️

• 10月27日
りぃ(23)

ない時は寝ないですし
自分が仕事してないなら諦めます😂

私は仕事してるので
お子さんの年齢にもよりますが娘の場合は食べさせてシャワーして23:30にはお布団に戻って真っ暗にしますかねー🤔

• みい

みい

ある程度でお布団連れてけば寝てくれますかね💦
    とりあえずシャワーして焼きおにぎり食べさせてます💦

私は仕事してないのですが、息子は幼稚園行ってるので、朝起きてくれるか不安です😭💦

• 10月27日
みい

おはようございます😊
なんとかオールは回避して2時には眠れました!

ありがとうございました😆