コメント
ミニーちゃん
そうですね
部屋がないのであれば
おいだすか
別居ですね
退会ユーザー
それだけで別居ですか?
理由はそれだけじゃないですよね??
いきなりYouTubeあるんだよ!って言われたら、私もうるせーな!って言ってしまいます…
その前に何かきっかけがあったのかもしれませんが、シカトですよ…
私もイライラする事ありますが、基本シカトです。、
-
ゆっけ♡
それが今大喧嘩しました。タンスなぐって、うっせーよ、って。子供の前で。意味わからん。普通子供優先で寝かすのに考えますよね?全然考えてないんですよ。あーもうイライラするって怒鳴られて、ふざけんなって思います。
- 10月27日
-
退会ユーザー
物に八つ当たりするのは良くないですね!😣
それも、子供の前で…
やっぱ喧嘩って子供がいる時に喧嘩しちゃいますが、子供いない時に喧嘩ってできない…
子供優先は当たり前ですよー!
男って何でこんななんだろうね…
しかも、うるさいというだけで、死ねと言うのか?って子供以下ですね!
無理です!
うちの父親も元旦那も暴力振るう人なので、この先の事を考えた方がいいかもです!
そんなんであと60年いれるか?と考えたら無理だな…- 10月28日
-
ゆっけ♡
離婚経験があるんですね?今はシングルマザーですか?
でも喧嘩はするもんですけどそこでタンス殴ったりするのはありえないですよね!!
前からYouTube依存性でそーゆう人は治らんよってあたしの親にも言われるくらいで…にしても俺に死ねってゆうんか。とか言われて、ぢゃ死ねば?って言いそうなりますよね。あと出ていくけーお前らここで寝ろってゆうのも、、でもそのままでてってほしかったですけどね、とりあえず。明日もこんなんだと嫌ですね。あたしに当たるのはいいけど子供にだけはやめてもらいたい。- 10月28日
-
退会ユーザー
離婚して、娘が小学校入る直前に再婚しました!
なので、シングル時代は4年半かな??
物に八つ当たりは嫌ですよね…
しかも、男と女の力も違うから男がやると、ひきます…
確かに死ねと言うのか?って言われたらめんどくさくて死んでみたら?って言いたくなる!
こっちからしたらくだらないですよね?何で男ってこんな幼稚なんだろう?って思います。- 10月28日
-
ゆっけ♡
そうなんですね!
再婚も結構勇気入りますよね?あたし元彼と再婚がしたいんです、するんなら。他の人見つけるのもなんか…でもそれは難しいかもですよね、向こうが。
ほんとクズ野郎、子供です。
YouTube依存症なんですよ、でも死ねばって初めて殺意湧きました笑。- 10月28日
-
退会ユーザー
勇気行ったかなぁ??
最初から凄く優しい人で、同じ職場だったし、会社のイベントでよく会ってて、娘を相手してくれたり、BBQとかも、子供がいる人優先に運んでくれる人だったので、この人!って思いましたね。
元彼🤣
私も思ってました!
けど、別れた理由を思い出したら、あっ、こいつは一生独身の身だなと思いました🤣
子供ですね…
その内、ギガが越えてWi-Fiの通信も遅くなってイライラして物に八つ当たりしそうです😱- 10月28日
-
ゆっけ♡
なんで変わったんですか??
優しい人がいきなり変わるってやぱ、なんかあるんでしょうね。- 10月28日
-
退会ユーザー
優しいのは、今の旦那です!
元彼は、ギャンブル依存症でどんどん借金してしまい、結婚向いてないって言ってました🤣
それ以外はとても良い人でしたが、借金って聞いたら無理だと思いました😣- 10月28日
-
ゆっけ♡
確かにそうですね。
でもいい人に巡り会えて良かったですね!
あたしも、元彼とならうまくいってたかもな、、今更無理だろうな。連絡はとってるんですよ。6年も付き合ってたから家族のように相談のってくれたりいまでも。- 10月28日
-
退会ユーザー
わーぁお!!
今でも連絡取り合ってるんですかー?
仲良いんですね😊
何で別れちゃったんですか?- 10月28日
-
ゆっけ♡
でも、ほんとたまーにですよ!半年に何回かとか、、
でも向こうはもう割り切ってそうですけどね、ましてや子供いたら結婚しないですよね。
別れた理由があたしが少しハメ外してしまって、、でも仲悪くわかれた訳ぢゃないからこうやってまだLINEしたりするんですよね。癒しですかね。- 10月28日
-
退会ユーザー
子供いても結婚する人もいれば、しない人もいますよ😊
元旦那の前に、お互い好きだった人が出来て、私の事を好きなんだけど、この先は子供もいるので、覚悟はないし、好きだけど、辛いので連絡も取るのをやめますって言われました!
私は覚悟出来ないならいいよって来るな!って言う感じなので、わかったー!みたいな感じで、半分ひきましたね😣- 10月28日
-
ゆっけ♡
えーそれ酷いですね、ドン引きですね。最低!
なかなか良い人いませんよ、バツイチに寄ってくる人なんか、、- 10月28日
-
退会ユーザー
ドン引きでしょ?
旦那はバツイチなのに寄って来ました🤣
離婚してた事知らなかったらしく、離婚してたと知ってから急接近だったです🤣- 10月28日
-
ゆっけ♡
そうなんですね!!
寄ってくる人もいるんですよね、、でもなかなかですよ。
今は幸せですか?- 10月28日
-
退会ユーザー
毎日喧嘩してるけど、幸せですよー!
手伝いもしてくれますし、顔見たくないからどっか言ってと言えばどっか言ってくれるし、お互いに自分の時間も作れるし、楽だなと…
いつか急にいい人が現れますよ😊✨- 10月28日
-
ゆっけ♡
いいですね、再婚して幸せな人たくさんいますよね!子供は最初いやぢゃなかったんです?パパに会いたいとか言います?
- 10月28日
-
退会ユーザー
娘は最初、えっ?って感じでしたが、ママ早く彼氏作りなよって言われてて😅
今の旦那なら、パパになって欲しいって気に入ってました!
だって2人あたしを差し置いていつも遊んでるもん🤣
再婚する前に会いたいとは言ってたんですが、向こうも子供いるよ?会いたいならパパが出来る前に会いなさいと言ったら、えっ?子供いるの?んー?じゃあいいや!って言ってました…
喧嘩する度に前のパパの方が優しかった!とか言ってますが、旦那も旦那でパパはずっとパパだもん!って言うので調子狂っちゃうみたいです🤣- 10月28日
-
ゆっけ♡
でもなんかいいですね‼️いつ再婚したんです?再婚するんでも1歳だとまだ可哀想ですよね、でもまだわかんない時の方がよかったりもするし、、
でも前のパパから子供に会いたいとか言われたら会わせるんです?
なんかふくざつですよね、でも良いパパならそれでいいと思いますけどね😂- 10月28日
-
退会ユーザー
小学校入る寸前に籍入れました😊
どーなんだろう?
早目の方が本当の父親だと思い込むのかもしれないしで難しいですね…
タイミングでしょうか?😣
私は絶対会わせません!
慰謝料、養育費、借金費用一切もらってないので…
今更何言ってんだ?って思います!
1千万くれるなら1度だけ会わせますね🤣- 10月28日
-
ゆっけ♡
え、養育費も借金費用も負担してたんですか??シングルマザーなって必死で働いて稼いだんですか??
ありえないですね!クズです。あたし本当に養育費くれない人とか許せないです。なのであたしは絶対に通帳渡さず身は見放さず持ち歩いてます!、カードで出されたら終わりなんですけど…そのためにも少しずつ勝手におろして貯めてます、
タイミングか、、、
これは相当な覚悟が相手にないとダメですもんね。いくら元彼でも。- 10月29日
-
退会ユーザー
全部自分でやってました!
どーせもらったって、貸してー!って言うの見え見えだったし、2度と関わりたくなかったので…
お金を渡さないとDVする様な男に家も知られたくなかったので、家を出る時は、あいつ自身の借金名義を2社増やし、キャバ嬢と不倫した瞬間に家具は、私が買ったやつなので、家具一式全て持って引っ越ししました!
シングルの方がまだお金ありましたね😅
借金もすぐに返し終わったし、年金やら保育園とかは全部無料だったからやれました!- 10月29日
-
ゆっけ♡
まぢですか?!凄いですね。そんなに金遣い荒いんですか?
えーすごすぎる!!あたしはそんなにお金もってないのでできないですよ、、、
てかいつも帰るの遅くて心配なって頭痛いです。あんな奴って思ってても帰ってこないと心配なるしいなかったらいなかったらでいい時もあるし…なんなんですかね、風俗とかどっかほかの女の家でも行ってたらとか考えてしまうんですよね。電話もでないさはLINEもずっと朝からないし。でもそれやると余計また嫌がられるってわかっててもやってしまうんですよ。気長に待つのがいいんですけど終わって3時間後とかに帰ってくるんですよ?!- 10月29日
-
退会ユーザー
荒いですね…
家賃、生活費は出してたんですが、その他は私が出してました!
残ったお金はゲーセンとキャバクラです!
風俗は行かない人だったので、行かないでキャバとしてたり…
休日は必ず朝帰りで、昼まで寝て、ゲーセン行ってからキャバです!
10時になると電源切る。
女の子が終わるまで待って一緒に帰って来て、公園で喋ったりしてたらしいです!
全て女の子が元旦那のケータイでベラベラ話してたのでわかりました。
気持ちがあった時は、本当心配してましたけど…
あと50年もいるの?と思ったら価値観ない人でした🤣- 10月29日
-
ゆっけ♡
やばいですね!自分の好きなことばっかして子供とは遊んだり連れてってくれたりとかはないんです??
うちの旦那は家ではずっとYouTubeで子供が寄っていっても遊んでくれないですけど連れてってはくれるからそこは唯一いいとこかなと、、
ギャンブルもないしお酒も飲まないし。タバコはiQOSですけど。てかそんなに女がいた感じですか??もうあたし女とLINEしてるだけでも限界なのにやるとかありえない、論外です。キモイです!!
幻滅しそうですよ。
そーゆう考えすると気楽になりますよね。- 10月30日
-
退会ユーザー
たまーに朝早く起きると、娘と近くの公園行って遊んで来ますが、夕方には自分の時間が始まります!
家ではお酒は飲まないし、タバコは、私も吸ってました。
最初は本当嫌で、全て名刺は捨てたし、消したんだけど、私の名前で登録してたり、ロックしてメール見れないように設定してました!
今、その女と子供で、私と住んでた家にまだ住んでますよ🤣
地獄へ落ちて欲しいですね!- 10月30日
-
ゆっけ♡
えー酷すぎですね!!
でも大丈夫ですよ、そーゆう人は良い死に方しませんから😆‼️いつか絶対なんかありますよ、でも子供も可哀想だな、こんな親で、、
てか怪しいことあるとキレる人でした?冷静に話す人でした?- 10月30日
-
退会ユーザー
元旦那はDVに金銭面、女性面にだらしない人なので、怪しい時はキレる人でしたね…
最後の最後まで知らないと言い続けて、バレバレだっつーのみたいな…
まぁ、あたしと、結婚する前に妻子持ちな事知らずいたので、私も罰当たりですね…- 10月30日
-
ゆっけ♡
もう最低すぎて死ねって感じですね。うちの旦那も毎日終わって3時間後に帰るんです、いつも同じ仲良い男の子と話して帰るってゆってるんですけどそれも嘘で風俗とかいってたら地獄に落ちろですね。
3時間あればラブホでできますよね?でも友達にきいたら1時間で1万ですよ?馬鹿ですよね?もしいってたら。ケチな人がまさかって思いますけど。連絡も全くもうないです!LINEもしたくないんでしょうね、ほっといてくれって言われてるんですよ、でもそれではめハズのは違うと思うんですけど、、まぁ倒れたら自業自得ってことで、とくに大丈夫?とか言ってないです。朝の3時半頃起きてそれからなんも食べてないんですよ?- 10月30日
-
退会ユーザー
1時間1万?
たっかー!!
馬鹿らしい!!
マジ地獄行きですね!
朝3時半に起きて何も食べずに仕事してるんですか?
ほっといてくれって言われてるから倒れても何してもほっとくしかなくなっちゃいますね…- 10月30日
-
ゆっけ♡
でもさすがにこんな時間まで帰ってこないとあたしが落ち着かないんですよ、連絡くらいしてくれてもいいですよね?もう心臓バクバクで精神的にやられてます、、これが毎日ですよ?3勤なんで夜勤やら夜遅くまでやらあるんですけど全部遅く帰ってきます。 今もご飯食べて帰る?の返事もない。既読にもならない。
- 10月30日
-
退会ユーザー
酷いですね…
そんなんじゃ話し合いも出来ないし…
動悸はヤバイですね!
私も動悸してました!もう帰ってくる頃だなと思ったら、ソワソワして動悸してヤバかったです😭
3勤全てに遅く帰るっておかしいですね!
風俗とかではなく、女の家にいるんじゃないか?って思いません??
職場は女性もいますか??- 10月30日
-
ゆっけ♡
でもそんなヤツ捨ててよかったですよ!
動悸してました?わかります?あれなんなんですかね、ほんといや。なのでこれも含めてまた慰謝料もらおうかなと笑。
でも仲良い時も帰ってくるのは遅かったんですよ、でもそんとき電話しても本当に男の子でその男の子とも仲良くなって相談とかその時にしてたり、でも今はもうLINEも電話すら出ないから、まぁそれも嫌なんでしょうけどこっちからしたら余計心配なりますよね、例え何も無くても。
職場女いますよ、仲良い同期がたまたま女でその人とはLINEしてますね、シングルマザーで今までも、何の感情もないって言い続けてきてたんですよ。でもそうゆう人でも不仲なると癒しになると思うんです、そこで相談とかならまだしも、好きになったりするんですかね?でも向こうも子供いるんですよ?まぁ気持ちって怖いですよね、その人にいくと目がないとゆうか、家族の前ではヘラヘラ笑ってるけど不倫平気でする人はするしねー。- 10月30日
-
退会ユーザー
動悸してました!
因みに、離婚した友達も動悸してました!
私がいるとまだ楽って言われたので、やはり精神的なもんだと思います…
いないと元気ですから😊
時間になるとヤバかったですね…
最終的には職場で目眩して倒れて、実家行く時、キレられました…
心配よりも、金は??って…
いや、君もってるだろ?みたいなね…
そーなんですか?
独身気分でいられると腹立ちますね…- 10月30日
-
ゆっけ♡
やぱ、おったらおったでイライラしてストレスたまるけどおらんかったらおらんで動悸しますよね、、
え、大丈夫ですか?!相当酷いですね😭‼️精神科まではいってないです?
まぢクズだわ、そいつ!!
なんかもうどうでもいいとこっちがしんどかろうが心配すらなくなるんですよ、子供が体調崩してても遊びに行くのもどうかと思うし、、まぢないですよね。
いや、ほんまにうちの旦那そこそこ30代後半で良い年なのに夜遊び朝方までオールしますから。学生ぢゃねーんだから!一児のパパとしてもっと自覚もてやって思います。帰りたくないのはわかるけど、、あたしが嫌なのも。にしても子供にだけは遊んでやれ!だから帰ったらとりあえず子供の顔見ろって言います。- 10月30日
-
退会ユーザー
いなかった時は、楽しかったです😊
精神科には絶対行かないです!その悩みを取り除かない限り消えないだろうなと思って、倒れて、次の日1人でアパート探しして、1週間くらいでアパート借りて、家具一式持って引っ越ししたら、テレビだけは置いて!とか、電気だけは置いてとか言ってたから、私のじゃないし。って話したら、真っ暗な部屋の中台所の電気の下でご飯食べて寝るのはキツいって🤣
へー?そーなんだ!って言って笑ったよ🤣
30代後半って、私と変わらないですよ?
もっと若いかと思ってたのに、30代後半っていやいや、独身気分でいたらいけないし、もう年齢が年齢なのにオールとかしてる場合じゃない!!
妻子持ったら責任持たないと!
若いと、まだ遊びたかったのかな?ってわかるけど、30代後半って…
もう散々遊んだよねって思ってしまう…- 10月30日
-
ゆっけ♡
そうですよね、こればかりは相談してもそん時だけは少し気が楽になるかもだけどね。
すごい!すぐ引越しできたんですね!
ざまーですよね?そんなん知らねーよって感じですよね笑
まぢっすか??ありえないですよね?!まだ独身ならまだしも一児のパパですよ?しかも向こうからそろそろ子供つくろうか?とかゆってきて…授かり婚だったんですけど。
だからなのかまだ独身気分が抜けてないんでしょうね。切り替えもできない、自分のこと優先する少しクズ旦那です。しーて良いとこ言えば行きたい所には連れてってくれるから良いように使ってます。しかもこうなってあたしのことも冷めとるよね?って聞いた時に今は子供のためにおる感じよってゆってたわりに子供と遊ばないし、それなら籍だけ入れてて別居も考えたんですよ、家族会議でもそうなったのに、お前が働いたらいいって意味わかんないことで解決して、ここに残ってるんですよ。どう思います?- 10月31日
-
退会ユーザー
絶対引っ越ししてやる!って思ってて、いつもやられっぱなしだから、元旦那の給料から勝手に取って、へそくりをしてました😁
お金とか隠してると毎回探すから、毎日場所を変えてバレなかったからそのお金で👍
そして、あいつの通帳捨ててやった🤣
離婚後、あいつの母親から電話あって、荷物持って行きやがって!あんたそれでも人間か?とか言われたり、通帳返せ!給料取りやがって!とかね…
荷物?あいつの荷物は一切ないですよ?なのに可哀想だからカーテンと布団とテーブルは置いてあげました!
その他は父が買ったものなので、あんた達に置いてけとか言われる筋合いありません。通帳?知らんがな。給料?取るわけねーだろ。非常識な奴からお金もらいたくないし。どーせ自分でゲーセン、キャバクラ行ってお金ないだけだろ!女もいるんだし。あんたいつになったら出来の悪い息子ってわかるの?あんたの育て方間違ってんだよ。本来なら、借金返して欲しいもんだよ。なのに家具置いてけとかどの口が言ってんだ?こらぁ?って言ったら切られた🤣- 10月31日
-
退会ユーザー
長くなりました…
一児のパパがそんな考え方は無理ですね…
年齢が年齢だから尚更…
なのに、そろそろ子供作ろうかって…
あんた育てられるの?遊ぶのやめるの?って感じですね…
子供の為にいるなら面倒見ろよ!!
働いたらいいってどーゆうこと?
意味わからない…
働いたら別居していいって事?
それってただ単にお金渡したくないだけじゃ??- 10月31日
-
ゆっけ♡
すげーっす!!やばい、読んでてこっちがスカッとしました👏🏻まぢでうちの旦那にもゆってほしいです‼️‼️
それなんです!!だって離婚したら養育費とか渡さんといけんのよ、わかっとんか?とかお父さんに言われた時、はぁ?って言ってましたからね、なんもわかんねーのに、離婚するとか簡単に言うなやって話ですよね。
なのであたしはコツコツためてます。ひどい時は何十万おろしたりとか。でも旦那は通帳一切見ない人なのでまだ大丈夫です。子供の通帳作ったこともゆってないし笑- 10月31日
-
退会ユーザー
あの時、元旦那にお前は一生結婚出来ない!友達もみんな言ってる!非常識な女だもん!母親としてもなってないとか言われてて、反論はしたけど、それプラスあいつの親にも非常識扱いされたからね…
子供の落書きの為に退去するにも金がかかるんだよ!払えよ!とかも言われてたしね。
まぁ、お前の可愛い息子なんだから、払ってやったら?って言いましたけど🤣
養育費は渡さなきゃダメだよね!それすら知らないのかな?
あっ、周りが払ってないからかも…
慰謝料として、沢山お金取っちゃってOKですよ😊👍- 10月31日
-
退会ユーザー
周りは、勘違いする人が多いですね…
凄く優しいし、顔もまぁいいし、スタイルもいいね!って…
けど、実はこーなんだよと、言うとみんな信じてくれませんでした😅
わかったのは、幼馴染みと親も姉くらいですね…
話し合いも出来ないタイプです…
私から離婚届を出したら、何十枚破かれたり、わざと間違えたり…
だから、毎回5枚多くもらってました🤣
なのに、自分がキャバといい感じになって来た瞬間手の平返す様に突き出して来ましたよ!
とうとう来た!と思い判して出て行くのを待ってたんですが、中々出なかったので私が出ました!!
えー?
周りが止めてても結婚したくらいならダメだー😱
でもさ、わかってるなら尚更止めろよね…😅
最初だけじゃなくどんどんやって欲しい!!
マジですか??
あまり聞いちゃいけないですね!危ないです😱
でも、持った方が安心だ!- 10月31日
-
ゆっけ♡
同じです‼️親の方があたしより先に知り合ってて、凄い誠実そうな人よって言ってたんですけど…2人の時はこうなんだって言うのをゆうとみんなびっくりしてましたもん‼️😱やぱ本人もわかってるんですよ、職場では絶対こうしとこうみたいなんがあるんでしょうね。自分で言ってましたもん、あたしがみんなの前で実はこうなんですってゆっちゃろうか。つったら、やめて、絶対嫌‼️とかゆってたんで笑。
え、でもそこは違うかも?うちの旦那なら速攻渡したら書きますね、多分。それってなんなんですかね?自己中ですけどホンマに嫌ならすぐ書きません?困るもんがあったんですかね、お金でしょうね、、
あたし本当にみんなの意見押し切ってまでこの人とおりたいってなってたんですよ‼️今でも悪い人ではないんです、手も出さないし連れてってくれるしご飯もちゃんと遅くても帰って食べてくれる。たーだ、女関係やら隠れて何してるかわかんないですよ??不仲になって余計に心配なります。帰ってきても素っ気ない態度いい加減4ヶ月も経ってるんだしやめてもらいたいです。逆に本人もそれずっとよくやれるわ、疲れんのかな?- 11月1日
おかわり姫
うるさいってわたしもよく言われるのでわたしはうるさいよ!嫌だったらうるさくさせないでくれる?って言い返してますw
それもうるさくらいのときにかぶせるようにw
-
ゆっけ♡
それゆったら、俺に死ねってゆうんか?ってくそきれて怖い顔されて怒鳴られました。ありえないですよね。離婚ですかね。
- 10月27日
-
おかわり姫
上のコメ見ましたけど離婚しといたほういいかと思います。
子供の前でタンス殴ったりできるのって子供に恐怖心与えても平気な人ってことだろうし。- 10月27日
-
ゆっけ♡
ですよね??今までこんなことなかったのに。ましてやただでさえ子供と遊ばないし。なのに子供のために一緒におる感じよってあたしにゆってきたんです。あたしのこともう冷めてるんですよ。
にしても今日のはないですよね。- 10月27日
-
おかわり姫
なんだか父親と同じかおりがするので危険かなって気がします。
怒られる時目覚まし時計投げてきたり怒鳴られるし恐怖でした。- 10月27日
-
ゆっけ♡
え、そーだったんですか??
父親っておかわり姫さんのお父さんってことですよね?- 10月27日
-
おかわり姫
そうです。
母親にも暴力してました(怒りが抑えられなくなると)
玄関に車で突っ込んだりしたこともあります。- 10月27日
-
ゆっけ♡
えーやばいですね!それは結婚してからなんです?何かがきっかけでとか?
- 10月28日
-
おかわり姫
結婚する前からそのけはあったみたいです。
- 10月28日
-
ゆっけ♡
怖いですね。でも結婚したんですよね?
- 10月28日
-
おかわり姫
お母さんは好きだったのと変わってくれるだろうと心の何処かではあったみたいです。
- 10月28日
-
ゆっけ♡
でもわかります
あたしの旦那もみんなに反対されてたけど結婚しました、、やぱ期待しても変わらん人は変わらんのですよね😰- 10月29日
退会ユーザー
えっ?親ですか??
しかも、自分でも言っちゃうなんて😣
元旦那は、自分が楽したいだけですね…
あと、性的処理。1人だと、寂しいし、身の回り何もしてくれない人もいるからじゃないかな??
私はみんなの反対に押し切っての結婚して、みんな離れて行き、結局離婚したらみんな戻って来ました。そーとー嫌われてたようです😣
手を出さなくて、ちゃんとどこか連れて行ってくれてるなら、全然いいと思いますよ??
やはり、人それぞれ考えや価値観も違うので、本当に男同士でただつるみたい!馬鹿騒ぎしたい!って言う人も中にはいるだろうし😊
前の会社の人は毎日残業して疲れてるのに、毎日男同士飲んで帰ってます…
そーゆう人もいますね😣
-
ゆっけ♡
そうなんですよ、自分で自分の性格わかってるんなら治せよって感じですけどね😔🤚
生理的に無理なんですね、でもそこまでのクズならね…あたしはまだそこまでではなくて、でも向こうがそうならショックかなって。仲良しとかしたいけど今はそれどころぢゃないし断られたら…
てか色んな人いますね!あたしが器が小さかったんですかね、束縛も酷くて。また戻れるなら戻りたいからもうLINE送りたいけど我慢するしかないんですかね。- 11月1日
-
退会ユーザー
自分の性格に、自信持てる人が凄いですよね…🤣
ゆっけ♡さんが、我慢しても大丈夫ならいいけど、ずっと我慢は良くないので、時々吐いた方がいいですよ!
あと、束縛は相手も疲れちゃいます。ドンと構えて待って、笑顔でお帰りって言ってご飯用意してくれた方が嬉しいと言う人います!
うちは、逆に言わなくなった=もういいやー!って感じでキャバに手を出してましたけど…
そこまでクズじゃないので、夜待ってるのが寂しいから週何回かは早く帰って来てね!って伝えてみるとか?- 11月1日
-
ゆっけ♡
そうですよね、LINEのやりとりは必ず毎日結婚してもやってたのがなくなったから寂しくて…でもそれを伝えるのも勇気いるぢゃないですか、ましてや帰っても素っ気ない人にゆうタイミングとかないし、それでいつもLINEなってしまうんですけどそれでも返ってこなくて…子供が待っとるし早く帰ってきてねって昨日伝えたんですけど昨日なんか帰ってきたの19時前ですよ?さらに遅くなってる、今日は一通も送ってません、向こうはLINEすら返すの嫌だと思うので。
あたしそれがなかなかできなくて、、おかえりとはゆうけど何かつんつんしてしまうんですよね、女にはLINE返してんだろ、とか今まで何しよったんやとか考えると、それがダメなんですよね。はぁ、昔のこと思い出したらいい人だったなーとか思うと優しくしなきゃとか思ったり感情がコントロールできなくなってます。最近頭痛いです。すぐイライラしたり更年期かな?
やぱ、仲良しとかハグとかスキンシップって大事なんだなって思う。なんかで見たんですけど一日ハグ、キスすると寿命が伸びる、って。癒しにもなるしね。でも友達にもセックスレスではないけどもう4年もやってないけど別に何とも思わんって人もいるし、、
今の悩みがこの状況から良い方向に行かせたいのが先なのにこんなことまで考えてしまうあたし。性欲強いのもあるんかもしれんけど…やぱ寂しくないです?そーゆうのないと、好きな人なら。- 11月1日
-
退会ユーザー
旦那さんの事大好きなんですね💕
一方通行だから、モヤモヤするんですよ😣
7時前?うちは、毎日10時半です。
そんな早く帰ってきたら、えっ?ご飯は?何でこんな早いの?って言ってしまいそうです🤣
私はスキンシップされるの嫌いです。
結婚する前はスキンシップはあったんですが、あり過ぎるのも気持ち悪いし、周りや子供がいると気持ち悪いってなります…
逆に旦那が、スキンシップ足りない!とか毎日チューすると旦那の交通事故がなくなるんだとか言ってたんですが、やだ!朝から気持ち悪い!とか、朝早いしたかがそれだけで起こされるのもストレスなので、勝手に行って帰って来ます。
性欲もお互いそんなないので、半年に1回あるかないかです🤣
30超えてから性欲なくなりました😅
でも、中にはそーゆう人いますよ!
私も20代の時そんな感じだったなぁ…
今じゃ、近寄るな!触るな!あっちいけ!です🤣
きっとそこまで好きじゃないんだと思います。
いなきゃいないで困って寂しいですが、要は心が安定してるんだと思います。お互いに尊敬しあって、お互いに信用してるんだと思います。
ゆっけ♡さんは、一方通行な感じなので、尚更なのかなぁ??
更年期ではありませんよ👍
どーにか変わって来て欲しいですね😣- 11月1日
-
ゆっけ♡
それですよね、嫌いになれたらいいのに。周りからもいい加減目覚ませ、もうそれはアウトよ、終わりよとか言われてるんですよ、でも子供のパパでもあるし普段仕事だから休みの日だけ顔合わせるのが…でも来週リフレッシュで1週間休みなんですよ、死ぬかも。いつもはじいじが来てくれてみてくれてるんですよ。もう旦那いるとご飯作れないし作る気ならないですよ、見てくれてないと。
19時ですよ!15時に仕事終わってその時間まで話してるんですよ。
えーそうなんですか?そうゆう人もいますよね。あたしはベタベタ好きだから余計に辛い…
でもマリニャンℓσνє♡さん
が言うようにお互い尊敬しあってるって素敵ですね!スキンシップがないからってそれが全てではないとも言われました。そうなんですけどね、、1日1回ハグはしてたので。あと誕生日すらもうお祝いなくて寂しかったです。- 11月1日
-
退会ユーザー
嫌いになれたら、そりゃ楽ですよ!
嫌いになれないからモヤモヤするんです!出来ればみんな簡単に離婚してますよー😊
それが人間!
周りは、自分の立場になってないからわからないと思います…
私も元旦那の時、別れるのが長くなりましたから😅
子供のパパだからって何でもかんでも自分の思い通りにさせるのは良くないかなとは思いますが、ワンオペで、頑張ってる人沢山いますしね…
3時に終わるのは早いですね!
うちの旦那ならそのままパチンコ行っちゃいますよ🤣
うちは、週末もパチンコ行こうが何しようが気になりません。
その代わり家の手伝いを終わらせてから行きます。子供の面倒なんてないですけど、うるさいよりかはいいかなと思ってるので、お互い自由にしてます😊
私と娘の誕生日も結婚祝いもしてないですね…
いつも出張でいないので🤔
なのに自分の誕生日は早くて9時半には、帰って来ますけど🤣
今までされてたのがなくなると、寂しいですね…- 11月1日
-
ゆっけ♡
もし暴力とかならすぐ離婚って決めれますけど、なかなかね。お金もないし子供もパパって寄っていくし…ワンオペになる自信がまだないです。
ズルズルいくのもよくないですよね、子供ももうわかってくるし。
そのままパチンコならまだいいですよ、風俗よりは。にしても今日もまだですよ、この週だけですよ早く帰れるのは。三勤なんで夜勤もあるし夜中帰ってくるのもあるしきついシフトですよ、しかも今回健康診断引っかかってるのに病院も行ってないし、まぁ倒れても知らないですよ、遅くに帰るのが悪いし。早く帰ればゆっくりできて寝る時間も早く寝れるのに。でもあたしがおるから帰りたくないんだろうけど。いつまでそれ続けるんですかね、もうあたしは体壊したくないので帰ってくるの気長に待って自由にしてたらいいんですかね?すげー気になりますけど。- 11月1日
-
退会ユーザー
子供はすごく元旦那に懐いてて、子供には甘い人だったけど、私からしたらいらない🤣
例え暴力なくても離婚してました!
やはり、年下の男は私には合わないし、考えが違う。
風俗行ってるって確定してるんですか??
元彼みーんな風俗行ってました!プロだし、本番行く人もいますよ!本番だと高いけど😣
健康診断引っかかってるのは流石にヤバイですね!
1人の身体じゃないから病院行って治してもらいたいです。
三勤は本当キツイと思いますが、私がいるから帰りが遅いのって聞いてみましたか?- 11月1日
-
ゆっけ♡
結局帰ったの22時半とかで20時半なっても帰らないから流石に電話したら今からご飯食べて帰るってゆって友達もあたしと仲良くてその人も、ホンマに変なとこに行ってないですから安心してください。そんな遅くにはならないです。と本人ぢゃなくて友達がゆうのもおかしいですよね、しまいには、もう飯食おうやって切られたんですよ、ご飯食べて帰るなら言えやって思うしそれゆったら遅いけいいかなって…ふざけとる。帰ってきたら昨日よりも冷たくて、なんか冷たくない?つったら別にって。腹立つからもう明日の準備してたパンも隠して明日の夜はもう今日作った焼きそばお腹壊してもいいから食わせます。あと寝る前に充電絶対向こうするんですけどあたしが充電今ないって嘘ついてさせないようにしました。朝起きたら充電ゼロかもです、ざまーです。それと腹たったんで明日とりあえずお金おろしにいこうかなと。まぢあの態度はないわ、あたしが何したってゆうん?しかも今日は全然LINE送ってないのに。腹立つ!友達とはニコニコして帰ってきたら冷たいって…すみません、腹たったんで愚痴らせてもらいました
- 11月2日
-
ゆっけ♡
あと充電もできなくなってきてたんで買いに行ったんですよ。それで充電買って来たからねってゆっても無視。
はぁ?てめーのために買ってきたんだよ、何その態度って思って親に話したら人としてどーなんかねってゆってました。友達も、もうそんな態度なら離婚した方が絶対今よりはよくなるよとかね、ほんまそう思いました、まぢで。
気分屋の度が激しすぎてイライラします、帰ってこない方がいいって思いますね。- 11月2日
-
退会ユーザー
わぁーお!!
こりゃ腹立つ!!
友達がそんな事言うって1番ウザい!そーじゃなくて、毎日早く帰らせろよ!ってね…
誘われてもOKするな!誘うな!って感じ…
きっと旦那さんが信用してないからそー言え!みたいな?
更に冷たくなるって有り得ないし、態度悪過ぎる。
気分屋過ぎますね…- 11月2日
-
ゆっけ♡
でしょ?!
やぱ、旦那に言わされとるんかな?その友達は良い人なんですよ、いつもあたしが相談のるときも旦那の携帯で普通に話すくらい仲良くて引越しも手伝ってくれたり家族ぐるみみたいな感じの人なんで1回嘘つかれてた時はショックでしたね、、でもそれは旦那に言われたしか思えないです。1回あったんです、明日僕と遊ぶんですよって言われて安心しててLINEのやりとりみたら旦那から写真くれ!ってゆってて…あたしが誰とおる?とかゆった時に送ってきた写真なんですけど。でも旦那も旦那ですよ、帰りたくないのはわかるけど連絡くらいまぢしろ!子供も待っとる、たいがいにせーや、と!!
そろそろこっちも限界来そうですね、
あ、朝ご飯食べずに行きました。どっかで買うだろう笑- 11月2日
-
退会ユーザー
良い人だけと、結局旦那さんの友達なんで、私は信用しないですね…
一回嘘つかれたんですか?しかも写真くれって…有り得ない。
毎日遅くなるから待たなくていいとか先に寝ててとか言えばいいのにね…
何考えてるかわからない。
後つけて証拠見つけて、第三者加えて、どーしたいのか話し合った方がいいんじゃないかな?- 11月2日
-
ゆっけ♡
ですよね?
あたしが写真送ってってゆったんですよ、そんときに写真送ったやつを使ってて…ぢゃ誰といたんだよって話ですよね。それから不仲になりましたね、その日遊んだ日の夜にあたしもロックして入れないようにもしました。女と2人ぢゃなければいいけど。
なんかその友達に、もう解散したんですか?早いみたいなやりとりしてたから…
もう第三者とかも何回も話し合ってきました、
親は人としてありえんねとは言ってました。気分屋にふりまわされたくないですよね。- 11月2日
-
退会ユーザー
いやーー!
その友達も大嘘つき!
やっぱ信用出来ないね!
向こうの親も一緒に?
ダメだね…
治らないかも😣
後つけた方がいいかも??- 11月2日
-
ゆっけ♡
聞いてくださいよ、今日は17時に終わってまた帰るの遅くて19時過ぎ頃帰ってきたんですよ、そしたらまた夜出てったんですよ?さすがにこんなことな事ないから怪しいですよね。でもまたいつもの友達で、さっき2時間くらい話してきたのにまた会うん?そんなに話すことあるん?て聞いたら、うんって。親もそこにいて、今からどこいくん?カラオケ?とか聞いても、得に答えてはなくて親の前でも平気に着替えながら話してますからね、あたしの親ですよ?
まぢ体壊すのは知らんけど自業自得だしね。親もただ単に家におりたくないんだろうねって。それはわかるけど、夜出ることも多くなったし子供とも今日一切顔みてないんですよ、おるときは子育てしない。夜遊び、最近遊びすぎ。
朝方帰ってきますよ。- 11月2日
-
ゆっけ♡
もうあたしの親も、いつかツケがまわってくるよって呆れてますよ。ほんとそれ。ゆーか、もうすでにやばいですよ、そりゃ、健康診断も再検査なるわな。また酷くなるで、知らんがなって思います。
- 11月2日
-
退会ユーザー
えーー??
何それー!
また出る意味がわからない!
しかも、妻の親の前なのに…
しかも、ただ単に家にいたくないなら、理由言いますよね?言わないで出るって言うのは、ただの家政婦?何か更にムカつく!
確かに、お母さんの言う通り、いつかツケ回って来ますね…
そして、身体ボロボロになり仕事も出来ないほどになって、ずっと無職になるまで年取りそう…
そりゃ、再検査になるよ…
因みに再検査ってコレステロールとか何か?まさか心臓、腎臓、肝臓とか??- 11月3日
-
ゆっけ♡
でしょ??まだ、まだ子供とおるときはたくさん遊ぶ人ならね、まだ、まだ少しは許さるけど…許せんけどまだマシですよね?だって子供と遊ばない、自分の事優先、遊びすぎ、タバコも吸いすぎ、最低ですわ。ほんま36の良いおっさんが26の連れとよぉ遊ぶわ!まぢその男の子結婚して欲しいわ、それか仲悪くなって笑。相手にせんでええのに、こんな旦那。
無職になったら捨てます笑
酷いですかね?でもいずれ一人ぼっちになるんよ、今はいいかもしれんけどね、ってゆうのと、自由になったからってハメ外したらダメよ?ってみんなの前で親が前に話したのに全然響いてないです。
あ、なんか石ができとる?小さいから痛くないけどあれほっとくと酷くなるみたいですね。知らねーぞ、あとから泣きわめいて助けを求めても自業自得です。- 11月3日
-
退会ユーザー
ちょっと自分勝手過ぎだな…
無職になったら捨てれるー??
私はそこまでになったら、情があってダメだわ…
姉が別れたいと言ってても、長年いるから情があってまだ一緒にいるよ…
多分、体調悪くても外行くんだろうね…
石?あれヤバイよ…
痛い所じゃないらしいね😱- 11月3日
-
ゆっけ♡
しかもほぼ風俗確定かもです‼️‼️
通帳見たら2万5千円もおろしててそんなにおろすことないのに…しかも26日におろしてさっき財布みたらもう中身ないんですよ?クソですよね?しかも、友達からのLINEの表示見えたんですけどいつも遊ぶ人ぢゃない違う人から「どうでした?」ってきてるんですよ、あんだけ帰るの遅かったり夜出たりしてて、それ言われるって、、絶対行ってますよね?まだ高価なもの誰かに買う方がマシですわ。どっちも嫌だけど。もう汚らわしくてキモさしかないです。でも明日から旅行なんでとりあえず子供と楽しみます!もう使いたい時に使える居候って事でもういいですよね?今日腹たったから5万くらいおろしてきました、昨日も5万おろしました笑
あとネットでポチリまくってます!あたしと遥斗の服はたくさんあります💕あいつのはない笑。
そーなんです??でも平気でいるからもうほっときます。いきなり絶対痛みがきますよ、このツケともに、ざまーですよね。- 11月3日
-
ゆっけ♡
明日新幹線乗る前にチケットもなにも持たさす1人で乗らせて困らせたいくらい罰を与えたいです、今は。
でも親はとりあえず、明日の旅行で変わるかもしれんしってゆうんですけど、行ったとしたらもうアウトですよね?
もう子供がよっていくと、あたし遠回しに汚いけーこっちってゆってますもん笑- 11月3日
-
ゆっけ♡
もう証拠つかめました、黒でした、、
- 11月3日
-
退会ユーザー
返事遅くなりました!
今日は、部屋の模様替えで大掃除してました😱
確定じゃないですか😱
どうでした?ってもう確定…
計10万🤣
それは貯めて置いて、後は使う👍
証拠も掴んだの??- 11月3日
-
退会ユーザー
これ、アウト…
めっちゃ黒じゃーーん!
それでお金卸してるしね…
最低!!- 11月3日
-
ゆっけ♡
ですよね?
もうとりあえず離婚に向けて話し合うつもりです、親も入れて。親もかなりキレてるので、、子供よりそいつとるんか?まぁ絶対に子供には会わすつもりはありません。
しかもさー、女から好きならわかるけど旦那からだしもうアウトよ、きもちいっとるわ、これね!!よォそれで平気で帰ってこれるわ、今度出た時にロックします。もうどーせ離婚するんなら、とことん懲らしめます、- 11月4日
-
退会ユーザー
これは、懲らしめなきゃいけないパターンですよ!
しかも女の方からじゃなく、旦那さんからですもんね…
離婚に向けての話で、どーなるやら…
子供には会わせたくないですよね!
やだー!本当キモい!
キャバ嬢とか、風俗嬢とかに本気になれるって凄いわ…- 11月4日
-
ゆっけ♡
いや、相手はあたしが前から嫌いな奴なんですよ、だから余計にね、、会社の人で仲良いのは知ってて付き合っとる時からそいつの存在は知ってて、馴れ馴れしいやつだなーとか嫌でした、でもそいつに子供ができて結婚したことにホッとしてたのに離婚したって聞いて今ずっとシングルでそんときに旦那と愚痴聞いてもらったりで仲良くなったんかなって。
にしても今まで感情ないってゆってたのに、、だってそんな昔から仲良かったらくっついてもいいぢゃないですか?でも向こうも子供おるんだしそこで割り切るのが普通でしよ?女も女よ、家庭をぶっ壊そうとしとるんかな、なめとんな、ほんましばいたろうか。- 11月4日
-
退会ユーザー
マジ??
ヤバイ!
しかも、自分の子供差し置いて、相手に子供いるのに何してんだ?
その女自分が離婚したからって、そーゆうの気にしてないのかな?
頭悪過ぎ!- 11月4日
-
ゆっけ♡
で、またそいつが28で旦那の8個下でそれも癒しのひとつなんぢゃないですか?前にあたしが束縛してたときに、こうゆったんですよ、「俺もう36よ?ないよね?8も下よ?ないない、」ってその言葉最後の家族会議でゆおうとおもいます。
今日もご飯あいつのだけ準備してないけどたべてないままずっとYouTubeみてます、
ほっとこ、てかなんで家にいるんって思う。女が田舎帰っとるから会えんのよ、うざ。- 11月4日
-
退会ユーザー
8個下…
旦那さんが高3の頃、相手は小五…
気持ち悪い🤣
うちの娘と甥っ子が付き合ってる感じって見るとやだわ…
若いからだろーけど、対して変わらなくないですか??
田舎帰ってるから家にいるのか😱
ほんと完全に黒って言ってるようなもんだね…
天罰下って欲しい!!- 11月4日
-
ゆっけ♡
もう別れます、、これ。ひどすぎますよね?
- 11月5日
-
ゆっけ♡
これはもう明日とかには別れよう、でもお金は働くまで入れてねってゆうのを言うべきかとりあえず向こうがゆってくるの待つかどっちがいいんですかね??言いたいけど今すぐはお金ないからとりあえず別居してもいい?って。
- 11月5日
-
退会ユーザー
これって、相手は仲良い男の人?
つか、逆に離婚したくなくなる!
ムカつく!- 11月5日
-
ゆっけ♡
今日話し合ったんですけど、、あたしがもう別れたいなら別れていいよってゆったら、うん、別れるってあっさりゆってくれて終わりかなって思ったら、あとから金問題で争いなり、子供の前で。
養育費払ってくれんし、働けって言われて、保育園入れんこともゆったのに、で、子育て普段からせんのによく言えるよね、そんなこと。1番腹たったのは働いてないのに何で子育てせんといけんの?ゆわれたんですよ、お前さ、あたしがどんだけ家事育児、仕事なると疲労やばいのわかってねーだろって、、
しかも子供の貯金ためんといけんぢゃん、これから。つったら、俺のかねがどんどんなくなる、俺に死ねってゆうんか?とか、全部もう使ってやるよとか、でも子供のことはすき、でもお前が嫌いなんぢゃーや、とかその顔がむかつくとかわやくそ言われて。
あたし警察呼ぶふりしたら、俺刺したりせんけー、それよりお前の方が怖いわっていわれたり、、もう喧嘩が小学生で話になりません。
結局自分のこと聞かれてもそれよりも、なんで携帯みる?プライバシー損害よね?みたいな、ひどいことして逃げるのはずるいわ。めんどくせー奴。ほんま今すぐ消えろって思う。しまいには、もう俺早く死ぬわ、殺してくれとかね、子供か、死ぬ死ぬ言う人に限って死なんけ大丈夫とはゆったんですけど。いつか殺されそうで怖いな、あたし。- 11月5日
-
退会ユーザー
はぁ?
いやいや、別れていいよ?って言ってるのに対して、ギャーギャーうるさくない??
しかも、養育費払ってくれないってありえない!
まぁ、世の中の男って、養育費払ってくれないのがほとんどだけど、子供の事が好きならやれよ。
顔見るとムカつくなら、顔見なきゃいいじゃん。
本当ガキだね!- 11月5日
-
ゆっけ♡
それそれ!!矛盾だらけ。もう怒鳴るだけ怒鳴って頭の中空っぽなれば、死ぬとか早く死ぬわ精神的にとか、わけわからんことゆって小学生かっ。まぁでもその相手の女も今んとこは相手にしてないんですよ、なのでざまーだなって。
顔も見たくないならでれば?っていいたいけど、そしたら出ていきたいけどお金ないから出れんのぢゃってまたキレそう、話し合いしてもすぐキレる、怒鳴る、あたしぢゃ手に負えんくて、親が、もうあたしが話しせんといけんねって。
しかも子育ての意味わかってなさすぎ!二人の子供なのに。いつもどっか連れてってあげとることが子育てって思ってるんですよ、泣いててもずっとYouTubeみてますからね、食事中までも。ありえないですよね?みんな、親もスマホさえあれば家族おらんでも生きていける人よって言ってました笑
ほんまそれ、カーテンとスマホと布団だけでいいんだし出てけー!こっちは荷物多いんぢゃー。- 11月5日
-
退会ユーザー
死ぬ死ぬ言ってる人程死なないよね🤣
精神的にって、こっちの台詞じゃない?
相手の女ってアパートかな?
ゆっけ♡さんは戸建て??
負け犬の遠吠え🤣
両立が好きなんじゃない?
あとは、相手されてないから吠えてる🤣
YouTube??
うちの旦那も公園連れて行ってやってる!とか言いながらゲームしてる!見てないね?って言うと、同じパターンだから見る必要ないよね?って。そんなんで子供が出来るなら親いらないわ。
男って勘違い多い!公園連れて行っただけで子育てしてるとか言ってるけど、それはごくたまーに遊び相手にしてもらってるだけだよって思う!
本当、スマホと布団だけで十分だよ!カーテンもいらないよ!!- 11月5日
-
ゆっけ♡
相手の女は実家です。
あたしはアパートで3部屋しかないから顔合わせるのが嫌です、こーゆうとき部屋があれば。でもあたしの顔がムカつくくらい嫌なら出ていけばいいのにお金ないから出れんってなってて、、よくそれで一緒におれるなって思う、YouTubeずっとで会話もなく同じ部屋で疲れんのかな。あたしらは楽しく喋ったりしとるからいいけど、
てか完全に相手は相手にしてないですよね?これから変わることもないですよね、だって例え別れたとしても期待には答えられんって言われてますもんね、それでも諦めんって頭いかれとる!!1人になればいいのに。
てか早いうちでないと子供に影響あるのに、出て行かんし、あたしは出たくないし、、またお母さんが話さんといけんねっていってました。- 11月6日
-
ゆっけ♡
もう話し合いでいつも終わるからその時に荷造りしてとりあえず出てってほしい、行動移さんといつまでたってもおなじよね。
- 11月6日
-
退会ユーザー
相手は実家…
なら、その人をアパートにって出来るからかな??
いやいや、相手が期待に答えられないのにね…🤣
でも、中にはコロッと変わるかも??
本当顔見てムカつくならいつも通りに外行けばいいのにね!
きっと、別れたい!でも、相手がハッキリしない!ってモヤモヤしてんじゃない??
勝手にもやってろ!って思いますが、お子さんの為には早い方がいいですね…- 11月6日
-
ゆっけ♡
出てったらアパートに連れ込もう思ったらできますもんね!それが今の家に残ったらそこに入ってくるのは嫌ですね。絶対意地でも出ません!
だって向こうはスマホと布団とカーテンあればいいんですもん!こっちの身にもなれやって話ですよ。
なんか悩んでる旦那見たことないからキモすぎる!そんなにキスしたいんか?とかね。
今実家にいてさっき家に帰った時も相変わらずYouTubeみてて、それが、なんか10歳下の人にプロポーズしたけど親に反対され…みたいなYouTube見てて、こっち笑いそうなりました😂
んーでも相手の親もこっちは絶対反対だし、そこは難しいとは思うけど。そんな子持ちでグイグイこられたら絶対向こうも引くんですかね?
あーもう早く出てくれんといけんけど1ヶ月くらいはかかるかな、物件も探してもらわんとね。- 11月6日
-
退会ユーザー
何そのYouTube🤣
キモすぎる!
子持ちでグイグイ来られると、奥さん側に問題があるんだな、可哀想!!って見るよね…
それで、離婚しないかもだけど、離婚したら考えようかな!みたいな…
うちの元旦那は、周りにある事ない事言いふらして、子供を捨ててどっか行ったとか、ご飯作らないとか、家のこと一切しないで遊んでばっかとか言ってた。
それは自分です!みたいな事を言っても元旦那の周りは信用しなかった!
だから、キャバと元旦那になりすましてメールしてたら、最低な奥さんだよね!とかすごい言ってたよ!
1ヶ月もいるのー?
迷惑だね…
名義は旦那さん?
今のうちに変えてしまったら??🤣- 11月6日
-
ゆっけ♡
それかその相手の女もクズ男と離婚して、そんとき学習したわって旦那に相談とかしてるんですよ?だからもうクズには引っかからないようにって思って避けてくれたらいいのに。むしろ、もう会いたくないとか言えばいいのにその女も良いようにアッシーに使ってますよね、それ本人は知ってて悩んでクズ友に相談してたとか馬鹿よね。
でも向こうはもうはっきりプライベートでは会うのは無理。とかゆってるらしくて、
もう縁切ればいいのにって思う、めんどくせー。どいつもこいつも。
てか元旦那、キャバってゆう時点で終わっとるし、やぱ、最低な男は奥さんが悪いみたいな言い方しかできんのよ、
だからまた何度も繰り返す馬鹿なんよね、、
一時的にいやしかもしれんけどあとから後悔とか罪悪感とかないんかなって思う。- 11月6日
-
退会ユーザー
んー?
学習と言うか、見る目がないと思う…
何度も繰り返しする人もいれば、ちゃんと判断出来る人もいるから、何とも言えないな…
本当に嫌ならハッキリことわれるけど、嫌ではないんじゃないかな?
ただ、結婚してるから揉め事に巻き込まれたくない、慰謝料払いたくない、養育費もらえない!って言う理由かも??
クズには、後悔も罪悪感もないと思います!- 11月6日
-
ゆっけ♡
あーなるほどですね!!
なんか本人はアッシーに使われとんかなとか完全に振られとるとか言ってて.......
あたしもこればかりはほかの女ならまだしも、子持ちの人だし前から知ってる人なんでそこは避けたいなって。
えーやぱ、みんなは女は相手にしてないと思うよってゆったりしてます。家庭持ちの人からグイグイ寄られてきて良いパパができたって思う人ならもうあたしの存在関係なくくっついてますよね?色々考えてるのか本当に興味がないのか。友達以上恋人未満だとそうなりますよね?でも仲良かったんですよ、結婚する前から。だからなんでこんなになったのか、女の方も旦那の愚痴やらゆってきたりしてて、、わかんないですよね、本当。- 11月7日
-
退会ユーザー
完全に振られてるなら、もう諦めろよって話だよね🤣
私は子持ちでも、妻子持ちなら近づかないし、アッシーにもしないかな…
だって、そのせいで関係壊されたら自分のせいだし😣
もしかしたら、女は本当にアッシーとして使ってて、お子さんもいるからわかってくれるかと思ってたんだけど、何か最近やけにくるな…とか家庭壊れる寸前になってビックリしてそー言ったのかもしれない…
それが本当なら、そーとーな小悪魔だよね。
バカなんじゃない?
その人の性格わかりませんが、ただ家庭壊したいのか、本当に自分は友達として接したのか、まだ自分は魅力あるのか試したのか。
それにしても、振られたなら、諦めるのが当たり前なのにね。- 11月7日
-
ゆっけ♡
子供が風邪ひいて咳酷くて病院行っててバタバタでした。こちらもアッシーに使わせてもらいつれてってもらいました!そんくらいするのは当たり前だし。今日はずっと家にいて珍しく子供とも向き合ってコミュニケーションとってたんですけど、そこは別にあたしも、こっち来たほうがいいよとかは言わずにほっときますけど内心頭からは離れてないですからね!あたしもバカぢゃないんで。
今はまだね、女にも会ってないけーいいけど、、
一人暮らしであうのとうちの家に帰る前に会うのぢゃこっちも気が気でおれんわ。わかります?来週からまたリフレッシュが終わり女と毎日会って帰るのかわかんないですけど、あたしはその女のシフト知らないからなんとも言えないけどロックしたいんですよ、でも女ではなかったってなるとあれですよね、でもしてもいいくらいの罰は与えたいですけどね、その日に会ってなくても。
もうその女もどーなんかな、会いたくないってはっきり言えんのもおかしい。でも子供いる人に本気なる人って全然考えてないですよね、だって我が子でも子育てしない人ができるわけない、それでできたとしたらもう地獄に落ちろって思います。- 11月8日
-
退会ユーザー
お子さん大丈夫ですか??😣
少しは落ち着きましたか?
看病お疲れ様です!!
アッシー使って大丈夫ですよ!子供の父親なんですから!
女と会ってないからってそーやってやるのがムカつくなー!
それに、来週からまた女のとこ行くのか?行かないのか?って言うモヤモヤはやだ!!
ハッキリして欲しい!
会いたくないってハッキリ言えるのは、何か価値観が違うとか、妻子持ちなのに、ズイズイ来るから嫌になったとか?
よく周りに言われた傷付いた言葉があって、私だから元旦那とダメになった。でも今の奥さんは普通に暮らす事出来るんじゃないの?って言われた…
私としては一生同じことの繰り返しして地獄へ行け!って思ってるんだけど、仲良いらしい…
実際はわからないけど、家の近くまで行って観察したいくらいだよ- 11月8日
-
ゆっけ♡
今は寝てますね。でも奴は出てって行きました、コンビニとはゆってたんですけどね。でもどっちにしろもうロックしたいです、今すぐ!来週からどーせ会うんならしてもいいけど離婚するし。こんな時にまでまさか会ってるとは思わないですけど。
ほんまに、このモヤモヤどーにかしてほしい。子供にもわかるしあたしも寝不足なる。出てってなんやかんやするんならわかるけど、まだこの先諦めるの無理ってゆっとるし、それがハッキリしないと論外ですよね。
てかわかるー、それ!!あたしも同じ気持ちです!!確かに今の女の方が気楽で楽しいのかもしれません。でも絶対に本性あたしがゆうと嫌われると思うし直接女と話したい。とりあえず。てかLINE知ってるんですけど送っても追加しないと見れないから意味ないですよね?
もしかしたらその女はあたしが慰謝料求めてくるんぢゃないかで踏み入れないのか、、もしそうだとしたらその女もクズですよ。自分も子供いて人の旦那とるように入ってきて自分はシングルマザーから解放されるみたいな考えだったら、もう腹立ちますよね。- 11月9日
-
ゆっけ♡
さっきあたしには、コンビニ行ってくるってゆったからすぐ帰るん?って聞いたら、いやってゆうから、また会っとるん?あの人とっつったら、違うわーや!いつもの人じゃいとか少しイラついててて、基本もうあたし信じれんから、遅くなるようならロックしとるかもってLINEしてホンマに今ロックしてます。いいよね?
- 11月9日
-
退会ユーザー
ロックしちゃえ👍
だって、コンビニ行くのに、他の人と会う理由がわからないし、子供が体調悪いのに誰かと会う事自体あり得ないので、ロックしちゃいますね🤣
ハッキリすればこっちもモヤモヤなくなるのに、変な事してるから余計モヤモヤしますよね😣
私的に、慰謝料払いたくないからそー言ってるのかなと思う…
だから旦那さんが諦めつかないのかなと…
本人の前ではそーゆう事して、LINEではそーやって言ってるとか?
中にはいるかもしれません…
元旦那が妻子持ちってわかった時、家庭壊したくなかったし、ヤバイ!って思ってこっちから別れを切り出したんですが、きっとその時私の事恨んでたんでしょうね…
でも、また不倫を繰り返ししたクズですけど🤣
そんな感じで、家庭は壊したくないけど、離婚してくるならいいよ!みたいな??軽い考え?ウザいですね😑- 11月9日
-
ゆっけ♡
本当にしました!一応LINEしてるからいいですよね?もっと言えばキレてないですよアピールもしときました、それは、最近変な人がおってまぢでまぢで!さっきほんま怖かった!てゆったら、じゃそうしんさい、また連絡するって。まぁ連絡しても寝てるかもしれないですけど、あたし。ごめんねー、楽しんでねーって送っといた。
あーやぱそう思います??LINEとかはまぢなんですよ、
女とのやり取りは楽しそうだけど男同士の会話はすげー落ち込んでましたから本当に断られてるのは確実なんです。キスもできる雰囲気ぢゃない、緊張する!とか手も繋げれんとかキモくないです?これみんなに見せたら中学生かって笑。
ほんま都合の良いように不倫するやつバカだわ!ほんまクズどもだらけぢゃなー、この世の中!!猿以下ばっか!笑
猿の方が偉いわ!笑- 11月9日
-
退会ユーザー
LINEしてるなら大丈夫ですよ!
ちゃんと帰って来るならチェーンはしないけど、わかんない人の帰りを待つのも怖いですし。
めっちゃ使われてるだけじゃん🤣
手も繋げないって、ただの友達としか思われてないんじゃん🤣
そんなんで慰謝料払いたくないですよねー!
そのLINE笑えるんだけど!
諦めなよって…
都合よく、忘れたとか言ってるけど、どんだけ自信あんの?最後の俺に協力出来る事ならとか言ってる奴も糞だね!- 11月9日
-
ゆっけ♡
結局6時頃帰ってきてあたしも寝てれば良かったのに気づいてしまってロック解除しました…でも寝室は締め切ってたら向こうの寒い部屋で薄い毛布で寝てました!よし、こっち来るなって思ったんで良かったです笑
てか本当に女はどうなんですかね?女もたいがいにせーよって思います。あたし直接その場で電話してもらってあたしもその女と話してからぢゃないとふつうに離婚するのでは、なんかねー、懲らしめてからがいいぢゃないっすか?笑。
もう笑え笑え!みんなで笑いもんにしちゃろーかと思って!
いやー、旦那が可哀想なってくる笑。
まぢあたしそのくそ友達とも話したいけどそーなるとやっかいなことなるからとりあえずは女と話さんとな。- 11月9日
-
退会ユーザー
えー?
開けてあげたの?
優しい😊✨
女に電話して、慰謝料とか取らないから正直な話をしたい。自分はもう気持ちはなくなってる。離婚を考えてるけど、あなたは?って聞いてみては?
それで、ごめんなさい!本当何も気持ちない!と言ったら、その女と協力して旦那さんを1人にさせるとかね!- 11月9日
-
ゆっけ♡
だって気づいたんだもん、もう今日も出てったのでロックして寝るけ気づかんかったらごめんね。気をつけて帰って来てねって優しくゆってあるんですよ、だから少々開けなくても大丈夫かなって。
しかもさ、さっきも女が田舎に帰っとるって言ってたから会ってるんかと思ったってゆったら、田舎って何?知らんよって、はぶらかしてるんですよ?LINEで女に田舎はどんな?とか送ってるんですよ。ほんっっとずっと認めず通す人1番大っ嫌い‼️‼️人としてもそうだけど非常識なことしといてこっちは証拠あるの知っててその態度。もはや人間以下。わけわからんけど、ほんま地獄行きのグズのクズ野郎だわ。
それがあたし、もう別れたいと思っとるんよね?って聞いた時はあっさり、うんってゆったのに、今日は子供の顔みて大丈夫なん?とかゆってきて、今更心配してもおせーよ!昨日遊びに出てった人がよ、都合の良い時だけ子供の心配すんぢゃねーよ!って思った。最初今日も少し遠いとこで飲みがあるからか大学の友達であんま会えないからか子供の顔見ながら悩んでて、本当に大学の友達なら滅多に会えんし、でも子供も心配だしとか思うのはわかる、それが女と会うのに悩んどったらもう死ねだわ。そんなに悩むんならやめたら?いつでも会えるぢゃん、つったら、お前とは違うんでとかね。
そんなに会いたいん?とかゆったら、そりゃーね、とか。向こうはホンマに大学仲間に対して言ってるんだとしてもあたしは常に女前提で聞いとるからね笑。だって期待するほうが馬鹿だし散々やられて信じれるかっつーの!!- 11月10日
-
ゆっけ♡
これ見せたっけ??
すげー落ち込んどるやつがほかにもありまくりで。めちゃ写メとりましたから笑
これもキモくないです?
めちゃ載せますよ、ほんまに悪質に使ってもらっても構わないんで。なんなら友達の名前後悔してLINEとかのせたいくらいですよ笑- 11月10日
-
ゆっけ♡
ホンマに奴は全然、今の気持ちで動いとるけーアホよね。
猿以下だわ。
だって我が子も可愛がれん奴が他人の子供可愛がるとは思えんしそれも腹立つ。なのに子供の顔見て心配しとるのも腹立つ。
この先その女とくっつきたくて嫁と別れたら一緒になってくれる?ってアホみたいなことを伝えとるけーね、その女は例え別れたとしても期待には応えられんっていよったけど、女も女でこんな奴好きなったらアホだわ。1回シングルなっとるけーわかるだろ、元旦那のクズも見てきとるのに、こんなクズと一緒になりたいと思うかね?
すみません、めちゃ、ぐちってしまいました、、
返信はゆっくりでいいので。- 11月10日
-
退会ユーザー
優しい😊
ちょっとくらい外に放置でも全然いい!
この後に及んでまだ嘘つくのかね?
バレてるし🤣
バカだよ!しかも、子供を気にするの遅くない?
今更どの口が言ってんだか?
もうLINEの内容キモくない??
マジキモい!!下心しか見えない!
だから、女にバレたんじゃない?こいつ下心見えてて気持ち悪いって🤣
それが本当なら笑える🤣
一度離婚しても同じような人と再婚する人ばかり見て来てるよ…
よーく見極めなきゃダメだよね😣- 11月10日
-
ゆっけ♡
またまた急展開です!聞いてください!今日はなんか子供と遊んでて機嫌いいからなんかいい事あったんかなーとかたまには遊ぼうかって軽い気持ちかなって思ってて、と思ったら子供連れてどっか行ってなかなか帰って来ないから子供振り回すな、どこいっとるん?とか電話しても出なくてイライラしてたら帰ってきて、はい、子供と選んで誕生日ケーキ買ってきたって渡されて、こんないきなりあります?おかしくないです?なんかいい事でもあった?怪しい、怖い、とかゆってもなんもないよとか。めちゃくちゃ怖くないです??親は昨日大学の同級生ののみでなんか言われたんぢゃない?とかゆってたんですけどそれで本当に変わろうとしてやってくれたんなら許すとゆうか考え直しますよ、離婚は。でもそれがまたクズ友達にそーやれって言われてたらその友達、旦那ぶっ殺します‼️でもそれも本人しかわかんないし携帯見るのが1番の真実だけどなかなか見れないし。頭おかしくなりそうです。でもここで油断見せるのも嫌なんであたしはまだこのままの冷めた態度で様子みつつ明日LINEで「昨日はケーキありがと。でもこれから女とまた会ったりするんなら今日から夜ご飯買って帰ってね」とか言ってもいいですよね?どんな言い方が突き刺さりますかね?もし真面目に同級生に子育てやれやとか言われたんならもう平和で終わりたいですよ、あたしも、、でもあたしも影でまたやるんぢゃないかって疑いの方が強いんで縁切るまではいかんけどもう会わんと目の前で約束してほしいね。だってさ、最近寝るとこもとられてご飯も作ってなくてロックもされて困ってたからこれで機嫌取りしたんなら腹立つし、あと振られたからって諦めて気持ち1からやり直す気持ちあるんならまだしも、、あんだけ諦めれんってゆってた人がよ?なにこの変わり目、ほんま恐ろしい。
- 11月10日
-
ゆっけ♡
すみません、長くて😭💦
- 11月10日
-
退会ユーザー
気持ち悪い!!
急にそー言った事は、何かあるはず!!
怪しい!!
周りに何か言われても、気にしなそうな感じなのに、急に変わるかな??
うちの元旦那も同じ様な事してました…
もう少し泳がせてみるとか?
あんだけ離婚考えてたのに急にっておかしいし、振られても気にしなかったのにね…- 11月10日
-
ゆっけ♡
怖いですよね!!あたしもまだ素っ気ない態度で接してます。今もまた寒い部屋で寝てるんですけどほっときます。
ただ、あたしも疑問に思うことがあって、あんなクズ友達があんだけ別れさせるのに必死だった人が、いきなり、ケーキでも買ったら?とか言うかな?そこはあたしも少し油断しそうな考えなりましたけど。ほんま謎すぎる、意味がわからん!!もしいいように考えたくないけど今日は何かしらいつもより家族が顔合わせてて3人で歩いて近くのパン屋いったりしてあたしがバタバタしてるときも子供見てくれてて、、それには何か意味があるんかな?
期待はしたくないけどこんな事されたら…あたしもダメなんですよ、でもここで曲げたら終わり!とりあえず明日確認とゆうか、ちょっとまた夜ご飯ないってゆうのとロックするのゆっても動じないですかね?- 11月11日
-
退会ユーザー
きっと、急に冷たくされたからかな??
男ってさ、ケーキ買えばコロッと女が変わるとでも思ってるのかな?
私はケーキ嫌いだから、余計イラつくけど😅
元旦那も何故かタルトだとか色んなタルト買ってきた。こんなの買っても許さないけどねっていつも言ってた…
男はそーゆう考えなのかな??
本当に友達が言ったとしたら、まだわからないから繋いどけみたいな?もしそれが本当なら友達に殺意出るよね。
よく、女の方が離婚届け出されたら、何とかしてご機嫌とりするけど、自分から振る分にはえげつない人いるよね…
それかもしれないし、心を入れ替えたのかもしれないからよくわからないよね😣- 11月11日
-
ゆっけ♡
ケーキは誕生日ケーキなんです。10月であたし呑気にこんな時でもお祝いしてね、ケーキ食べたいしってゆっててお祝いするよとはLINEきてて、、でもそんときも女のLINEと比べたら一言で素っ気ない感じですけど。それで買ってきたのか、クズになんか奥さんに良いことしたら?誕生日とかぢゃない?とか言われて、あ、そういえば!みたいな?そんなんならいらんわ、友達はケーキ投げつけるってゆってたけどあたしはそれはできず美味しくいただきました笑。貰えるもんなら貰っとかんとね!次はブランドもんでもサプライズしてくれるんかな、って感じで気楽に考えんとあたしの精神状態がもたん笑。
ケーキ嫌いって知ってて買ってくるんですか?それなら適当すぎる!
でもホント疑問に思うのが別れさせてくれまでゆってた人が…そこさえわかれば。
とりあえず明日から旦那は昼から夜中に帰る勤務なんですけどもし女と会ってここに帰ってくるのはやめてもらいたい。ほんまそれが憂鬱。
なので明日LINEでくるかわからんけど休憩中とかに送るのはどうですかね?やめたほうがいいです?
今日の夜、またロックしとくね、あとご飯これから買って帰ってねってゆったらキレますかね?でもそれくらい言わないと影で何するか。もう面倒くさい、いちいち悩むのがその女が突き放せばいいだけぢゃんって思う。もうあたしもこの件を早く解決したいんです。そーなると離婚が早いってみんな言うけど…すぐに簡単にできるもんぢゃないし証拠も見つけるのも必要だし。ズルズル行くかもだけどお金問題もありつつ、まだ探っていかんといけんかなと。- 11月11日
-
ゆっけ♡
今寒いリビングで旦那、寝てるんですけど毛布もかけてあげてないです、ほっといていいでくよね、風邪引いて仕事いけんくなったら困るけど。
- 11月11日
-
退会ユーザー
おめでとうございます!!
旦那さんの行動はよくわからないけど、今はそのまま様子見してみるといいと思います!
LINEも、何時に帰って来るか確認だけですね!
何だかんだ、大好きなんですね😊
私なら布団かけてなかろうが、風邪ひいて仕事休もうが、何されようが、帰り遅かろうが全く気にもしなかったので😅- 11月11日
-
ゆっけ♡
ありがとうございます‼️
そうですよね、友達みんなは早いうちに離婚した方がいいよって言われてるしそれも考えつつ、今はとにかく証拠見つけることしか考えれません。
LINE送って返事が来たとしてもそれをあたしが信じるかわかんないです、でもゆうだけ言いたいです。
いや絶対寒いだろう思うのに起きずに寝てるんで最近寝れてなかったんかな、でもまだ寝るとこあるだけマシ!車中でもしてほしいですもん!- 11月11日
-
退会ユーザー
一言で大丈夫!!
向こうはいつもの事だと思われるから、返事来たとしても、いつも通り帰って来ないんだなと…
早く帰って来たらビックリだけど😅
悩み過ぎて寝れてないんじゃないのかな?🤣
どーしたら振り向いてくれるのかなぁ?とか?
もしそーなら笑える🤣
本当、男って何か問題起こしても寝れる場所あるからいいよね!
女は追い出されるし、寝る場所なくて困るのにね…- 11月11日
-
退会ユーザー
証拠は探偵使うしかないのかなと思います。
お金凄いかかってしまうけど、それが1番手っ取り早い!- 11月11日
-
ゆっけ♡
さっき、これからご飯作らないから買って帰ってねってゆった返事が既読スルー😒何考えとんかな、、しかもそんとき休憩中であのクズの友達も一緒だったからなんか話してますよね、絶対!
まぁ宅配頼んだけど旦那のは頼んでなくてほんまにないです笑
昨日のが本当なら反省しろって思う!機嫌取りだけして終わらせんなよと!騙されんぞと!
それくらいしてもいいですよね?いきなりこう変わるのはおかしい!!ほんまに。
んー探偵も考えたけどお金かけるまでしたくないな、バカバカしいわ笑- 11月11日
-
退会ユーザー
絶対話してる!!
男のくせに見せるなんて女みたい!
たった1回で機嫌なんて治らない!反省は、何年もしないとダメだよね!
昨日の今日で、既読スルーならそれくらいしてもいいですよ!
作ったって、すぐには帰って来ないし…
そっかー!
確かにお金はかかるけど、それが1番早くわかる事かなと。
1回つけるだけで何万も飛ぶもんね…
でも、証拠探しなら、後つけたり、GPSにしないと確定出来ないよね…
iPhoneなら、iPhoneを探すでやるとか?- 11月11日
-
ゆっけ♡
でもあんだけLINEしてるんですもんね、真剣に悩んでるし。
みんなに別れた方がいいって言われました。ただお金と子供が心配、それだけなんよ!
稼いだらどうにかなるってゆうけど、、そんな自信今はないですよ。でもこのままズルズルいくのも嫌だし。
そうですけど、、もうバカバカしいです、なんか面倒くさくなりました、早く別れた方がいいんですかね?- 11月11日
-
退会ユーザー
私は、早く別れなよ!とは言いません!
自分の中でキッパリ周りに言われなくても離婚する!って決まらないと後悔すると思うので、周りにどー言われようと自分の気持ちが大事だと思います!
今だからこそ不安もあるし、自信もないかもしれません。
私もなかったです!
シングルして、少し経ってからあっ、父親いらないな!って思ったので、別れた時はぶっちゃけ不安だらけでしたよー!
ずっと不安なら、そのままだし、嫌だから離婚するんだし、その気持ちは本人しかわかりませんよ😣
私の友達は、不倫相手と一緒になるから別れてくれ、慰謝料も払うと言われてたのに、離婚寸前の所で、結局離婚せずに子供も出来て幸せに暮らしてます!
その期間は確か長くて、よく待ったよ!離婚しなくて良かったね!ってなりました!
結局決めるのは自分なので、自分のタイミングなんじゃないかな?- 11月11日
-
ゆっけ♡
今日はなんか早く帰ってきた!でもたまたまとかあるしね。
なるほどです!!凄いですね、それ!!そんなことあるんですね😳‼️
でもあたしは正直今は離婚とゆうより離れたい気持ちはありますね、やぱ、1番は女と会うにしてもここに居なかったら気にせずにおれるかなとか、女と会う会わないがわかんないから会って帰ってこられるのがほんまに嫌。- 11月12日
-
ゆっけ♡
みんなが言うのもわかるんです、1回こんな事あって許してもまたするよとか、思うつぼとか、こんなパパ早く別れんと子供が可哀想とか、、みーんな同じこと言われます。
本当にあたしのこと思って真剣にゆってくれます、シングルも今はたくさんおるし稼いだら大丈夫、子供はママの味方とかね。やぱ1番はお金が1番ですよ、、
でもずっとこんな奴とこれから一緒におって幸せになれる?って言われたのは…本当にそれは思います。なのでとりあえずは離れてみてぢゃないとダメですよね。- 11月12日
-
退会ユーザー
しばらく様子見だね!
もう無理だし、みんなも言ってるし、子供も可哀想だから離婚する!ってなった時、いざシングルで後悔する人も中にはいる…
もう少し話し合いしてもう少しお互い我慢出来なかったのかな?とか…
私は周りに何年も別れろと言われて、別れなかったけど、結局自分が無理!ってなったらスンナリ別れられたし、悩む事もなかったし、今後の2人の生活が楽しみになった。
会って帰って来られるのが嫌だと言うのは、まだ本心はちゃんとしてもらってほしいし、どこかで直って欲しいと思ってるのもあるかもしれない。
本当に嫌いなら、そんな事思わずすぐ離婚する。
シングルは仕事しないとお金もなくなって生活出来ないから、離婚する前に仕事見つけないと後々困るかな。
離れてみないとわからない。
ただ、今一緒にいる限り、難しいかも?
旦那さんが他の所行けばいいけど、行かなそうなら離れる事は出来ずに離婚になると思う…- 11月12日
-
ゆっけ♡
今日は早く帰ってきて年末調整の書類書いてまた出てって会社に届けに行ったんかな?あたしはずっと寝室にいるので会話もしてないです、
やぱ、今日の、これからご飯作らないから買って帰ってね!は可哀想ですかね?でもあたしも友達に言われて、それくらいしてもいいよねって思ってやったんですけど、いざ友達帰ったあとから心細くなってきて、ほんまなら昨日のケーキで反省しとるんならそれで少しは落ち着けばいい話なんだけど、、でもこれから先のこと考えるとやぱ、ケリはその女と付けてほしいし完全に気持ちがなくなったわけでもないし。そりゃみんなあんなLINE見せたら、もうキスがどうとかまずその時点で無理。そこまで考えとるとか子供が可哀想、そんな人が反省しとるわけがないとかね、もうわやくそ言われても仕方ないですよ、あんなことされたし。あたしでも嫌だわ。でも離婚してって自分から離婚届渡せるかってなるとまだそこまで気持ちは整理してないですね、でもこんなギクシャクなままやっていっても子供はわかるし可哀想とも思う。もうこーゆうハッキリしないとこに自分に腹立ちます。- 11月12日
-
退会ユーザー
会話しないなら、尚更わからないね😱
いいんじゃないかな?だっていつも帰り遅いし、少し早くてもすぐにどっか行っちゃうし…
気にするなら今度から作っといて食べなければ朝ご飯で食べちゃえ👍
そりゃ、みんなLINEみたらキモいって言う!
だけど、当の本人は旦那さんの性格もわかるし、夫婦だからね。
友達や周りって自分の事じゃないからそー言えると思う!
もし友達が同じ立場なら?すぐには離婚出来ないと思うよ…
出来たら、そーとーだよ。
整理が出来ないのはハッキリと話し合いしてないのと、自分の中で向こうと別れたらこっちに戻って来るって思ってるのと、離婚したら生活できるかの不安と、何でこんな思いしてるのにあいつらは幸せでいられるの?って言う気持ちがグチャグチャになってると思うからこそ整理はすぐには出来ないと思う。
その整理が着くまでは精神的にもボロボロになるかも😭
そーなる前に、自分の気持ちをしっかりと決めないとズルズルになるし、かと言って、サッサと離婚決めてもやっぱりってなるかも?
それか、開き直って1度離婚して、一緒に住む。治ったら同じ人と再婚。これもありだよ。- 11月12日
-
ゆっけ♡
そーなんです、多分向こうもツンツンしてそうだから困る😰昨日は早く帰ってきて年末調整書いてすぐ職場に出しに行ってすぐ帰ってきました!これで反省しとんかはまだわかりません。昨日携帯見れたんだけどなんか見てもいいことないなとか思うようなり、でも見て証拠つかみたいしの迷いもありました。もうあたしも毎日こんなことで悩んでいつか倒れそう、円形脱毛症なったらどーしよ。
そーですよね、とりあえず作るだけ作っておいとこうか?
昨日も最近ずっと寒い部屋で寝てますよ、あたしが寝室締切ってるので。
でもこれでわかってほしいんですよ!
てか離婚するんなら一緒に暮らす意味ないしお金も出ないからとりあえず保育園入るまでは生活費はもらいたいですね。慰謝料としてでもいいので、それくらいは、、- 11月12日
-
退会ユーザー
1日だけじゃわからないですよね!
証拠掴みたいと言ってるなら、見ちゃいけないし、見てもいい事ないけど、私なら見る!
とことん最後まで。
円形脱毛症になったら、そのストレスでも証拠になるし。
ご飯は作っておかないと向こうが弁護士雇った時に、ご飯もくれない、寒い部屋に寝かせるとか言うと思いますよ…
布団で寝てるんですか?
養育費と慰謝料は、一括じゃないと面倒くさいですよね…
途中からくれない人多いですもん…- 11月12日
-
ゆっけ♡
ですよね、、あたしも見ると決めたら見るけど。
なんか少し咳しだしてそろそろ反省してないと思うけど寝るとこはもうそこで寝させるのやめようか?可哀想なってくるけどされたことは嫌。許せんし。
そーか!ぢゃご飯は作るようにします。
布団は薄い毛布だけです。背中は絨毯。- 11月12日
-
退会ユーザー
あとは、わざと心入れ替えてくれたのね!って言う様に見せかけてのドン底に突き落とすのもあり!
私がそーだった🤣- 11月12日
-
ゆっけ♡
それ効き目ありました??
てかさっき朝ごはん作ってあげました、やぱ、訴えられたり倒れても困るし仕事に支障出ない程度に奴を懲らしめたいと思います。まぁ基本ほっときますね、そこで寝とったら寒いよ?とか一言ゆってたあたしも今はなんも言わないですもん。
だってあんなことされて、はい、許しますなんて言えないし。- 11月12日
-
退会ユーザー
私は、普通にご飯もあげ、寝かせ、お風呂も一緒に入って、遊びに行くのも笑顔で出迎え、ごく普通の夫婦生活をしてました!
元旦那が2つのローンカード持ったその1週間以内に、家具1式全て持って引越ししました!
最初、慌ててたし、めっちゃ謝って来たけど、知らなーい!と思って毎日泣きの電話来ても、これでもか!って言うくらい今まで我慢した事を吐き出し、めっちゃ汚い言葉も使いスッキリしてからシカトしました!
まぁ、その3ヶ月後彼女と暮らしたらしいけど、よく壁に子供の落書きしてるアパートに住めるなと🤣
彼女とうまく言った瞬間、私に色々言って来ましたけど、本当何も痛くも痒くもなかったです🤣- 11月12日
-
ゆっけ♡
凄いですね!嫌な人とそこまでできるのが凄い!
てか簡単に引越しってできないですよね?引越ししてる時は旦那はいなかったんです?
そーゆうときだけ慌てるって想像したら笑える😭‼️アホ丸出しやん笑。
てかあたしなら思い出のある場所で暮らすのは嫌ですよ、そこはどうでもいいんだ、、
てかあたしの気持ちがよくわかんなくなりました😖💦
なんかケーキがもし本当なら本当に素直に嬉しかったんです、不仲になって辛くて、やっと普通になれるんかな?って思ったりもして、でもあんなことのあとにいきなりこんなことされて気持ちも揺れますよね、嬉しいけど不安😥
でもこーゆうのってちゃんと伝えた方がいいんかなとか思って。でもそうしたらもしあれが嘘なら調子のってあたしのこの気持ち返せってなったらいけんし、、どうしたらいいんでしょうか?
正直、あたしはまた3人で1からやり直したいんですよ、あーだこーだゆってるんですけど、、でもまた繰り返されでも嫌だし。
あたしもバカなんです、本当に。旦那の事は許せんけど嫌いでもないし前みたいに優しい旦那が好きだったので、、もし本当に1から心入れ変われるんならやり直したい気持ちはある。でもみんなはもうそれしたらあたしとも友達やめられそうで、、さすがに。あんだけ言っといて?もう勝手にしてって言われそう。- 11月12日
-
退会ユーザー
本当は、嫌だったけど、どーでも良くなっちゃったから🤣
引越し当時は、夜勤明けだったのかわからないけど、朝はいなかったの!
両親、叔父、友達でいて、私を常に1人にしないようにしたから、暴力はなかったけど、ぐちぐち指輪返して!俺が買ってやったんだから!とか言ってたから、普通に渡したら、外に出て何分かしたら戻って来てから、今妊娠してるのにどーするの?娘はどーするの?誰が面倒見るの?誰が育てるの?ってうるさかったけど、友達と無視。
テレビだけは置いて行って!とか電気1つは置いて行って!とかね…
いや、あんたの物じゃないから!って言ってあんたのものはこれだけ、布団は可哀想だからあげるってお父さんが今言ってたよ!感謝してね!じゃ!さよなら!って言った後、部屋の中真っ暗だあーだこーだ言ってて、友達と両親で爆笑🤣
やっぱり?
そーじゃないかなと思ってたよ😣
そーゆう時に無理して別れなよ!とは言えないからさ…
本当は背中を押してあげたいんだけど、まだ少しでも希望はあるかな?と思ってるうちは、無理だと思うんだ…
私はそれで9年もいたから😅
結局、友達離れたけど、離婚後戻って来たよ😊👍
だから、そのモヤモヤが痛いほど気持ちがわかるんだ…- 11月12日
-
ゆっけ♡
凄いですね、本当に人って困った時はテンパりますよね😭でもざまーですよ笑
あたしも腹たつ時はそれしたいなと思います、でもなんか、、、複雑です。
やだな、こんな気持ち。もー嫌いになれたらいいのに。みんなは子供のためにもあんな奴と別れなよ、子供が可哀想、あんな奴とずっとこの先おれる?後悔するよ?あんだけキスするの緊張するとかゆう人よ?まぢないわーとか、、そーなんよ、そのメール内容思い出すとくそ腹立つ!だからまずはしばきたい。でもあいつは話しても話にならんやつで、会話にならんとゆうか、ただ怒鳴ったり不理屈ばかり言うから話し合い嫌なんですよね、お前はお前はとかね、ハイハイって感じでいつも終わるんです、、
とりあえず今の気持ちをLINEで送るのもいいんですかね?みんなに白い目で見られそう。
例えば、ケーキ本当に嬉しかった、でも色々不安もあっていきなりあんなサプライズあって頭こんがらっとる。
でももしあれがあなたの本当の気持ちでやってくれたんなら受け止める。
それからまた1からお互いやり直してみる?無理ならもう終わらせるみたいな、
最後はちょっといるかいらんかわからんけど。どっか直した方がいいとこあります?
あたし伝えるの苦手だしすぐ油断みせて相手に調子乗らす癖と余計な一言でイライラさせてしまうからな、、- 11月12日
-
退会ユーザー
子供の為もあるけど、今モヤモヤしてるのに無理して離婚して、旦那さんが例えば他の人と一緒になったとしたら後悔しますよ?
普通に、ケーキありがとう!
覚えてくれたみたいで嬉しかったよ。
今後はどーするのかな?お互い今こんな感じだけど、どーしたいのか話し合わない?
ぐらいでいいんじゃないかな?
今は簡単にでいいと思う!- 11月12日
-
ゆっけ♡
そうですよね、、、
それは嫌ですもん、地獄に落ちろ、死ねとは思いますけど。
なるほど!!ありがとうございます。軽めでいいんですね!なんかあたしLINEの方が言えるんですよね、、だめですよね、そこが。家に帰るとなんか素っ気ないし、とかいってLINEくるわけでもないし、ほんと意味わかんないですよ!あんなことしといて態度は相変わらずですよ?- 11月12日
-
退会ユーザー
LINEだと言えるのかー!
でも、直接言わないと一方通行で気持ちも伝わらないよー😭
LINEで言えて、旦那さんはLINEでは返事しないみたいな…
時間かけてもいいから、面と向かって話した方がいいよ😭- 11月12日
-
ゆっけ♡
そうですよね、、
もうなかなか話しかけるのが気使うんですよ、もー話しかけるなオーラがすごくて。
でも話さないといけないですよね。- 11月12日
-
退会ユーザー
話さないと何も変わらないかも…
話しかけるなオーラ出す方もおかしいけど、お互いハッキリさせたくないのかな?って思ってしまう…- 11月12日
-
ゆっけ♡
なんか前からこんな感じで普通の夫婦なら言い合いくらいしてますよね😔💦
あたしは話したいけど話しかけてもキレるか、もうええわって終わるんで面倒くさい、正直。- 11月12日
-
退会ユーザー
そっか!
何が気に食わないんだろう??
早く決めてもらわないと精神的にも参るよね…
自分の思い通りにして欲しいとか?
でも離婚したくないとかかな?
黙っていろよ!みたいな?それはちょっと困るよね…- 11月13日
-
ゆっけ♡
んーこればかりは結婚当初からなんですよね、よく喧嘩する度に無視して三日後とかに自然と仲直りってのが多かったんですよ!向こうも、基本ゆわんでもわかるだろ?とか普段からそうだし、亭主関白はかなりありますね!あとはBなんですけどほんまに自己中と気分屋。元彼もBだったけどこんなにも違うかってくらい、元彼はすげー優しくて良い人でしたね、、
再婚するんならもう1からめんどくさいんで、絶対元彼がいいですもん笑- 11月13日
-
ゆっけ♡
今見たら女のLINEブロック解除されとって履歴の方をまたブロックしました!でもトークは消しとる感じ。
あーまた失敗した、送れば良かった、、- 11月13日
-
退会ユーザー
元彼もB型だった!
B型って基本的に優しいけど、冷たいよね!
あまりグイグイ来ると逃げるタイプ。
でも、話し合わないとどーにもなんないと思うよ…- 11月13日
-
ゆっけ♡
まぢですか?やぱ、B男は難しいですよね、ほんと気分屋でさっきまで機嫌よかったのに、あれ?ってゆう事もあるし困りますよ。なんか今日はLINEしたら返してくれてます。なんの変わりめなんですかね?夜も寝るとこなくて風邪引き始めたからそろそろ反省したのか?なわけねーか、、
でも寝るとこもあたしがイタズラしてるように思われるけど自らそこで寝てますからね!まぁあたしもこっちで寝んと風邪ひくよとか前はゆってたけど最近言わないんですけど。締め切ってると行きにくいのかこっちに来ないからほっといてます。これってあたしが声かけるべきなんですかね?- 11月13日
-
退会ユーザー
本当難しい!
私はA型なんで、口うるさくなるから、B型とは基本的に合わない…
おー!返事くれたのー?
素晴らしいじゃん!!
どーゆう風の吹き回しなのかはわからないけど、ずっと続いて欲しいね!
一応、寒くないの?
そっちで寝たいのかなとは思ってたんだけど、こっちで寝ないの?って聞いてみたら?- 11月13日
-
ゆっけ♡
あたしもAなんで合いません・・・全く同じですね、だから共感できるんですかね笑
とりあえずね!絵文字もなんもないけど、素っ気ないけど。少し普通の話が出来たくらいであたしバカみたい、くだらねーよって感じですよね。
聞いた方がいいんかな?でもあたしね優しくしたいけどどうしてもあのメールと今日も1時間だけでもあって帰ったんかなとか思うと優しくできなくなる傾向あるんですよ!自分の気持ちの中では聞いてあげたい、可哀想、がくるけど、、でも、まぁまだ罰与えようかってなるんです。
わかります、このモヤモヤ感。ほんっと嫌です、早く寝てくれー、夜中に寝たら女に送ろうと思って。もう!送ります!で今度こそはブロックせずそのままで、ただ返事が見れないのがあれなんですけど。昨日チャンスだったのにあたしが見て終わりだったんで、もう悔しい、チャンスだったのにって時が多くて。早く女に言いたい。旦那が1番悪いけど旦那にゆってもわかってくれんのなら女に言う。恐喝で捕まりますかね?
とりあえず、旦那にその気がないなら会わないでもらいます?慰謝料取りますよ?お互い子供いるのに家族をぶっ壊したいんですか?とかはダメですかね?- 11月14日
-
ゆっけ♡
今またLINEみて、女に送ってやる!って言いながらブロックリストから消した。これでもう復活できないですよね?なんかあたし思っとる事とやる事が違ってくる、、
しかもそのクズ友達とのやりとりみよったら金曜までは、あたしが実家帰っとったけど帰ってきたけストレス半端ない!とかいよって、別れましょうとかまたその友達が言ってて、、でもその2日後に、ケーキのあったんですけど、その人のやりとりでもそんなん書いてなかったんで、やらせではないのかな?
もうまぢゆっくりみたい。みれんのよ、いつ起きるかで😖- 11月14日
-
退会ユーザー
同じなんだね😊
わかるかも!
喧嘩中とかなのに、ちょっと返事くるとウキウキしちゃう自分がいたな!
黒だと思い込んでるから余計そーやってしちゃうんじゃないかな?
んー。恐喝ねー?内容によるんじゃないかな??
でも、逆に電話かなんかで言われて余計に旦那さんが怒るかもしれないよ?
ブロック消したなんて笑える🤣
友達有り得なくない?
まぁ、旦那さんがずっとグチばかり言ってたら、そー言うのかもね…
私、元旦那が妻子持ちだった時、すごく怪しくて、寝る前に電源落とすとロックになっちゃうから、酔わせて酔わせてケータイ見たよ!🤣
だから、たっぷり見れた!!- 11月14日
-
ゆっけ♡
それなんてすよ、悔しいですよね。それであたしも火がついて送ってしまいそうなんで止めてるんですよ。
内容にもよるよね、、
その気がないなら会わないでもらってもいいですか?家庭をぶち壊したいんですか?とかならいいかな?慰謝料貰います!とかは少しやりすぎ?
とりあえず昨日は旦那が同じ部屋で寝たので携帯見れなくて…なので今日の朝車に女っぽいスヌーピーのキーホルダーを運転席につけてきました!助手席には家族の写真貼ってます!なんかあたしほんま馬鹿だなって…無意味なことばかりしてますよね、、でも少しでも魔よけしないと!菌が入った車に乗りたくないし!気持ち悪い!
てか酔わせて酔わせてとかすげーな!やってみたいけど酒飲まんからダメだわ、、いつもYouTube見ながら寝落ちして何時間か様子みていびきかいて起きそうなかったら見てるんです。女って怖いですよね笑。やることが笑。- 11月15日
-
退会ユーザー
私も昔はそーだったよ…
今は全くなんだけどね🤣
その気がないなら、連絡はしないでもらっていいですか?
全て業務メールみたいな対応でお願いしますかな?
もしくわ、本気なら別にいいんですが、旦那が本気になってるみたいで、大丈夫ですか?とか?
でも、私なら旦那に気付かれるのも余計嫌われるから、やらない…
家族の写真置いても気にしない人は気にしないよ😱
お酒飲まないのかー!
うちは凄い飲むから、今日はとことん朝まで飲もう!って感じでおつまみも用意してジャンジャン飲ませた🤣
寝た後に、旦那になりすまして、元気?何してるの?寂しい!会いたい、好きだよー!とか入れてみたら?😜- 11月15日
-
ゆっけ♡
その気がないなら連絡しないでもらっていいですか?
あーそれもいいですね☝️
あたし前にもやったんですよ、旦那とはどんな関係なんですか?って!でも旦那に気付かれるの怖くてロックしたから返信見れないみたいなね!でも返信するわけないよね、そんなん来てさー。もし自分が女の立場ならって考えたことないけど考えたらどうだろ?どうです??
んーあんま考えたくないよな、女側はうざいし。近寄ってくる女基本ウザイ。
いやー絶対それは嫌!!!あたしそっちんができないです!!もし相手が気持ち隠してただけで本気だったらもうくっつくぢゃん😱そんなん絶対後悔するわー!- 11月15日
-
退会ユーザー
私は逆に、それをやりました!
旦那になりすまして、昨日はありがとう💕楽しかった💕って入れたら、私も💕まさか、終わりまで公園で待ってるなんて思わなかったし、エレベーターの中のチューはビックリしたけど、帰りの家の近くの公園も良かったね❤️最高だった!とかベラベラ言ってるバカがいて、まじで本気だから、妻と子供と別れるし、前の妻と子供もすぐに別れたから、慰謝料もないか
安心してね💕って言ったから、そっこー内容消してその頃LINEなかったから、またアドレス変えるから!って言ってから元旦那を捨ててやった🤣
アドレスの方は知らない感じ??
LINEでアドレス聞き出して、ゆっけ♡さんのアドレスでメールとか!- 11月15日
-
ゆっけ♡
すごいですね!!まぁそれはそれで楽しいかもですね、こっちからしたら笑。でもそんなやりとりする時間すらないし寝てる間なので。あとからトーク消すんです?バレないです?
アドレス知らない。電話番号すらわかんなくて、多分最近はもうLINE交換から入るぢゃないですか?電話番号すらわかればあたしの携帯からでもいつでもかけれるのに。- 11月16日
-
ゆっけ♡
てか昨日またみたらあのクズ友達が、気持ち抑える魔法わかります?とかゆってて、ほんま馬鹿だわ。
旦那はLINEしてなかったです、あたしがブロックリストからも消したので本当に友達に聞かない限りできないと思います。- 11月16日
-
退会ユーザー
寝てる間に、元旦那のケータイから、私のアドレスに今度からこっちにメールしてー!って言ったら、本当に私の方にメール来ました!!
何かその友達おかしいね!
ブロックしちゃったから、連絡しようがないよね…
気付いたらどーなるかわかんないけど…- 11月16日
-
ゆっけ♡
でもLINE見るのわかっとるからメールにしたって可能性もありえますよね?!
今日はYouTube切って寝てるので見れなかったです😪💦
てか旦那休日なのに映画見に行くらしいんです、しかも男3人でってゆうから思わず、男3人が映画館とか笑える、見たことないわ。つったら同僚バカにしとる?って言われたけど無視した。でもいつもならキレるのに柔らかいからまた怪しいなって、考えすぎなんでしょうね、もう全てが信じれなくて。
上映時間と場所は教えてくれたんですけど…行きたいくらいですよ、この目で確かめに。ただ遠いんですよね。
最初アニメってゆうから絶対デートだなって思いました、
なんかこれ男に人気らしいです、全然おもんなさそう。- 11月17日
-
退会ユーザー
ブロックとかは旦那さんがしたんですか?
その映画は女の人は見ないかも?
オタクじゃない限り…😅
だから、男同士じゃないかな?
上映時間と場所まで教えてるのは白だと思います👍- 11月17日
-
ゆっけ♡
いや、あたしです!電話帳だけブロックしても結局はブロックリストに入って残ってるからいつでもブロック解除できるんですよ、なのでそのブロックリストの名前まで削除したんで本当にLINEできないはずなんです、それを見た時に形跡があったら、、もう友達に聞いたか本人に聞いたかってことになるんで、どんだけやって呆れますよね😪
そうですかね?映画も全部嘘ついてないですかね?もうなんか信じれなくて。- 11月17日
-
退会ユーザー
例えば会った時に、ずっとライン入れてるんだけど?って言われたら、えっ?ってなりますよ…
まぁ、確かにわざわざ前もって時間とか調べといてこれ見ると言って実際は違う所へ行くってあるけど、そこまで言うなら、遠くてもその場所行くしかないですよ…- 11月17日
-
ゆっけ♡
それですよね、しかも旦那も旦那であたしが勝手にロックしたり消したりしてるのに全くゆってこないんです、多分なんで消したんやってゆうと、あたしが不思議に思うからまたそれで言われるのが面倒なのかなって思ってます😒まぁゆってこないのはいいんですけどね笑。
結局今日尾行しなかったんですけど、あたしがなんか子供に買ってきて!男同志なら買えるよね?つったら、本当におもちゃ買ってきてくれて、しかも7千円くらいするアンパンマンのブロックを!びっくりしました!でも許したわけぢゃない!
明日からまた帰り遅かったら疑います。今週が朝から夕方には帰る勤務なんですけど発覚した時がこの出勤の時で終わってから毎日会ってたので今週遅かったらもうわかってるんでロックしてもいいですよね?なんか分かってるとこっちは強気で構えれるのでそれはそれでいいですよね!逆に知ってて。- 11月17日
-
退会ユーザー
言って来ないって事は、本当に気付いてないなぁ👍
もしかしたら、失恋したからそーやって映画行ってるとか?🤣
でも、玩具買って来たなんてビックリだね!
しばらく様子見だね!
ロックしないで、しばらく普通にしてみたら?
それでまた同じ事繰り返ししたらまたロック!- 11月17日
-
ゆっけ♡
いや気付いとる!だって1回ロックしたはずなのに電話帳?に名前入ってたもん😒懲りんな、こいつって思いながらまたしたけど…
いや、元々プライベートでは会えないって言われてるし元々仕事の日以外ではあってなかったんだと思います、だから旦那が、プライベートでも会えるか聞いたんだと思うのでそれはそれで良かったけど、、毎日会うのも嫌ですよね、平日限定みたいな、しかも夜だったり夕方とかしか会えないけどなんか時間が時間だし、夜とかまぢ嫌。 いつ会っても嫌だわ。LINEも嫌、話すのも嫌、全て嫌。
ロックしないで様子見?まぁほんまに遅く帰ってきたら、
会ってるの?ロックするねくらいLINE入れるのはいいかね?- 11月17日
-
退会ユーザー
気付いてて怒らないなんて凄い!!
元旦那、めっちゃキレてましたよ!俺の友達なんだよ!お前に関係ねーだろ!そーゆう束縛嫌だ!ウンザリ!いつか俺に逃げられるよ?って。
今になって気持ちがわかると言う🤣
んー?
そこまでされるの嫌ならもっとハッキリ言えばいいんじゃない?
外出るな!遊ぶな!LINEするな!友人でもブロックして、信用を取り戻すように努力して!って。
私なら、ロックするねも会ってるの?も聞かずそのままかな…
LINEも帰り遅かったら先寝るねー!ジュース買っといてねーよろしく!みたいな…- 11月18日
-
ゆっけ♡
凄いんですか?ただ単に面倒くさいだけだと思いますよ😔でもキレられても困るな…
それがハッキリいえないんですよ、あたし。そこがダメですよね。なんか旦那がよくわかりません、あたしには素っ気ないけどたまに見せる笑顔、わけわからん!なんでこんなにあたしが常に気遣わんといけんのって思いますよ。
あたしは遅くなるんならロックするねーってLINE送って寝ます笑。
今日だってさ、遅いかもしれないんですよ?とりあえず15時まで仕事で19時過ぎても帰らなかったらロックします!- 11月18日
-
退会ユーザー
人のケータイいじって何設定してんの?って怒ります!😣💦
今の旦那でさえ怒りますよ!
勝手にやるな!とか絶対言われますね…
でも、このままだとずっとモヤモヤのままですよ?
何も解決出来ないし…
朝帰りじゃないから、良しとしましょう😊
いくら終わるのが早くても自分の時間も欲しいだろうし、私からしたら、帰り早いですよー😣- 11月18日
-
ゆっけ♡
それを言わないのも謎ですよね…開き直ってるんですかね?それもそれで…😭💦
元々バラバラ勤務で夜勤やら朝イチ昼から出勤の三勤で今週が朝から行くので終わるのが15時で今日は17時から歯医者あるからか早く帰ってきました!でもその女も17時までだから会えないし仕方なく帰ってきたんですかね?明日からですね、問題は!今から歯医者いってその人と会って遅くなるとかならあたしはもうロックしますね!- 11月18日
-
退会ユーザー
もしくわ、本当に何もないからじゃない?
元旦那もバラバラの勤務でしたよー!
なのに、早く帰ってくる事はありませんでした。
私はちゃんと証拠も見つけてるので何とも思わなかった。
でも、ロックはしなかったよ!私の家じゃないし、嫌なら自分が出て行くし。
完全に黒ってわからないのにロックはしない方がいいと思います。- 11月18日
-
ゆっけ♡
え、でもこんな事あってもですよ?何もなくないですよね笑。もろ浮気してるのも見たし!それかそこまで見られてるとは思ってないとか?トークもあたしが消したし消しただけとかにしか思ってないんかな?
あー偉いですね、あたし1回ロックしたことあってそんときは帰ってこなくて次の日通帳取りに帰ってきた時に泣きながら説得したかな、でも今回はもうしたくなりますよね笑- 11月18日
-
退会ユーザー
今じゃそのトークもわからないから何とも言えないよ…
例えば、本当にやったような内容なら、怪しいけど、うちみたいに本当にお互いそのつもりで会ってるから黒だけど、それでも消さなかった。
気付いてない可能性もあるよね!
連絡帳から消えても、あれ?俺消しちゃったかなー?とか、消されても気にしてないとかなのかもねー。
あっ!そー言えば、結婚してからかな?
怪しい連絡先は消した事あった!そしたら、何か消えちゃった…
困ったなー!先輩の彼女で先輩起きないから彼女さんに連絡するのにってブツブツ言ってる時があって、あたしが消した事を疑ってなかった!
そー言えば向こうも私の番号載せてたわって思った。
それからは消すのやめたけど🤣
うちは、ロックなんかしたらボコボコにされるだけだし、死にたくなかったからね💦
だから、黒の時点で家を出ましたよ!
そーゆう解決法ではなく、本当に今後について第三者も加えて毎日でも毎月でもいいから話し合いして、早急な対応したほうがいいよー。
毎日毎日このままの状況は辛いよね😭- 11月18日
-
ゆっけ♡
えー本当にそんな事ってあるんですね‼️😂すげーな男って…うちの旦那は絶対気付いてますね、だってLINEほぼしてるのに気付くわけがない!
ただ、あたしには言わずに、LINEしたくなったとして探してあれ?ない、あいつか…で終わるんですよ、そいやーあたしも思い出した!勝手に旦那の携帯から友達のLINE貼り付けてその人にあたし送ったけどもちろん追加してないから来ないぢゃないですか?でも旦那とその人のやりとり見たら、これ奥さんですか?って来て、え、なんでお前が知っとるん?○○(あたしの友達とも繋がりある男友達だったので)が教えたんかな?それしかなくない?、それか、奥さんが勝手に俺のLINE貼り付けたとか?、あーそれはありえる、あいつまぢで怖い。とかやりとりしてました!それでもゆってこなかったんで、基本あたしぢゃなくて友達には愚痴ってますね!
ロックもしましたね、普通にそんときも殴られず静かに通帳取りに帰ってきたくらい?面倒くさいんかな、怒鳴るのも。もう俺必要ないんだ、あそ、みたいなタイプの性格なんですよ、基本。だから、例えば付き合ってても、別れよう、うん、そうしたいんならそうすれば?みたいな。そんなんもありましたよ、3回今まで別れてるので笑。ある意味うちの旦那、ほんっと特殊なんですよ笑- 11月19日
-
退会ユーザー
あっ、元彼もそんな感じだった!
影でこいつヤバくない?キショイんだけど!!
って愚痴ってて、私には言わなかった!
それでこっちが、ワーワー言うと引いて、別れようみたいな。
理由も今は仕事も忙しいから、落ち着いたらまた戻ろうと!って言う感じ。
はぁ?なめてんの?って感じでそれからB型男は嫌いになりました💦
そこまで言うならさっさとすればいいのにね!
自分からは言いたくないのかね?
ゆっけ♡さんが本気で別れられないって思ってるのかもねー?
だから甘えてるんじゃない??
そーだとしたら、マジうざい!!- 11月19日
-
ゆっけ♡
えーそいつもうぜーな!てかB型男ってどいつもこいつも似てんな‼️😅☝️そう考えたら元彼Bだけどほんっっと思いやりあって優しかった…もったいないことしたなって今でも思う!たまに連絡くると癒しなんだよな…まぁあんま来んけどね笑。
んーでもそれはある!お前は俺から離れんってゆうのは!
うちの旦那、ドSで亭主関白で自分中心で子供より自分優先少し入っとるし!- 11月19日
退会ユーザー
B型男は基本的に優しいのよ!
だけど、鬱陶しいな!と思ったら冷たい!
好き嫌いハッキリしてるのかも??
えー??
亭主関白大嫌い!!
やだ!いつの時代だよ!って突っ込んでしまうーーー!!💦
-
ゆっけ♡
え、優しいん?
好き嫌いハッキリしてるのは良いっちゃ良いけど…ある意味素直ってことよね?
あたしAの男とも付き合ったことあるけど細かいからOが楽しいね笑。
よねよね!そんなまだ36よ?昭和は昭和だけどさ、、ちょっとないよね笑。
でも不仲になって全部自分がやるようなったから良かったよ!風呂の準備とかしてたんですよ、あたし、毎日。なかったら、あれ、ないよ?って。
あと帰ってきたら、茶は?とかね。- 11月19日
-
退会ユーザー
うん!
B型男は基本的に優しい!
素直と言うか、人間関係サッパリしてる!
うちの元旦那A型だけど、全く細かくない😅
天秤すごいかけるね!
旦那はO型だけど、ずっとネチネチ言ってきてウザい!!
ちょっとの事で怒る!そんな事で?って言う事に対してすごい頑固!
AB型は、コロコロ変わって面倒くさい🤣
私も36だけど、亭主関白は苦手ー!
うちのお父さんも、帰って来てから、飯!茶!灰皿!風呂!って感じで命令して来て、帰ってきて、食卓に5品くらい用意されないとお母さん殴られてた…
だから、亭主関白は大嫌いなの!
自分でやれよ!ってね…
姉の旦那もそーでさ…
だから、うちは亭主関白みたいなことしたら、口聞かない!!😊- 11月19日
-
ゆっけ♡
え、なんかイメージないなぁ、1番優しいん?なんか血液型関係なく性格の問題もあるかもだけど、だいたい血液型も関係してくるよね😂💦
でもAB型だけは出会ったことないけど1番嫌かも!二面性ってゆうのが怖いわ!女友達でもおるけど…怖いもん笑。
ちょっとBみたいな感じだけど自己中ではない!気分屋は入ってるかな?
えーそこまでぢゃない!それは異常だわ😰💦あたしはまだ自分でやってって言えてたしご飯も適当でいいとかね、
不味いはハッキリゆってくれるし!そーゆう面でははっきり言われた方がいいときもあるよね笑- 11月19日
-
退会ユーザー
私の中で1番優しいのはO型ですけど🤣
でも、B型は凄く物事を考えて結構優しい!
ABはうちの母と姉なんですが、いつも振り回されてます…
面倒くさいから、面倒くさい!っていつも言ってますよ🤣
なので、指一本でトントンと机を叩いたら、お茶って感じで母が出す…
姉の旦那は、◯◯ちゃん。お茶ー!ご飯ー!足りなーい!これだけー?って言ってますね…
うちの旦那は外で食べるから楽👍- 11月19日
-
ゆっけ♡
なんかそんなん言われたらBって良い奴ぢゃん!って思ってきますね、ずるいわー笑
でもBってほんま相手のこと考えんくなったらそっちのけで自由奔放に生きるタイプですよね、我が道をゆくみたいな他の意見はどーでもええ!あれがうざいですよね笑
え、AB型なんです?でもマリニャンさんはAでしたっけ?
いやーないないない!!こえーな!そのお姉さんの旦那さんはまだ離婚してないんです?- 11月20日
-
退会ユーザー
確かに、自由奔放かも!!
あたしはそれにイラッとしちゃう!
母と姉がAB型で、父と私がA型なんです💦
見事に性格は真っ二つ!
娘もA型。
姉の旦那はまだ離婚してないですね!
甥っ子が1人暮らししたら別れると言ってましたが、もう長年一緒だから、情が湧いて無理だと見てます🤣
姉がAB、旦那がO型なのに、甥っ子はA型ですよ🤣- 11月20日
-
ゆっけ♡
そうなんですね!珍しいですね!うちは全員が🅰️なんです!それもすごいよね笑。
なんかお姉さんと共感できそうです笑。でも不仲ではないんですよね?あたしみたいに話したりしてないとかではないんですよね?でも子供も大きいんです?感ずいたりしないんかな?
てかまた腹立つこと言われました!今日保育園の園庭開放に行って色々話聞いて旦那に在職届書いてねって普通に話しただけなのに、なんでまた書かんといけんの?だるいわとか言われて、お前が働け言うたんだろうがって思って、ありえないですよね?
あと子供が目の前で咳き込んでるのに大丈夫?の一言もなくずっとYouTube見てるんですよ?
今日携帯忘れて会社に行ってイライラして帰ってこられても困るんですよね。もうどうしたらいいんですかね、このひねくれた態度!まぁ治すのは無理ですね、大人の人に相談したら、もう自分が変わるしかないよって言われて、それもわかるんですけど、、
とりあえず子供が大事とか言っときながら心配もしない親がどこにおるか!口だけよ、ほんま。最初からそんなことゆうなって話ですよねー- 11月20日
-
退会ユーザー
うちの従姉妹ファミリーもみんなA型です🤣
不仲ではないし、仲良いし、お互いによく喋ってます!みんなでどこか行ったりご飯食べに行ったりしてますねー!
子供は父親何の意味あんの?みたいな事思ってますよ🤣
何それ!
書くだけじゃん!
こっちは、お前の態度にだるいわ!って感じなのに!
有り得ない!
ケータイ忘れてイライラって…
本当子供みたい!!
子供大事にしてないよね!もしかして、叩かないから大事にしてるとでも言いたいのかな?いるだけで大事とか?
いるだけなんてただの空気じゃんか!
やだー!有り得ない!
んー。自分が変わるしかないけど、今すぐどーのこーのじゃないよね…- 11月20日
-
ゆっけ♡
なら良いぢゃないですか!なんだかんだ楽しんでるのもありだと思いますよ‼️今の自分にはそれが近い理想ですよ、、
子供もそんな楽しくしてたら思わんのぢゃないです?
ほんまありえないですよ!出すのは帰ってくるのが長いから面倒かもしれんけど、、ぢゃ書くのあたしするんで適当に書きますよ?て感じ。
いや、前に聞いた時に、どっか連れてってあげとることが子育てしとるぢゃんって言われたことあります!いやいや、連れていくなんて誰でも出来るわいってね笑。
てか最近ほんま帰ってくるの早いです、シフトのメンバー変わったのもあるからかな?もうずっとクズな友達とシフトなるくらいならこのままがいいですわ、、帰ってすぐゲームしてますけど。
子供が昨日目の前で咳き込んでもYouTube見てたりして夜中吐いたんです、そんときは手伝ってもらいましたけど、病院つれてったこともゆったけどLINE返ってこず、心配しとる?つったら、しとるけど重症ぢゃないんだしええんぢゃないん?って、そーゆう問題?もう何を求めてもダメなんで辞めます、こーゆうひとは、言われるのが嫌なんですよね、そーゆう人いますよね?上から言われるのがいやってゆう人。とくに亭主関白で年上なら尚更、、でもこっちからしたらそれめんどくせーって思う。まぁでもその方があたしもイライラは減るかもな。- 11月21日
-
退会ユーザー
でも、姉は呆れてます!
いる価値ないウンコだといってます🤣
義姉と兄が病気ばかりで、面倒見るのも嫌だから早く別れたいと言ってた!
甥っ子はもう高校生だから、父親よりも母親とか私達の方にべったりですねー!
昔から父親いる価値ないとか嫌いとか言ってたから💦
結局適当に書いたとしても、また書かなきゃいけないんだから、文句言わずに書けよな!
えっ?
それだけで?
タクシー運転手でも場所言えば連れて行ってくれますよ🤣
良かったじゃん!
あんな友達といるよりかは全然いいですよ😊
重症とかの問題じゃなくない?
お前医者かよ?
あー、亭主関白で、自分が正しいと思ってる人は上から言われるとそんな感じ!
うちの旦那も最初そんなんで、年上だけど、私が上から抑えつけた!
今時亭主関白はいらねー!あたしは、別にシングルでもやっていけますんで。どうぞ出て行って下さい!
このアパートは、私が契約して私が支払ってるんで!って言ったら、言わなくなりましたね…
1度大きな喧嘩したけど、旦那の勝手な思い込みで荷物全部運んでたけどね!アホかって笑ってやった。
旦那さんが体調悪くなったら、同じ様に、重症じゃないね!って言われて当然って事だよね!
あたしは、イライラしちゃうな!
亭主関白はドンドン面倒臭くなる…- 11月21日
-
ゆっけ♡
うんこて!!わやわや笑。
あーやぱ、子供も見てきて育つとそうなるんかな?何歳くらいからそんな感情がでてきたんですかね?パパと遊んだ記憶もないとか?
にしても高校生って思春期まだ終わってなかったりするのにべったりっていいですね!
なんかシングルの人とかの男の子ってだいたい優しい男の子になってるんです、なんか男の子はお母さんを守りたい願望が強いとききました!本当なんですかね。
てか凄いですね!!でもそれは自分が払ってるから言えることですよ、あたしなんか家族会議で、払ってもないのにお母さんが旦那に、ここは子供が住みやすいようにガードもしてあるし、だからあなたが出てってくれんかね?って優しくゆってくれて交渉したはずだったのに…あとから向こうの親子で話した結果…あたしに働いたらいいとゆうことでこの家に旦那は残ったんですよ!お金もないし出ていくと住む家とかもないしね、でもうちの親は、住む家なら紹介するしなんなら半分出すよ、までゆってるんです!さすがに、いや、いいですってゆってたけど。
なーのーに、何ヶ月経った今、書類もかかない、だるい、ほんま気分屋にも程がある!!なので昨日お母さんに話したら、もうあたしが話す!ってゆってくれました。
だってあたしが何言ってもイライラしたり反抗してくるから手に負えないし無理!
めんどくせー奴だな、ほんま。
てか旦那今風邪ひいとるけどあたし一切大丈夫?とかもないし子供も風邪ひいてるからそっちばっかになるよね、もちろん!寝るとこも暖かい布団で2人で占領してますもん!なんもゆってきません!それくらいして当然だってあたしは思ってるので向こうも基本面倒臭いから自分で何とかしようとするんですよ笑。こーゆうときだけ!
てか帰ってくるのはいいけど速攻電源つけてプレステですよ!早く帰って来るんなら子供と遊べって思うし帰ってきたらあたしもゆっくりできんし。でも女と会うよりはいいけど。- 11月22日
-
退会ユーザー
甥っ子もウンコとか言ってますね!
もう、小学生辺りかなぁ?
何もしてくれなくて自分勝手!って見てて、中学は本当反抗期だから手が出るんだけど、優しく怒るだけでこいつクソだな!って更に確信したみたい!
ママーママー!って言ってますよ🤣
男の子は、何だかんだ母親を守るのはあると思う!
遊んだ記憶だって、沢山あるけど、遊んだ記憶より日々日常生活の対応で見ちゃうし、遊んでくれたからって何?あんた親だろ?って思うよ…
うちの父は遊んだ記憶もなければ日常生活は暴力と暴れる事しか見てない…
今は払えてるけど、払えなくても言えます!
元々私が借りてたアパートで転がり込んだのは旦那なんでね…
離婚するとか言って何も行動しないのは、何も響いてなくて、何か騒いでるなーって思ってるだけだね。
旦那より子供でしょー🤣
元彼も、ソッコーゲームだったよー!
女と会ってないよりかマシだよ😊
でも、夫婦の溝は縮まらないと思う…- 11月22日
-
ゆっけ♡
えー子供にまで言われるとか終わっとる笑。
小学生くらいからわかり出すんですかね?
パパが優しく怒るってこと?
えー遊んだ記憶よりそれって悲しい、だからみんなに早いうちにわからんうちに別れた方がいいってしつこいくらい言われてすげーわかるんだけどなかなか勇気なくてね、、お金が。お金さえあればもうとっくにでとるよ。
向こうは早く帰りたいとかぢゃなくてただ単にゲームしたいから帰るだけで帰っても会話ないし。おかえりってゆったらゆってくれるけど。
子供に行く前に電源だしね!
ほんまゲーマーでVRもあるし子供までコントロール持って遊ぶしタバコの吸う真似もし出したし最悪ですよね。
悪影響ばっかだから別居したいけど、、
てか大人の人に相談したらその人プラス思考で元気貰えるんですよ!旦那が何しようが悩むのが無駄、それよりも子供の前で笑顔になっとるお母さんのほうがいいよ!会話なくても考えん方がいいって。とりあえずね!
LINEとか気になるけど、、もうあんま関わらないようにはしてますねー。都合の良いときだけ頼む感じです。- 11月22日
-
退会ユーザー
終わってますよ🤣
他の友達の子なんて、4年生なのに、何でママを怒らせるの?あんたなんか金稼ぐだけのマシーンであって、その他はいる価値全然ないよ?出てけば?とか言う子もいれば、何で帰ってくんの?うざっ!父親の役目なんかしてないくせに!って言う子もいて、その話聞いて、私はビックリ!!甥っ子より強者いたーー!って思う!4年生の子は女の子が言ったんだよ😱
反抗期もあるけど、反抗期でも言ってはいけないのに言ってるって事は常にそー思ってるってことよね?恐ろしい…
悪い事するとか手が出ると、それはダメよー!痛いよー!そんな事して何も残らないよー!ちゃんと口で話そうよー!でおしまい。
普通は、男親が、俺の方が怖い、強い!って思わせなきゃいけないのに、そんなんだから、姉に手を出してばっかで、姉は力は弱いから、私がボコボコにしてやった…
マジ怖い!敵わない!って思ったらしく、姉はそれから私に言う!って言うと、ごめんなさい!って言う様になって、落ち着いたらしい🤣
ある意味良かったんだけど、それをやるのは父親の役目で母親守らなきゃダメだろーって思った!
お金は、仕事すれば何とかなるんじゃないかな?
ゲームは悪影響だよ!
見える所でやってるか真似しちゃうかもね…
知り合いの子供も学校から帰って来たら、ゲーム。週末は朝方までオンラインゲームしてるよ…
ご飯食べながらね…
目は悪くなるわ、暴れるわ、ゲームしか頭にないから、縁切ったけど。
うちの娘もよくタバコ吸うフリしてて、本当にタバコを取ってたよ!
そりゃ、子供の前で笑顔になる方が価値はあるよー!
会話もしなくても、金さえあればとも思うし、本当は考えない様に、気にしない方がいいと思うけどねー!
いても、この人はデカイぬいぐるみって感じで🤣
ぬいぐるみの方が可愛いけど…- 11月22日
-
ゆっけ♡
すげーな!これは女の子だからか、その子の性格もあるのか?でも逆に気の強い子になりそうですよね😒
すげーな!あなたを尊敬します👏🏻うちにも来てくださいよ笑。
でも確かにね!こんな弱いパパやだわ!!
てかそれ最悪だわ、目悪くなるのも嫌だし勉強もしない子なるのも嫌だし…普段パパはいないからまだ良かったけど休みの日と余裕な時間あるときだけゲームするからその時間をなくしたいですね!
てかこれってなにかわかんないですよね??旦那が調べててもしブランドならアクセとかなんですよ!誰かにあげるとか?クリスマス近いと警戒しないといけないですよね。- 11月22日
-
退会ユーザー
性格なのかもだけど、お母さんはそんな事を子供に言わせちゃうんだよー?それでパパがさーわかった!出てく!って言い張って、お前は子供かよって思ったって可愛く言ってたけど、その子は多分性格はサッパリしてるのかも?物事をハッキリ言う子だと言ってたから🤣
甥っ子のパパは弱すぎるのよ、何かあると、もぅーーー!でおしまい。それを聞いた私と母があんたがそんなだからダメなんだよ!しっかりしろ!って言いました🤣👍
でも、そんな事言わないでー!ごめんねー!でおしまい😑
私は、姉と母を傷つけるやつは嫌いなので、例え甥っ子でも娘でも。
私がやる分には構わないけどね🤣
でしょー?
目が悪くなったのは遺伝だとさ。
宿題もサッサと終わるからいいんだって!頭いいとか言ってたし。
何か線きってやりたいね🤣
これって、ブログだよね?- 11月22日
-
ゆっけ♡
なんか男の人ってめんどくさいとすぐ逃げますよね?ずるいな…
物事ハッキリ言える子はそれはそれでいいですよね!きつい性格で友達なりにくいかもだけど言えん子よりはあたしはいいと思います!!
あーパパが弱いのは嫌です、スパルタすぎても嫌だけどまだそっちんがマシよね!
てか昨日うちの親と旦那が2人で話してて、向こうも情もあり別れたいとは言ってなかったっていよったよって!まぁーうちの親だし本当の気持ちがわからんですよね、、- 11月24日
-
退会ユーザー
逃げる!
そして、聞いてない事にする!自分が言った事を言ってないと言って、こっちが悪くなって大袈裟!とか言われる!
本当ずるい!
ハッキリ言える子は私好き!
八方美人よりもいいと思う!ただし、なんでもかんでもハッキリ言うのはどーかと思うけどね🤣
パパが弱いのは子供にも舐められちゃうよね!スパルタもイラッとするけど、全てに対して限度ある!
んー??
色々と今後の事を考えたらって思ったら別れたいって思わない人もいるよ!
情があると中々別れられない!
うちがそんな感じだった!だから、9年もいれたんだよ💦
本心はわからないけど、情があるとかはよくある事だねー。
じゃなければ、また帰って来ないでしょー?離婚したいなら、もうずっと帰って来ないと思うし…- 11月24日
-
ゆっけ♡
それそれ‼️☝️でもこれは血液型関係なく男は皆だいたいそうですよね??まぁすぐ開き直るのもどうかと思うけど…なんかそこはうまくぢゃないけどさ、言い方とかホンマに反省しとったら人って態度と行動にその時に出ると思うんよね、、あたしがそうだったもん!自然と涙出てきて泣き寝入りみたいだったけどそこで本気で反省しとったからそうなったわけだし、、それで相手にも伝わったし。やぱ、それは大事よね!
うんうん!あたしも気強い子は苦手だけどハッキリゆう友達おるけど全然あたしもイラッとこんし逆にいい関係だしね☝️嫌味っぽくゆうのとはまた違うもんね!
んーでもうちの親だからはっきり言えんこともあると思うけど…ほんっとこればかりはこれからの行動ですよね。なんか今はまた言われてすぐだし少し柔らかくなった?感じはあるけどそれがずっと続かんと意味ないしね!!
とりあえずさっき、携帯みたら女とのLINEはなかった!
トーク消しとるんかわからんけど…にしてもいつ見られるかわからんしまだトーク続いてたら消さんよね?- 11月24日
-
退会ユーザー
血液型関係ないね!
これは人間性なのかなと思う!
普通反省してたらそんな事言わないし、態度を改めるよね!
相手にどう伝わるか日々考えるよね!男の人ってそれがなさすぎる!まだ怒ってんの?とか言わない?
はぁ?って思う!
ハッキリ教えてくれるのに、自分は何もしてない人とか自己中はやだわ💦
いつまで続くかわからないけど、これからどう変わるかだよね!
少しずつ変わってきてるなら、おっ!ってなるけど、何も変わらなければ、あの言葉はどこ言った?とかなって、また信用性なくす!
トークいちいち消すのめんどくさそうだから、してないんじゃないの??- 11月24日
-
ゆっけ♡
早くこの態度をどーにかせんとなぁ、、でもあたしが少しずつ変わって変に攻撃せずに普通に接してみる!でも辛い時はあるけどね、ほんまに昔の事思い出しては、ちょっと優しくされたら少し嬉しくてあたしも馬鹿だよね、、
もう普通がわからんくなってくるよ。
まぁねー、トークは絶対消すの面倒くさいですもんね、、
でも見るのもだんだん疲れてくる。毎日悩んで楽しい?って友達に言われて、、ほんとそれ。でもこればかりは将来のこと考えたら不安しかない、、この状況を変えんとってゆう思いしか今はない。何十年先もこの人といるのか?とか考えるとゾッとする笑。そーゆうの考えるとしません?- 11月24日
-
退会ユーザー
調教して行くと、いいんじゃないかな😊👍
まぁ、人はみな優しくされたらコロッと変わりますよ!
それが惚れた弱みです!
私はこの先あと50年いるんだと思ったら、確実に無理!と思って離婚決めたからなー。調教しようとは思わなかったし、その前に死ぬだろうなと…- 11月24日
-
ゆっけ♡
さっき色々お母さんと会って昨日の話の内容聞いたんですよ!お母さんすげーな!
そんなに嫌だったらなんでおるん?今幸せなん?毎日帰ってムスッとして楽しい?たまに腹立つんよね、嫌なら出ていけばいいぢゃん。お金ないなら携帯と布団があればいいんだし小さい部屋とかなら安く借りれるよ、そこまでしておる意味がわからん!なんで別れようって言わんの?つったら、黙り込んで、
前回はハッキリ親の前でも、はい。1人に今はなりたいですってゆったんよ?でも今回はそれも言わずに…でもなかなか離婚しようとしないには理由がなんかありますよね。養育費払うの面倒くさいとか?
なんもわかってないから色々面倒だなとか?
あと親にも言われたのがもう求めたらだめよって!あたしの言い方も悪かったなって…あれやってとかほめてあげてとか笑顔になってとか上から言われとるしそりゃ腹立つよって言われたけどあんな事されてこーゆう態度になってしまいますよね?でも気をつけてはいこうとおもいます。余計なことも言い過ぎなんだろうな、しつこい、細かいとこがあたしの悪いとこなんで。
でも帰っても毎日ムスッとされたら腹立たない方がおかしいですよね?こんな環境で育っていったら子供が恐ろしいわって言われました。
あたしは別居でもいいからとりあえず考えてるんですけどね、それも向こうはお金の事考えてるとできないんでしょうね、、- 11月25日
-
退会ユーザー
何で、黙り込むのかもわからないし、はっきり言えないのもわからない。
面倒くさい男だね!優柔不断!!
それともキッパリ別れようって言われたら別れるのかね?自分からは言いたくないみたいな?
それとも出てけと言いたいのかな?
私の立場なら、あんな事されて褒める要素が一つもない!
言い過ぎ?当たり前。言わなきゃわからないから言う。ムスッとした顔される。それ見ていい気もしない!ゲームしかしない、子供が体調悪いのに何もしないなんて、尚更腹立って、出てけば?って言うに決まってる!
全て旦那さんが悪くしてて、喧嘩売ってる様にしか見えないね。- 11月25日
-
ゆっけ♡
そこなんですよ!!
でもこの前あたしが別れたいと思っとるんよね?つったら、うん、思っとるよってちゃんと言ってきました!多分そんときにじぃじに、相続はもう子供にあげるとかゆったからか…そしたら結局金かよってなりますよね?子供が大事ってゆうわりには考えてないし在職届書いてってゆってイライラする奴ですよ?矛盾しすぎ!
最終的には昨日の事も友達に話すでしょうから…その友達も碌でもないクズでそいつのアドバイス聞く旦那…情けないよね。年下でクズな奴のアドバイス聞いて幸せになれるわけがない!自分の意見はどーなんかって思いますよ!良い歳してハッキリしないのも!あたしも人の事言えんけどちゃんとお金は貯めてます、先の事も何かしら不安とか色々1人で毎日考え込んでます。向こうは先の事も何も考えずそのクズどものアドバイスきいとるだけよ、まず絶対に言っとると思うしね。それは確実よね?あたしでも友達にゆうわけだし。相手が相手だから終わっとる!!もっと旦那しっかりしろ!騙されんな!って思う。
ほんと何がしたいんかわからん、、基本黙り込む人なんよね、こーゆうときだけ。でも勢いで物事ゆう癖もあるしね。前だってお前の顔がむかつく、嫌いなんぢゃーって怒鳴った割にはケーキ買ってきたり今も黙り込んで少し性格丸くなったり、でもそれが束の間だったりするしね、もうね続けるって誓うか契約書かかさんと奴は絶対すぐ我を忘れると思う、あんな気分屋で浮き沈み激しい人は特にね!- 11月25日
-
退会ユーザー
だよね!
そこまで言ってるのに、ケーキ買ったりして意味わかんないよね!
何も考えてないし、ただ振り回してるだけだよ…
その辺な友達も低レベルの答え聞いても変わらないよね🤣
ある意味洗脳されてるんじゃない?
旦那さんさ、その人と付き合ってからおかしくなった??- 11月25日
-
ゆっけ♡
振り回されるのも迷惑よね…
いや、最初子供産まれた時からその人うちにきて、子供みて可愛い~とか、自分の子供が女の子でデレデレで写真見せてくれたりしてたのに2年後にこんなんよ?!人が変わったようで怖い!まぁ向こうも奥さんとうまくいってないとは言ってたんですよ、だからうちの旦那もそれで共感してさらに距離が縮まったんぢゃないかな?その旦那の好きな人ともその友達同僚仲間だし、むしろ歳も近いしね、女が28だから。
最初から悪い人ではなかった。こうなってからかな、、まぁあたしも悪いんだけどね、しつこく束縛しまくってて癒しに行く旦那のきもちもわかる、でも本気なるとは思わんかった。- 11月25日
-
退会ユーザー
その人も変わったって事は、やっぱ洗脳されてる??
怖い怖い!!
自分がこーだからって事で、気持ちわかるよーと優しい言葉をかけて、じわりじわりと悪い方向に暗示かけてない??
怖い怖い!!
まぁ、束縛はキツいかもな…
でもさ、だからと言って本気にはならないでしょうよ…
嫌なら、はっきり束縛がキツくてハメ外しました…って言えば良くない??
そしたら、そっか…キツかったか、ごめんねってなるし。
しかも、本気ならさっさと決めるべきじゃない?
何?天秤?ふざけんなよ!って感じだよね…- 11月25日
-
ゆっけ♡
んー奥さんと上手くいってなくておかしくなったんだと思う!男って馬鹿だな。まぁでも不倫や浮気はもう当たり前の時代だしね、、
そそ!それだからタチ悪い!まさに悪質商法で捕まればいいのにって思う笑。
旦那ももしかしたら自分の意思もありつつ、応援してくるから期待に応えようと必死なとこもあるよね?馬鹿よね。
それ!!反省する人は口でゆってくるよ、普通は。でもほんま旦那は喧嘩した時も口聞かんくなるタイプだから面倒臭いしそれはないな、、- 11月25日
-
退会ユーザー
その人自暴自棄かよ🤣
当たり前の時代になって欲しくない!自分の娘がそんな事したらボコボコにするし、旦那がしたら、ボコボコにしてちょん切るわ!🤣
しかも、期待に応えようとする意味がわからないよね?
自分の意思はないのか?ってその場で突っ込みたくなる!!
すぐに口聞かなくなるタイプって1番面倒くさい😱
だから、ムスッとした顔して帰ってくるんでしょ?
やだー!あたしならソッコー殴るわ。- 11月25日
-
ゆっけ♡
今日は夜勤なんですけど帰るの遅いし…ほんまに反省しとんかって思う。あの人とは限らなくてももうあの人だって決めつけても仕方ないですよね?しかも帰るの待つのが胃が痛くなるし早く別居くらいはしたいかな。毎日こんなんでドキドキしながら帰るの待つとか絶対早死になるわ、、
帰ってきたらムスッとがなくなったとしても気持ち悪いけどね、なんかいい事あったん?とか思うし。いつもよりなんか喋ってくれるとかね。そんなん考えよったらキリないしどっちもどっちなんよね、結局。ってなるよね。- 11月25日
-
退会ユーザー
もう、全てにたいして、疑う事しか出来なくなっちゃうから、余計ストレスだよね😣
目に見える反省ならいいけど、そーじゃなさそうだし…
早くハッキリして欲しいね…- 11月25日
-
ゆっけ♡
ですよね?ほんっっと円形脱毛症とかが怖いです。なってからぢゃ遅いし、、あたしもなるべくストレス発散してますけどいつかは限界絶対来ますよね?!
中から清めないとあの人はもうだめですね、絶対また同じ繰り返しなりそうなんです。- 11月25日
-
退会ユーザー
私も、絶対限界が来ると思う…
ちゃんと、旦那さんが目に見える態度が変わらないと、また同じ繰り返しだと思う。
少し変わったかな?と思っても、期間が短かったり…
中には変わる人もいるけど、変わる姿勢ではないよね…- 11月26日
-
ゆっけ♡
そうですよね、今日子供の風邪がなかなか治らなくて病院変えるのに連れてってもらって帰りはいいよって言ってたんですけど終わるまで車で待ってました!夜勤明けで寝ないといけないのに。とりあえずそこは素直にありがとうって言いましたよ。
なんかあたしもずっと考えたりするの疲れてきて最近携帯すらもう見てないですよ、見たいけど。なんか友達にも毎日悩みよって楽しい?って言われて、、確かに。人生損してるなって思って。なるべくはもう何も考えたくないですよね。それでうまくいけばいいけど、、もうあたしは変わろうとしてるからねってゆう感じではありますね。それでも帰るの遅かったりまた変な時間に夜でてったりしたらあたしもまた再発しそうですよら笑。- 11月26日
-
退会ユーザー
お子さん大丈夫ですか??😣💦
でも、待ってくれたなら良しですよ!
今はとりあえず、何も考えず居てみて、また同じ事の繰り返しして来たら、また考えればいいんじゃないかな?
とりあえず今は、お子さんの体調を万全にして、ケータイも見ない!
見るとイライラしちゃうしね…
あと、お友達の助言も必要だけど、1番は自分の気持ちだから。
周りなんて自分の立場になってないからすぐにそー言えるんだよ。
でも、私も9年いて、何でもっと早く別れなかったんだろう??って思ったけど、後の祭りだしね💦
だからこそ、私も早く解決した方がいいかなとは思うけど、強制はしない。
それに、落ち着いても、やっぱり無理!ってなったら、また考えればいいし、そんな今すぐ結論出さなくてもいいんじゃないかな?とは思うな…
本当に嫌な人は、すぐに決めちゃうし、すぐに決めれない人は焦って決める事でもないと思う!
離婚なんていつでも出来ると思う!
とりあえず、今はお子さんの体調万全にね😊
お大事にね🙏- 11月26日
-
ゆっけ♡
ありがとうございます😭💕
なんか凄く心強いお言葉励まされました🙌
やぱ、経験者にしかわからないこともあるだろうし経験してるからこそ言える事だろうから凄くマリニャンさんの意見は響きます‼️✨
ありがとうございます🙇♀️
今はとりあえず子供の体調が早く治ればいいんですけどね!咳は長引くってゆうけど長すぎて毎日夜中に咳でおきるし病院変えたんですよ!
だって7日分薬飲んでも効かないし追加でも貰いに行きました、多分量も少なかったのと咳はほんと長引くって言われました!
携帯ほんとは気になりますけど…見る暇がないくらい忙しかったので、それはそれでいいんだろうけど影でなんか万が一起こってても、もう、またやっとるわ、くらいで終わるくらい強くならなきゃいけないなとも思うし。大人の意見とか聞くと、相手にしない、いちいち気にしない、ろくな友達でないんなら尚更気にしても仕方ない。またあいつがなんかゆっとるわー、くらいでおらんとって。
イライラすると子供のことも考えれんくなるときあるのでやめます。
そうですね、本当に嫌なら出ていけばいい、その人に言われたからそうしたんならそうすればいい、ただのあなたは馬鹿です、呆れるで終わればいいんですよね、こっちも強気でね。- 11月26日
-
退会ユーザー
そー言ってくれて嬉しいよ💕
咳が長引くなら、耳鼻科もありだよ!
夜中以外は咳してるのかな?
夜中だけなら、冷たい風が入るのかも??
気管系とか、鼻水が落ちてくると、咳するのも私もしょっちゅうあるし…
相手にするだけ振り回されちゃうからね…
やってる!やってる!勝手にしとけ!って感じだよー!
帰ってきたら、あら?帰ってきた!ATMが!って🤣
母は強し!だよ😊👍- 11月26日
-
ゆっけ♡
やぱ、経験者の方から言われたらすごく響くし納得あるし説得力もありますよ😳✨あたしがなんも知らない者なんで尚更…勉強なります🙇♀️
夜中が1番酷いかな?起きたりするし。でも一日中咳はしてますよ😷💦乾燥もあるし加湿しててもダメですね!大人でも夜咳でやすくなるってゆうし。
言い方わや!!でもホンマにそんな感じぢゃないとあたしがやっていけないです‼️今夜勤で出ていったんですけど2人だと気楽です!しかも仕事ってわかってるからあたしも安心してます。でも土曜の夜たまに出ていくんです、しかもあたしが寝てからですよ!何も言わずに!でも朝帰りが多いんでそんときは本当に男なんですよ、だって女だったら子供いるし朝帰りはまずないんで!でも2時とかに帰ったときは女だったんでその時間に帰ってきそうならロックしたくなりますね笑。男でその時間はまず無いから、本当に!- 11月26日
-
退会ユーザー
そんな事ないよー😭
一日中は可哀想だね😭
早く治って欲しい💦
2人だと気楽なのわかるー!!
わざと時間とかずらしてた時あったー!!
途中から、手のかかるクズな弟って見てました🤣- 11月26日
-
ゆっけ♡
夜中になると不安でこっちも寝れなくなりますね、いつ起きるかヒヤヒヤして😒💦
ですよね!!あたし2人の方が楽しく素が出せるのもあるんですよ!- 11月27日
-
退会ユーザー
だよね…
小さい子の看病が、1番キツイのは夜中ですよ…
私、一日中起きてました😱
高熱出す子だったので💦
夜勤ばかりなら楽なのにね…- 11月27日
-
ゆっけ♡
もうね、親にゆったら女よりこの男が気になるわって、みんなくせ者ってゆってます。
もうこの男の言うことにいちいち反応する旦那も馬鹿よ、きっと好きな人のことかなとか考えたりもしてるんですかね、、ほんまアホや。とりあえず遊ばれとるよね、これ。
あ、あとあたしもう女に送りました、無意味かもしれないですけど旦那ぢゃもう手に負えないんで「その気がないなら会わないでもらえますか」と「家族を壊したいんですか」って。- 11月28日
-
退会ユーザー
去年から?
裏切られたね…
それはムカつくわ…
つか、このメールの内容何?
ウザ!!
気にしない方がいいよ!
どーせくだらないし💦
本当、この人に振り回されてる旦那さんもどーかと思うけど、こんなんで家庭が壊れるなら、最初からダメな旦那さんだったんだと思う。
意思が弱い男はダメだね。
女より、そいつに家庭壊したいんですか?って言ってやりたい!!- 11月28日
-
ゆっけ♡
よね、ほんまに!!
ブロックリストから削除してまた友達に聞いて追加してたってゆったぢゃないですか?そんときはなんもゆってこなかったんで今回怒ってるのは勝手にLINE送ったことに腹たってるのかなと思います。だって普通なら前も怒るでしょ?消すだけならまだしも直接好きな人にゆったから?
だとしたら、、知らねーよ、きも!!友達もそりゃ好きな人にそんなん送ったら怒るよって言われて余計こっちも腹立つよね。いい加減目覚ませ!この先幸せなれると思っとんかな?我が子も可愛がれんのに人の子見れるんかってゆうのとか親同士が許すと思うかとか考えんのんかなーって思う。そこが不思議でね。別に相手に子供おらんかったらどーでもいいけど可能性はあるし。あたしがどーこーゆっても無理だけど気持ちは止めれんしね、1年も前から恋してたとかキモすぎる!!
それで平気でおれる人ってこの先も平気で嘘つくよね。
今日ちょっと引越しのイメージとかしてました。もう独り身のお前が出ていけや、家賃払わんでええけって思う、その代わり月に何万かはお金入れてもらわんといけんし。
もうなんか複雑、あたしはもう顔も見たくないけどじぃじ(旦那の父)が孫激愛して毎日見てくれてあたし家事もできてて本当に今までお世話になっとるからそこがね、、相続も子供にあげるってゆってたけどだんだん良くなっていってたからとりあえず保留なってたんですけど、、そのお金半分ずつ分けてもいいですよね?離婚するにしても。慰謝料込みで。なんかじぃじが取らすのも悪いけど…じぃじももう呆れてるので、何回もこんなことあったし周りもみんな疲れてきてあたしの相談すらのらんくなってきそうで…あたしもどうしたらいいか…話し合わんといけんのにタイミングとゆうか話しかけるのが。そんなんゆってたらいつまでも保育園も決めないといけないしこの家から歩いて幼児教室もいってて近所の男の子らにも可愛がられてて絶対ここからあたしらが引っ越すとかありえんから!!!そこは2人だとキレそうだから親もとりあえずは別れたいって一言いわんとねって!お金のことはまだ話さずとりあえずそれ言わんと始まらんって。ほんまそれなんですよね。
それなら言えるけどお金の事になるとあたしぢゃ頭回らんからそんときは親にもおってほしいなって。本格的に色々考えてきました、あたしも!!そりゃ引越しして家賃少ないとこに住みたい気持ちもあるよ、でも引越しって本当に大変だと思う。家具もあたしが買ってないやつは買わんといけんし。向こうは働いとる、お金もそれなりにある、しかも養育費も渡すつもりないとか、誰がみてもお前が出ていけ、って思いますよね??- 11月28日
-
ゆっけ♡
すみません、長くなって😭☝️返信は気にせす簡単でいいので😭🙏
- 11月28日
-
退会ユーザー
自分が悪いのに、消されたからとか連絡したからとか怒るって間違ってるよね?
普通、やべー!ってなるよね!
ジィジの遺産は離婚した後旦那さんの方に遺産が入り、旦那さんが亡くなったら、その時結婚して子供が産まれたら、血が繋がった子供優先に分けられ、離婚した血の繋がった子供に分けられる。
ジィジが全額ゆっけ♡さんのお子さんに回すと書いてるなら貰える可能性は高いけど、離婚したら難しいかも😱
旦那さんが引越し出来るのかなぁ?
しないと思うよ?
そんだけ自分悪くないみたいな態度しかしない人は出て行かないと思う!
そもそも名義は旦那さんで、払ってるのも旦那さんでしょ?
家具全部持って行く代わりに、慰謝料少なめとかは出来ると思う!
私は、自分が出て行く。
養育費や慰謝料や借金の肩代わりになっても一緒にはいたくなかったし。
それは人それぞれ考えが違うから、絶対旦那さんが出なきゃダメって言うのはないかな…
出て行って欲しい人は、ちゃんと家具も置いて出て行くかわりに慰謝料なしって言ってたりとかどこか折れてるからね…
本来は折れちゃいけないけど😣💦
そーなると、調停するしかないかも…
後は、両家の両親交ぜて、録音して話し合いだね!- 11月28日
-
ゆっけ♡
でしょ?おかしいよね!もう開き直っとるんかな、逆にこっちが呆れるわ、そこまでキレるくらいなら好きにしたら?その代わり最後にこれだけは言いたい。我が子も可愛がれん人が他人の子供可愛がるとは思えんしまぁーせいぜい離婚せんように頑張ってくらいは言ってやりたいね!
どーせくっついても最初の何年かだけよ、あとからボロが出てくる、みんなゆうけど旦那は共同生活向いてないと思う。好きなのは今だけだとしたらあとから子供元気?とかきてもしらねーよってなるし。旦那も旦那でほんまこりんな。あたしの親も話したばっかで全然響いてない。
てかあたしが考えてるのはもしあたしが出ていく事になったらもちろん家具は持っていかせてもらいます、奴はスマホとゲームと布団があれば大丈夫なんよ!なんならエアコンも持ってくわ!じぃじに子供のために買ってくれたやつだし奴は基本我慢する奴なんよ、ほんまに!あたしらがおらんときは夏場もクーラーつけてないしそれで生きとることがすげーって思う笑。
ほんまはこの家におりたいのは幼児教室から近いのと近所付き合いもよくて仲良くしてくれる男の子もおるから離れたくない。でも後々考えたら家賃安いとこに住んだ方が自分で払うにはいいし部屋も狭くても全然やって行ける感じのとこがあればいいなって思うし。とりあえず子供と2人なら1LDKでもいけるよね?あとは2人だと食費とかもうくしね。それで月に6万とか貰ったとしてもやっていけるんかな?仕事始めたら家おらんからそんな電気代かからんし。でも10万は貰いたいね。そしたら向こうは絶対生活できんってゆうよ、そのやりとりも友達としてましたから!親父が全額孫にいくかもしれん、そうなる前に俺の貯金に入れとかんとなとかね、平気でそんなことゆってて、お前子供が大事とかゆってたのに矛盾しとるだろ。
あとはじいじが決めることよね。それか何百万家族みんなで使いってくれたやつを半分にするのでもありですよね?- 11月29日
-
退会ユーザー
おかしいよ!
開き直ってる感じだよね!
他人の子可愛がれるのかどーでもいいけど、ゆっけ♡さんのお母さんと話ししたばっかなのに、これってマジ人として終わってる。
そんな人家具いらないよね!🤣
布団もいらなくない?臭いからそれもいらないけど🤣
その子は同じ小学校になりそうなの?そしたら寂しいよね…
10万??すげー!!もらえたら凄いよ!3万でさえ貰えない人もいるなかそんな貰えたら、旦那さんはちゃんとしてるよ!
多分10万もらえたら、母子手当もらえなくなる可能性高いかも??
そのやりとりもしてたら、もう終わりだねー!
養育費払いたくないからこのままって言いたいのかね?
だったら、我慢して今ガッポリとる方がいいよー!
その何百万使ってって言われたお金あるの?
それ全部、慰謝料としてもらいなよ!👍
ジィジは当てにならなそう…- 11月29日
-
ゆっけ♡
そのお金もらいたいけど、なんだかんだでじぃじは息子も可愛いもんね、それはわかるよ!孫と同じくらいってゆうのが気に食わんけどね!!同じにするなってこっちから思うけど。まぁ血が繋がった親だし1人で育てて来たから尚更ね、、(´Д`)ハァ…
とりあえずママチャリ電動はじぃじに買ってもらうことになりました!これがないとあたし車ないし…
でもそれ旦那にゆったらまたうるさいからとりあえず黙っときましょうってじぃじにゆったんです。もうお金に関してうるさくなるからめんどくさい。- 11月29日
-
退会ユーザー
ここだの丸見えだもんね…
メッセージ機能有ればいいのに…
メッセンジャーも使えるやつなら楽よね!
そもそも、怒る事が論外だよね!
わからないけど、その女さ、また連絡来るんだけど、どーなってるの?話し進んでないのー?とか言ってんじゃないの?
平気で既婚者にメールしたりしてる人なんだし、離婚経験してるから離婚しても今時珍しくないとか思ってんじゃない??
女の方が面倒だからもうやめて!って言うなら正解だけど、旦那さんが諦めてないなら、やめて!とか言ってないと思う!
しかも、その友達、今は10万って事は、奥さん仕事してない?んじゃない?仕事したら絶対3万にすると思う!
やったじゃん!!車ないとキツイし、電動じゃないとさらにキツイもんね😣
ジィジからガッポリ取っちゃえ🤣
ジィジにそのLINE内容見せてる??- 11月29日
-
ゆっけ♡
ついに離婚することにしました!事が早くてびっくりですよね!あんだけ粘ってたのにってね。親がきて、情けないけど親が間で、もう限界でしょ?お互い。こんなんでおるんなら別れたら?子供が可哀想よって。ほんまは2人のことでお互いがはっきり言わないから親がゆったんですけど…最後の最後まで迷惑かけたな、親に。でもスッキリした!親もスッキリしてもう離婚届用意してくるけー今度8日にみんなで話し合うよてなった!いやーもうさすがに今は良くてもこの先どーせ別れるなら今の方がいいし子供が可哀想よね。ただ、あとはお金の問題がね。その大金の何百万は親は半分にできるんぢゃない?って!みんなも。だって最初じぃじが家族にって。特に一番可愛い孫にとくにあげるって!でもじぃじは孫も可愛いし旦那も可愛いから悩むんですよね。とりあえずチャリは買ってもらいます。来月届くんだけどもう予約したし買ってくれるかな?買うってゆったしね。
でもじぃじは別れたら免除してあげれんくなるって言われました、まぁそうだけど。
てか10万もあげてたら働いてない可能性があるんです??多分慰謝料込ぢゃないです?その人も不倫してたわけだし。もしそうだとしたらあたしもそれくらい貰っても良くないです??- 11月29日
-
退会ユーザー
えー??
今まで粘ってたのはどこいったーーー???
でも、スッキリしたなら良かった😭
半分にも出来るし、慰謝料の頭金としてでも出来る👍
10万ももらって、仕事してたら、母子手当てもらえない可能性が高いです!
その人何年前に離婚したんですか?
大体慰謝料は100万から300万なので、3万が養育費だとして、残りを月々で払ってるって事だよね!
でも、毎回市役所の人は振り込まれてる銀行の内容見られるので、バレると思うんだよね…
うまくやってんのかな?
私、母子手当てギリギリだったから、養育費もらってたら完全に母子手当てもらえなかったよ😱
それにしても、凄い事が早く進んだね!
それが、ビックリ!!- 11月29日
-
ゆっけ♡
そりゃ、え?ってなるよね、、いやー多分お互い気持ち的には終わりにしたい気持ちが強かったんだと思う。でもお互いがお金の事気にして情でおったことも間違えないと思う。そんな中にあたしの正義の味方とゆってもいいくらい親が、もうお互い限界でしょ?しんどくない?ってゆってくれて、ちょっと肩の力が抜けたとゆうか…でも正直不安しかないってゆうくらいお金ないと怖いよ、でも今のままだと本当に子供が可哀想だなって。お金より子供優先で離婚する人ってこーゆうことなんかって少しわかってきた気する!!でも前向きに第2の人生として楽しめたらいいなってゆうワクワクな感じもあるけど不安だらけよね。でもその大金の半分もらったらとりあえずはって思うけどそんなん何百万もあったからって生活してたらなくなるし働いても10万12万も貰えんでしょ?それで国からいくらもらえるんだっけ?ぜいたくはできんくなるけど服とかおもちゃは買ってあげたいんよ😰それはもうばぁばに頼るしかないんかな、、誕生日がもうすぐでイルミネーションも行きたかったけどもうこの人と行っても楽しくないなって思う。最後に思い出とか逆に辛すぎるよね。
多分これからいろんな大変なことができたときに、あー旦那おって欲しいとか思う時も出てくると思う。アッシーだけに使うんだけどね、
ほんとあたしが車乗れたらどこでも連れてってあげれるのに…これを機に保育園入れたら練習しようかな?そんな時間はないか。
それよりもとにかくお金と住むとこよね!
とりあえず慰謝料は貰いたいね!絶対に!向こうあんだけ好き放題しといてくれんとかはないよね、もうねじいじに話した方が説得力あると思う!LINEも今までも見せたしその日にもまた言おうかと思うけど親はもうそれはいいよって!余計なこと言わんでいいってゆったんです、、- 11月30日
-
ゆっけ♡
てか今から出ると思うんですよ、ロックしていいですかね?今更もういいか?
- 11月30日
-
退会ユーザー
うん!ビックリ!!
あんだけ考える時間たっぷりあったのに、いきなりって、逆にムカつく!!
離婚する人って、1番不安なのはお金だね…
2番が1人で育てられるのか…
3番がそれで子供は幸せなのか…
これって必ず不安は付き物!!
私も同じだった!
でも、仕事してたからまだよかったかな…
国からもらえるのは、養育費と収入で決められちゃう。
私の場合、慰謝料、養育費なしで収入が毎月15万から19万もらってて全額貰えた!今は制度が変わったらしいけど、年に3回だったかな?あたし母子手当て使った事ないから、いくらもらってたか忘れちゃった😱
でも、国民年金は全額免除されて、確か市民税も免除、保育園も勿論免除だったよ!市によるのかな??
私も車の免許なかったから、あちこちは連れて行けなかったけど、二人でも楽しかったよ😊
離婚決めたら、もうなにもしない方が楽だよ😣- 11月30日
-
ゆっけ♡
結局2時頃出てってまだ帰ってきてないです、多分こんなに朝方までおるのは男だと思います。シングルの人と子供いるのにここまで一緒におるとは思えないです、でもその女も実家暮らしだからいつでも出れるんですよね、、
これからその女とくっつく可能性はないですよね?あったとしても長くは続かんと思うしまず親同士が、旦那の父親は許さないですよね!!
なんかその後が気になるけどそれよりも今は今後のお金とか住まいと仕事とかですよね…
その養育費は自分らで決めてそれを区役所に提出するんですよね?なんか離婚となると色々手続き大変そうですね、1年くらいかかりました?離婚届出してすぐに名前が変わるんです?なんかそーゆうのがよくわかんなくて。でも離婚せずに別居だけよりキッパリ離婚ってなるほうが国から貰えるしズルズルいくよりはいいですよね?離婚してもお金貰えるんなら。
車運転しないんですね!連れて行けないのが可哀想ですけどね。- 11月30日
-
退会ユーザー
もう、ほっとけー!
何しても変わらないんだし、きっとお金の事で話しに行ってるんだよ!
女とくっつこうがくっつかなかろうが、口出しはもう出来ない…
元旦那の親も姉も私で離婚した後は一生独身でいる約束してたのに、結局結婚許して今もラブラブらしいし。
絶対に養育費を怠らないで欲しい場合は、離婚する前に公約書を作成して税理士??だか何かに提出した方がいい!
それをしたら離婚届けをもらいに行くんだけど、親権だとか名前とか色々と記入するのがあって、名前は絶対変えたほうがいいよ!
私はそのままでいいや!って思ったんだけど、例えば再婚した後離婚したら自分の旧姓には戻れず元旦那の名前にしか戻れなくなる!
後は戸籍謄本を自分と子供の移さなきゃならないからそれもその時にやらないと!私、家庭裁判所まで行きました😱
娘が小学校上がったときに、免許取りました!
再婚もしてたので、そのときに取って、旦那の車も使えるからそれでほぼ平日は私が運転してるよ!
元旦那は免許なかったから楽しい!!免許はいつでも取れる👍
小さい時にあちこち行っても覚えてないし、後々写真見てここ行ったんだー?ぐらいだろうなと思ったからすぐには免許とらなかった!今あちこち行かせてるよ😊- 11月30日
-
ゆっけ♡
まぁね!!でも昨日の友達はあのクズなやりとりする友達ではないんですよ!引越しとかも手伝ってくれて家族ぐるみみたいな感じだった、最初だけ…それから旦那の友達はみんなグルだと思ってきて信用できんくなったな。でもその人はまだあのクズよりマシだし子供と遊んでくれたりしてたから多少は、もう子供に会えないんですよ?いいんすか?とかはゆってくれとると思う、それでも旦那に響いてないと意味ないんだけどね。朝帰ってきて子供の寝顔は見てたけど…昼過ぎから送別会?で出てって夜はあの例のクズらとファミレスいってるんですよ!とりあえずその発表が気になるんですよね。あのLINEのやりとりですよ!
そいつの自慢話で再婚しましたとかどーでもいい報告ならどーでもいいからいいけど、たいがい生意気よね、年下なのに。旦那も旦那で良い話?悪い話?とか首突っ込むから相手が調子乗るんだよ、まぁそれはご想像にお任せします、よ?お前何様やって思う。
とりあえず名前は変えた方がいいんですね?!まぁ再婚して元旦那になるとは知らなかったです😱‼️
ほんとじぃじの大金半分にして仕事してたらなんとか生活できるかなと、友達は月10万あれば家賃6万6千円なんですけど家賃代は月6万貰ったとしてもやっていけるよって!いけますかね??2人だし食費は確実に浮くし電気代も普段家にいないしガス代は今は仕方ないですよね、お湯使うし。
あとはエアコンくらいか。携帯代もね。なんか全部飛んで自分のお金がなくなりそうで怖い。今よりも生活はそりゃ苦しくはなるよ。でも最低限でも子供におもちゃや服は買ってあげたいしこれから七五三の撮影とかもあるし、、
やぱ、書いてもらう方がいいんですかね、でも税理士とか裁判とかなるとお金かかりそう、それは誰が払うんです?- 11月30日
-
退会ユーザー
何せ、類は友を呼ぶって言うほどだからね😱
いや、再婚しました!とかだったらどーでもいいよね🤣
年下なのに生意気な会話だな!
私も友達も知らずにいたんだけど、友達が2人目と離婚した時に自分の旧姓に戻したいって言ったら出来ないって言われて結局最初の元旦那の名前になるかその時離婚した旦那の名前って言われたみたい!!
それ聞いて、やっべー!離婚したら大嫌いな元旦那の名前にしか戻せないなんて…って思った!
私は、月15から19万の収入で6万5千円の家賃、光熱費が月2万超えてたけど、なんとかやって行けたな。
確かに自分の欲しい物は買わなかったし、娘のおもちゃや服も買わなかった!
七五三さんもそんな何万もかけない様にはしてた!
書いた方がいいよ!
後々払わない!ってなった時に、それを証拠として見せて裁判所でやってもらえるから。
公約証書だったかなぁ?それは自分でダウンロードして書くか、税理士さんでもらって書いてやってもらうのはそんなにお金はかからなかったと思う!
裁判とかになるとお金かかるけどね。裁判する人がお金かけるよー!
私の知り合いがそれをちゃんともらってやってたよ!
結局滞納するらしいけど…- 11月30日
-
ゆっけ♡
ダメもとでこの際なんでもありだし、何の話だったん?とかゆってみようか?まぁー絶対なんのこと?別に普通の話よって100パーゆってきそうだけどね!まぁもうほっとくしかないよね、気になっても。
えー恐ろしい!!教えてくださってありがとうございます😱💦これを機に考えます。
そんなに貰ってたらいいですよ!正社員?フル?あたしが今から働くとこ条件凄くいいんです!家のすぐ近くの大学の食堂で土日祝休みとか普通ないし時間も11時半から16時半で余裕あるしいいんだけど…時給871円!でも平日は必ず出てもらう感じで、たまに14時までとかの日もあるらしくて…でも月8万ですよ、計算したら!離婚してなかったらそれでも自分のお金と貯金しようかなって思うけどシングルにしては安いですよね?メンタル的にはいいと思うんです、朝のバタバタのイライラも少し解消できるし短めだし…でも冬休みとか夏休みとかなると1週間休みあるんです、自分の時間は過ごせてもお金は入ってこないぢゃないですか?でもすぐ採用されそうなんですよ、なんか電話したら若い人が欲しいって言われて、まぁあたしも若くはないんですけどおばちゃんばっからしいんです!それで、ぜひって!保育園が見つかればいつでも在職届かきますよって!良くないです?時給妥協するのってどーなんかな、でも今は時給も大事だけど気楽に余裕あるのもいいし、、こんな良い条件ないよね。
てかあれって裁判する人がやぱ払うんですね。高そうだな。ずっと払い続けるって何十年ですもんね、みんな書いてない人とかは信頼関係でやってもらってるんですかね?- 11月30日
-
退会ユーザー
それ、あるね!
別に普通だけど?って言うかもね…
派遣で働いてたから、9時から5時までで毎日7時まで残業してたなぁ!
時給も最終的には1100円まで上がった!
時給871円??それはヤバイ!!
それは沢山もらわないと…
1番長続きする職場は、環境が良くないとダメだね!あとは、子供が体調悪くなった時に気軽に休めれる所かなぁ!
書いてない人は、いらないとかが多いんじゃないかな?
中には高いお金出して裁判したのに仕事も辞めて、引越ししてケータイも変えられたとか言ってた!そーやってまで払いたくない人がいるんだよね…- 11月30日
-
ゆっけ♡
やぱ871円は稼げれんかな?でも融通きくとこではあるかも!行事とかあったら早めにゆってくださいとか言われたけど。んー環境はいいと思う。
えーやば!それはないわ、、ありえんすぎる!!おかしいよ、男共!お前ら無責任すぎる!ほんまみんな地獄に落ちろだね。
もうあたしはそれなら通帳もっときたいですもん!どーせ旦那全然気にしてないし通帳あたしが持ち歩いてるくらいだし。- 11月30日
-
退会ユーザー
うちは、長期休みもあったし、毎月熱出して1週間お休みしなきゃいけない時があったから、それだけ働かないと無理かなと思って…
そのかわり、児童手当と母子手当は一切手をつけなかった!
融通聞けるのはいいけど、あまりにも多いと溜息つかれる😱
働いてみないとわからないね…
今そんな人多い世の中よね💦
あと、離婚後、元旦那さんの通帳持てないよ😣- 11月30日
-
ゆっけ♡
でもそれわかります!
そんだけ貰ってたら児童手当とかも貰えないときもありますよね?
確かに学祭さんの圧はすごいってゆってて忙しいって!でもあたし飲食店ずっとやってるので大丈夫かなと、でも学生さん相手には怖いな。短期が多そうで。早くしろーみたいな。
まぁね、犯罪に近いもんね!
なんか常に自動振込できたらいいのにねー!養育費とかも!だってさ、その人が毎月入れに行くとは思えん!すぐ忘れとったとかゆうし今は家賃あたしが払いに行ってるし、ここまた珍しくて家賃振込なんです、面倒くさいことに。あ、でもそれならあたしの口座にかえることはすぐできるかもな!- 11月30日
-
ゆっけ♡
なんか今あのクズな友達通るのが嫌、どーでもいいけどそれに振り回される旦那も馬鹿よねー。学生みたいなことしてるんかな?今。あの人に送っちゃえよーみたいな、あほらしい。良い年したおっさんと年下でみてられないですよね!でもいい加減目覚ましてあげたい!人として助けたい。
- 11月30日
-
退会ユーザー
いや、私はちゃんと児童手当は全額もらえましたよー!
そのかわり長期休みがある年末年始、お盆、GWは最低10万から15万になるからね…
前年の年収で決まるから計算してた!
凄いよー!
ズラーーーっと流れて来るから、元旦那の母親は学生さんじゃないけど、工場の食堂で何年もやってて、お味噌汁とかカレーとか入れる時手が震えてた!職業病らしい😅
その時さ、みんなお前入れるなよ!溢すだろ!とかダメ出しされてたよ🤣
忘れてた!今月支払いが多くて生活出来ないんだ!事故にあって支払った!警察に捕まって罰金払った!親が入院した!って言ってた!よくそんな毎月嘘が見つかるなと聞いてたよ💦
家賃振り込みなの?めんどくさいねー😱
何言っても目は覚まさないと思うよ!
旦那さんが目が覚めない限り周りの声は届かないと思う!
全て失って気付いての繰り返しかな!
人として助けなくてもいいと思うよ?こっちがバカ見るだけだよ…- 11月30日
-
ゆっけ♡
そーなんですか?児童手当って必ず同じ金額を貰えると思ってました!4ヶ月に1回!ん?なんかあたし勘違いしてるかいまいちわかってないかな?
にしても月7万6千円はすぐ入れそうだけど…微妙かな?やめたほうがいいかな?融通ききそうだし土日休みなのはいいなって思うし。やぱシングルだとお金優先したほうがいいんですよね?!悩むーー😭
しかもそんなこと言われるん!?怖いな…
てかほんと嘘つく人ってそれが当たり前なるから怖いよね。他の人にもまた同じことするしね。
えーでも子供のパパはパパだしクズでもその血が入ってるからそうゆう父親見て育つと同じような性格なるってゆうぢゃん??だから旦那の方を変えてってこれから幸せなってほしいしね。そんな甘くない?- 12月2日
-
退会ユーザー
児童手当は今もらえてるでしょ?
児童手当てと母子手当て(扶養手当?)かな?は違う。
母子手当ては、シングルの人に国からもらえる!それは収入プラス養育費で計算して引かれたお金をもらえるよ!
私は養育費なかったから、全額貰えたよ😊
児童手当ては子供がいる家庭にもらえるってやつ。
今仕事ないなら、そこで働きつつ他探すのもありじゃない?
断ったとして、ほかに良いところなかったら勿体ないしさ😣
簡単に嘘つける人は、誰にでも嘘つける💦治らない。
離婚しないなら変えるように努力すればいいけど、離婚するなら変えても意味ないし、子供のパパはパパでも離婚した時点でもうダメだよね…
例えば、変わりました、他の人と幸せになりました。それって良い気分?何で私の時に変わってくれなかったの?って思わない?それはそれで子供も可哀想かな…
何であんな幸せそうなのに、ママとはダメになったの?離婚しなきゃよかったじゃん?ママが悪かったんじゃないの?ってなるんじゃないかなとは思う…
うちは、ちゃんと酷い父親だったことを伝えてるから、そーゆう人にはならないようにしてるよ😊
だから、元旦那が好きな事は全て嫌いなんだよね😅
ゆっけ♡さんが変えなくても、次の人が変えてくれるかもしれない!
幸せになろうが、不幸になろうがその人が決める事だから、ゆっけ♡さんはこれからお子さんと幸せになって欲しい!!- 12月2日
-
ゆっけ♡
あーそかそか!!ぢゃ例え養育費なくてもなんとかやって行ける感じなんかな?3万くらい毎月貰っても時給少ないとやっていけないですよ、
それも考えたんですけど…途中でやめるのも悪いしやめにくいしそれなら最初からやめてまた探します、まず保育園も入れないからどっちにしろ今は働けないんで貰うしかないですよね😔💦そしたら旦那が負担かかるし…当分は一緒に暮らすしかないですね。
ありがとうございます😭💕幸せになりたいですよ!!
でも今はもう何からしたらいいかわかんなくて半分離婚ってめんどくさい、もういいやって思ってしまいます…
離婚せずに別居とかでもいいかなとか、でもそれだと貰えるもんも貰えなくなりますもんね、
なんか一気に頭をかかえることがあるからとりあえず保育園と仕事ですよね?保育園も入れるかわかんないし。- 12月2日
-
退会ユーザー
仕事してないなら、もう少しもらった方がいいかもね!
知り合いは、仕事が見つかるまで月に15万はもらってた。
離婚もせずに別居だったから。
でもどんどん払わなくなって嫌になって離婚したけど…
離婚した後、保育園見つかるのが普通より早いかもしれない!
別居もいいけど、母子手当はもらえないな…
うちは、仕事はしてたから、そのまま保育園変えて地元の保育園探しした。
見つかるまでは実家にお願いしてた。アパートも実家の近くにしてたし、何かあった時に手助け出来る距離が良かったから、自転車で五分の所のアパート借りてたよ。
2ヶ月しないうちに保育園決まって良かったよ👍
本当なら、市営とか県営住宅が収入で家賃決まって凄い安いからそこにしようと思ったけど、実家からかなり離れてて通いきれないから泣く泣く家賃高い所だった…💦
まずは、市営とか県営探すとか、仕事かな?- 12月3日
-
ゆっけ♡
ですよね?ほんとに融通聞いてくれるとこがよかったけど時給には叶わんか…月15万は貰いたいね!そのお友達さんはフル?融通きいてたとこでした?なんか時給高いなりに忙しかったりしますよね。職にもよるけど。
やぱ色々大変でもきっぱり離婚した方がこっちは負担かからんってことよね!まぁね保育園も優先に入れるとかも聞いたし。うちの実家は仕事してるから頼めんし子供が住めるようなとこぢゃないし今の家におりたいし!!6万6千円なんですけど…駐車場外したら6万にできるんですかね?大家さん全然会わんしあてにならんのですけどね。電話して聞いたらいいんかな?家賃高いってどのくらいだったんです?あたしも市営とかは家から遠いと思うしそこに入るとなんか制限されるんだっけ?入るのはいいけどなんかがって誰か言ってたな…
とりあえず保育園ぢゃなくて仕事?でも決まっても預けるとこないよ?- 12月3日
-
ゆっけ♡
http://www.nokosu.net
こればっか見ると頭痛くなります。でもこーゆうのやらないといけないんですよね?普通にアプリで誓約書かかすだけでもいいんかなって思ったけどそれぢゃ紙切れ1枚と変わらんしどーなんかなって…でもほんっっと離婚すると色々めんどくさいなーって。やることが多すぎる!死にそうだわ。- 12月3日
-
退会ユーザー
友達も私も融通聞かないフルだよー!
友達なんか年末年始関係ないしね…
大家さんか不動産に聞かないとだめかも?
うちは、安くしてもらって家賃6万5千円だよ!
それで光熱費が簡単に2万行ってた…💦
市営ってなんの制限あるの?
聞いた事ない…
両親仕事してて、預ける所がないなら、保育園先に見つけないとね。
紙切れ1つ書くだけじゃダメだね…
養育費とか突然もらえなくなっても何も言えなくなる…
私がそーだったから。
紙切れ1つで、婚姻届と離婚届けって全然違う!
だから、離婚する人は精神的にボロボロになるよ。
裁判した人なんかもっとね…
そこまで行くと、もう養育費も慰謝料もいらないからさっさと離婚してーーー!ってなるみたい😱
私、やる事多くても、すごく楽しみだったよ😊👍
やっと解放されるんだもん!
凄く幸せだった😊- 12月3日
-
ゆっけ♡
まぢで??そーゆうとこっていきなり子供が熱出て休みたいってなったら困ったりしないんですかね?!
あー不動産でもいいんか!そっちんがまだ電話しやすいわ!一応してみてダメなら大家さんか、、ありがとうございます!
え、安くしてそれってどんだけいいマンション?アパートだったんですか?すげーな!それわかる!うちもガス代冬の今1万4000円この前請求きて電気代は携帯代に入ってて2人で4万とかよ?やばくない?
とりあえず、やぱ保育園先ですよね!明日区役所にいって色々聞いてみようと思って。離婚するかもなんですけどってゆうのもゆってみたらって親がゆっててそれも相談してみようかな!今月は更新されとるもんね!毎月確認した方がいいね!友達は認可外の3歳までの所よりは認可の3歳までの所の方が入りやすいよって!区役所通しとるからかな?だって今日園庭開放いった近くの認可外のとこにもう一度確認したら仕事決まったとしてもここは審査が入るのですぐには入れませんって言われたから。決まってたらまた違うとこを探してもらうようになりますって。曖昧だしそこ近いし良かったけどやめた😔💦
てかほんまそれ!!精神的にボロボロなりかけとる、お金に余裕あるんならそう言いたいわ!もぅめんどうくさくて離婚せんでええわってなってくる。でもそれだとお金貰えんし負担かかるもんね、、- 12月4日
-
退会ユーザー
うちの子、毎月熱出して1週間はお休みだったから、首覚悟で休んでたよ😱
一度、遠回しでお母さんずっと娘さんといた方がいいんじゃない?って言われて、シングルなのに生活出来ないって言ったら親が見てくれるでしょ!って他人事…
それシカトして謝り倒して何とか年長に入る前には熱出なくなったなぁ!
早く園に入れば入るほど熱出る期間が短くなるかもね!
アパートだよー!
シングルだからなるべく安い所って探してたから不動産が大家さんに凄いお願いしてくれてたよ!その代わり駐車場代もなしでの値段にしてくれた!4万は高いね!ガスはプロパンでしょ?プロパンは会社によって高いよね!それとも、その4万はケータイ代も入れて?
今は、電気も光熱費も合わせて1万5千くらい!
認可外って高くない?あたしは認可外高いから最初から目にしなかったけど、友達がシングルで実家住みだったから、ずっと保育園決まらなくて、高くて悩んでたよ…
結局、実家から出て県外へ引っ越ししたら保育園もすぐに決まって最初からそーすれば良かったって笑ってたんだけど、引っ越ししてばっかよ💦
私もお金の余裕なんかないよ🤣
元旦那の借金も肩代わりされてたから、キツかったよ😅
でも、早く離婚したかったから仕方ないし、嫌いだからもう関わりたくなかったしね…
諦める人って、早急に関わりたくない人だと思う!- 12月4日
-
ゆっけ♡
すごいですね、やぱ、みんなに迷惑かけたりしますよね。でもほんとこればかりはわかってもらえる職場なんて少ないですもんね、、工場とかしかない。だから主婦の人多いです、工場が。子供も少し大きくなると熱も出なくなるんですかね?
あ、4万は携帯代と電気代が同じですよ。でも高いけど。二人分だしね。
やぱ高いよね、認可外って、、入れたとしても。少人数で託児所みたいな感じだしね。料金はまだきいてないけど高そうだし。でも近いからほんとそこがよかった。
えーすごいな!!そこまでぢゃないな、運動会とかは会ってもいいしね。たまに会うのはまぁ良しとするよ!!- 12月4日
-
退会ユーザー
迷惑かけちゃう!
しかも、うちも工場で派遣だったから尚更首になりやすくて…
けど、実績は全て出来るから、パート以上に出来る私に対して、リーダーは辞めてもらったら困るって言ってくれてた!
うちの場合、3歳越えてから保育園だったから、園に慣れるのが遅くて…
一歳から通ってる人は早く園に慣れるだけだよ👍
2人分で電気代込みで4万って、ケータイ1人1万5千くらいだよね?普通じゃない?
認可外のいいところは、すぐに入れて、近い所にあるよね!
でも、悪いところは高い所と、道路沿いばかりだから散歩が心配なのと、校庭がないのが多い…
友達は6万って言ってた😱
うちは、元旦那が例えいい人でどんなに優しい人でも会わせない!
元旦那とは会わせないように市外へ引っ越すくらい他人になりたい!
中には会わせてもいいって言う人いるけど、逆に偉いなと思う😊- 12月4日
-
ゆっけ♡
ですよね、でも信頼されてて羨ましいです。ずっとそこにおれるのがいいですね。
そそ!普通ですよね?電気代がむしろ、1万くらいでたかいってことよね😭💦
あーわかる!それ!でも今回行こうとしてたとこは本当住宅街の一角にある感じで芝生の園庭もあり砂場もプールもできるくらい広くて散歩も毎日してるんですよ、まぁ高いのはね。今日朝一で区役所いって色々聞いたら近くは入れなくて結構遠いけどそこならまだ入れる可能性はあるって言われてママチャリ買ったら何とか行けるかなって感じ。微妙な感じの距離。
え、6万?!月に??旦那の収入で決まるんよ?
そーなんだ!凄いな!
あたし一緒におるとまた情がでたりおかしくなりそう、、今日も家族でイルミネーション見に行って楽しかった。でも家におるのとこれは別だしね。そりゃ外に出ると多少は喋るからよね。でも今日は少しだけデートの感じした。遠い所まで運転してくれたのは感謝しとる。- 12月5日
-
退会ユーザー
それが、リーダーが変わり…
見事に私がした事をシャットアウトされ、パワハラまがいな事をされストレスで外に出れなくなり、辞めました!!
その人が居なくなって、リーダーを元に戻してくれるなら戻りたいです!リーダー変わってからドンドンみんな辞めて行ってるし🤣
うちも電気代1万ですよー💦
夏は猫達いるので1万5千円行くかな!ガスが都市ガスだから高くても8千円で、安くて4千円です!
凄くいい所だったんだね!
その場所遠いって、バスで行ける範囲かな?雨の日大丈夫??
友達は月に6万だよ!実家にいたからなのか、認可外は関係ないとか聞いた様な?
姉なんか月に8万だったよ…認可保育園なのに😱
実家にいたから、父、姉、旦那の収入でそんだけ行ったね…
私はシングルだったから無料だった👍
情出るからこそ、私は会わないよ😊
どんだけ悪い人でも、離婚決まると優しくなるから余計に楽しかった事が出て来て会いたくなると思うし。
だったら、嫌いなまま最低な父親のまま会わない方が楽だなと思ったのと、どーせすぐに女といるって知ってたのもあるから会わせたくなかった!結果的に会わせなくて正解だった😅- 12月5日
-
ゆっけ♡
えーそれ最悪ですね!!でもみんなに信頼されてるって事ですよ☝️凄い👏🏻
あー動物いるとかかるよね!家に誰もいなかったら電気代そんなかからんし旦那もゲームしなかったらかからんし!あたしWiFiもいつも旦那寝たら切ってるんですよ!でもみんなにゆったらあれずっとつけとくもんぢゃない?そんなずっとつけとっても電気代そんなたいした額よってゆうけど本当なんですか?
今日その遠いとこ下見に行ったんですよ、保育園じたいはいい所なんですけど雨の日が大変かなと。バスも本数ないし。ママチャリなら行けるかなって、きわいとこですね。
しかも坂なんでやめとこうかなって。そこならまだ入りやすい言われたけど。いっそのことそのへんに引越しってゆうのもありだけど…そこまで考えれません、今は。
いやー認可外高すぎる!やめてよかった、、
偉いですね!あたしほんと自分に甘くてズルズル行くタイプなんです、こんな親嫌ですよね。子供がどんな子供になるかって思います、この性格。でも家とお出かけの時は違って当然だし家におるからイライラするんよね。なんだろう、この気持ち。
しかも今日は友達にイライラしたよ。真剣になってくれるのは嬉しいけどグイグイ押されるんよ。もう離婚届だした?今すぐ出した方がいいよ、今日休みなんよね?ってゆって、でも心の準備とか自分のタイミングとかってあるぢゃん?、お母さんにも知識みにつけて話し合いしたいけーってゆわれとるから、それ話したら、またそうやって逃げるん?とか呑気にランチなんか行っとる場合ぢゃないよとかね、いや、あなたに言われることぢゃないし、決めるのは自分。あなたは他人事だから言えるんよ、あと急がされるのが1番嫌いなんよ、あたし。ほんまイライラする。心配してくれとんならちょっとほっといてって思う、でもなんかあたしがゆうと、ほら、すぐそーやって逃げとるとか、いちいちあー言えばこーゆう気の強いこで苦手だわ、でも会うと普通なんよ、なのにLINEなるとやばいよ、暇人かっていいたいくらい笑
悪い人ではないけど自分のことしか考えてない感じはあるよね。- 12月5日
-
退会ユーザー
旦那と同じ職場だからいつでも復帰させて、みんなを呼び戻すよ?とか言うけど、そいついる限りやだー!!🤣
夏は暑くて熱中症になるから、6月の後半から涼しくなるまで24時間エアコンフル活動💦
姉の所は一つ電気付けないとダメだから、うちより更にお金かかってて、母のとこなんて、暑くているのに私は寒いからって言ってて犬達フラフラしてんのよ😅
流石に怒ったけど…
えっ?Wi-Fiはいつもつけっぱよ!確か1ヶ月10円もかからないんじゃない?ウォーターサーバーも1ヶ月千円もかからない。1番電気食うのはエアコンとドライヤーとか?
後は、付けたり消したりすると一気に電気代かかるよ。
雨の日大変かも!
多少の雨なら、かっぱ着れるけど、大雨とかだとタクシーになっちゃう羽目になるかもね…
坂でしょ?電動なら楽々だよ。
認可外高いよね😭
私もズルズルだよー🤣
だから、中々別れられなくて、家族と友達から疎遠されたのよ🤣
じゃあさ、離婚しました、旦那さんがよく女と歩いてても、会える?子供に合わせてよって言われて、わかった!って会える?
例えば隣に女の人がいたら?やだよね?その可能性もあり得るんだよ😱
知り合いがそーだったよ…
何かあったら、引き取るつもりで彼女に会わせる人もいるんだよ😣💦
論外だよね。
流石にそれは嫌だよね…
そーなる可能性もあるから私は無理。
そりゃ、出掛ける時と家にいる時はみんな違うと思うよ😊
その友達何なの?
離婚届け出したー?は言ってもいいけど、その後は関係ないよね…
嫌なら言われる前に出してるっつーの。
ランチしても良くない?気晴らしにランチだろ。
逃げる?逃げてないよ!逃げるなら離婚考えないって😅
色々と準備するのにみんな時間かかるって!
頭悪りぃ!- 12月6日
-
ゆっけ♡
あ、WiFi大丈夫なんですね!今度からつけっぱでもいいんだ!笑
やぱ、エアコンとテレビとかかな?それもあったかも!!
てかそれは嫌ぢゃなー!!普通会うとしても女の人連れてくる?おかしいよね、しかも相手がおらんならまだしもおって会いたいとかゆうのはまずあたしはないな、、、
てかそれよりまた携帯見て懲りてなかった、、これ家族でイルミネーション行く前日帰るの遅いなって思ったら会って話してたんです、それは全部今の状況を話したらしいです。その女も旦那の話が聞きたいって。なんなんかな、その女も。あたしが送ったのも聞いてないしむしろそれで火がついたんかな?
これまた違う友達であたしもすきだったひとですよ。ひっこしもてつだってくれて。裏切られました- 12月6日
-
ゆっけ♡
なんかいい方法ないですかね、女に脅すぢゃないけど、どーにかして人のものをとるなと言いたいんです。また送るとキレるかもしれんけど、、なんかしたい!!女も動き出した感じして腹立つ
- 12月6日
-
退会ユーザー
エアコンはお金かかるね💦
そーゆう人いるよ!
親権奥さんだけど、こっちは新しい奥さんもいて、お前より見れるから子供の為にもって言って親権取り返す人もね…
その為に慣れさせたり、彼女にもこーゆう子だよと見せる人もいる!
幼馴染みがそーだった…
このメール見てて、女と会ってると言う話は見えないけど、旦那さんの友達でしょ?
裏切られるよ!
脅すの?
言っても変わらないよ?それが嫌なら離婚しない方がいい。
女も本気なら動くと思うよ。- 12月6日
-
ゆっけ♡
いや、ないわー!!ありえんことしますね!!それ。女も女。
これです。会ってますよ、帰り遅かったもん、この日。
とりあえず旦那にLINEおくっときました。
これからどうしたいか考えとる??もしその人と一緒になりたいなら子供とはもう会えんよ。それだけはゆっとく。とはゆった。返事こんと思うけど。
今日の夜も会うんかなて思うとほんまに嫌で、言いたくなります。
今日もしまた会うんならロックしとくねって。でもそれももう意味ないですかね?- 12月6日
-
退会ユーザー
本当だ!
話ししたって書いてるね!
そんな話しされても旦那さんは、はぁ?関係ない!って思うんじゃない?
もう、旦那さん自体そっちしか見てないよ…
だから、ロックされても痛くも痒くもないんじゃない?💦- 12月6日
-
ゆっけ♡
今日も遅いです。最近早く帰ってきてたのに、、別にあたしもなんもしたわけぢゃなくてもまだ懲りんってことは本当に恋愛、熱が収まってないですね、、にしてもほんまくっついたら子供には一生会えんとはゆったのに、LINEで。でも既読ならず、、
なんか腹立つから、変な人おるからロックするねって送った。まぁそうよね、もう何してもダメだろうね。なんでかな、ほんと。ありえんわ!!
やぱ、仲良くイルミネーションみても影では変わらんね。- 12月7日
-
退会ユーザー
きっと、離婚決まったと伝えたんじゃないかな?
だから、急にまた帰りが遅くなったんじゃない?
くっついたらって、離婚した後は、その人の自由だから聞かないと思うよ?本気になってしまった以上、何も耳に入らないと思う。
まぁ、朝帰りするのは危ないからロックはしてもいいけど、いちいち連絡しなくてもいいと思う。
人は簡単に変わらない。
変わる人は、心から変えたいと思う人が変えられる。そして、変えてくれる人がいると変えられる。
私も元旦那を変えさせようと思ったけど、私じゃなく、元嫁じゃなく、現嫁で幸せなのは、現嫁が元旦那と合う人だった、変えさせてくれたって事なんだなとは思う。
その人達のこれからの人生は気にしてはいけないけど、半分は同じ繰り返しだから、自分は自分で前向いて行くしかない…
しばらくは凄く辛いけどね😭
私は、ゆっけ♡さんが旦那さんに対しての気持ちが少しでもあるなら、離婚はまだしない方がいいと思う。
気持ちが1ミリもないなら、もう関係なくなるから口出しも出来ないよ。
やっぱり辛いね😭
私も辛かったな😭何でって思ったな。- 12月7日
-
ゆっけ♡
久しぶりです。
やぱ、それ伝えてますよね?
なんか今は友達と同じシフトみたいなんですけど、もうLINEも全くないし子供の写真送っても反応無いし、、帰ってきてもムスッとしてますね。でもイルミネーションの前日に女と会っとるのに平気な顔して楽しんでるのがありえん!!
やぱ自分が変わらんと変わらんのかな?あとは本人の意思ですよね。なんか悔しいし辛いですけど。その人がゆってくれたらいいんよね、その女も女よ!!
話があるからって呼び出しといて旦那の話が聞きたかっただけだったらしい。なんなんかな、その女も離婚するってきいて動き出したんかな?
旦那は、話があるってきいとったから期待したらしいけど結局は俺の話が聞きたかったらしいって落ち込んでた。友達とのLINEのやりとりでね。これはどうなんかな?
友達とその女がシフト同じの時に、話したいことあるんでしょ?つったら、曖昧に返事したらしい、その女が。なんなんかな?特に話すことはないけど旦那の話が聞きたかっただけ?- 12月12日
-
退会ユーザー
久しぶり😊💕
伝えてると思う!
つか、子供大事とか言いながら写真送っても無反応って最低!
本人の意思かな!
その人が何を言うの??
よくわからないけど、曖昧に返事したのは、関わりたくないか、ただ離婚させたいだけか、もしくわ自分から行くと慰謝料取られちゃうから、自分からはあえて何も言わずにして、待ってるとか?
よくわからないけど、勝手にしろ!って感じだよね😅- 12月12日
-
ゆっけ♡
LINEも、あたし、ちゃんとLINEしてほしいなぁ。とかゆっとるのに、帰ってきたらあなたの好きなこれ買ってきとるよってゆっても、うんだけ。そんなムスッとするんなら早く出てってほしくなる、子供にも悪影響!でもあたしはアッシーにも使うから迎えに来てってゆったら来てくれる。そこは断らんのだって思う。ぢゃいい加減、離婚するかもしれん人とおるんなら尚更もう最後くらい態度変えろやってだんだんこっちも限界くるかも、いくら好きでも。それで時間が解決してくれるかね?でも休みの日も連れてってくれる、良いように使わせては貰っとるけどあとから辛くなってくるだけ。
あーほんま気になる!その女が何したいんか。しかもさ、LINEすればいいのに、友達に、話があるから言っといてって伝えるんですよ?もしよ、その女が旦那のこと聞いてまだ別れてないしなかなか別れんから、やぱ、なんだかんだ別れれんのんぢゃん!って思ってるのか、本当に女も好きなら早く別れてよとか言うかね?- 12月12日
-
退会ユーザー
アッシーにして迎えに来るなら、ムスっとするなってね🤣
嫌ならそれも断れって。
それってさ、お互い辛いよね💦
どーなんだろう?
その人の性格にもよるからさ…
早く別れてよ!って言う人もいれば、ずっと待ってるって言う人もいるからわからないよ…
後は、ただ離婚を目の前で見て嘲笑いたいだけとか?
それなら怖いわ😱- 12月13日
-
ゆっけ♡
ですよね。そこら辺がよくわかんないんですよ、、
で、毎日帰ってきてもムスッとして…人生よくそれで送れるなって思う笑。疲れんのかね?笑わない生活…あたしは耐えれんわ笑
子供と二人で今は楽しくやってますよ!旦那のお金でストレス発散したり楽しんでます!クリスマスのプレゼントも何も言わずにポチッたし笑
てかそれなら相当な女よ!こえー。でも話したいことあるんだろ?の返事に曖昧って、ほんまに興味ないならそれでいいけど。
今の状況が状況だしね。なかなか別れてないからね。- 12月13日
-
退会ユーザー
まぁ、離婚決まったからもう少しの我慢!って思ってるのかもしれないし、情なのかもしれないし、子供の事を思ってなのかも??
そーゆう女沢山いますよー!😱
普通興味ないなら、キッパリ、話したい事?別に!あなたクズだね!とかちゃんと奥さんと向き合ったら?って言えそうなのに、言わないって事は私も被害者なのー!とか?
別れてないって、別れられないんじゃない??- 12月13日
-
ゆっけ♡
でもこれ半年前からですよ?離婚決まる前から!この態度!でもブライダルフォトも断らず撮ってくれたり少し戻ってくれたりするからあたしもよくわかんなくなり、、
ぢゃ、その女も旦那のことすきなんですかね?- 12月13日
-
退会ユーザー
旦那さんが、その人を好きだから半年前からそーゆう態度なんだと思う。
だから旦那さんがハッキリしなさ過ぎが良くない!
そこんとこどーなってんだろうね…
それは、女の人の考えだから誰もわからないと思う!
ただ、考えは何パターンもあるんじゃないかな?
だってさ、友達でも曖昧な答え出す?嫌いでも曖昧な答え出すかなぁ?
私達の考えならさ、妻子持ち、友達としてしか思ってないなら、ハッキリ言うよね?
それを言わないのは、どーなんだろう?
あたしが元旦那と付き合ってた時、妻子持ちだった。壊したくなかったから、一度は別れた!
けど、離婚の話に進めてるって言われたから、ちゃんとするまでは会わない!連絡しない!とは言ったんだけど、結局向こうから連絡ばかりだった。
そんな感じなのかなぁ?
何せ旦那さんが悪いと思うよ。- 12月13日
-
ゆっけ♡
それなら普通ブライダルも撮る?あたしもこんな状況なってまで撮りたいってゆうのもあれだけど…撮ってくれてそんときは普通だった!わけわからん!だって去年の年末に2人でデートしてたわけぢゃん?そんときは普通に家族も夫婦円満だったのに、それでよく旅行も楽しめたなって。あたしはなんも知らんかったから良かったんか。
でもそんときから、ずっと嘘つかれとったのは許されんな、今よりそっちんがショックだしね。だってずっとなんも無いよ、俺36よ?ないよね?とかまでゆってたんですよ?
その女もまだパパがいた時です、元々籍入れてない人なんですよ。国からお金貰いたいからか知らんけど。
過去はもうどうしようも出来んし終わったことだからいいけど、、とりあえずその女はこれからどうしたいんかな、またLINE送ったらだめかな?返信がねー、見れんのがね。
でも送るだけでもビビらしたいけど絶対あの人は効き目ないね。むしろ、あたしが笑い物されるからやめときって友達には言われた、もうなんもするな、不利なるだけって。でもLINE見るくらいはいいかね?でもね今みんようにしとる、頑張って。見てもいいことないしもうほっといて暗黙するしかないよってゆう友達もおったしね。
旦那が勝手に盛り上がっとるだけかもだし、その女も本気なら早く別れてーとかゆうはずかね?まぁそんな急ぐことはないんだろうけど。旦那もゆってこんし。まぁ子供の責任はあるだろうね、それで前に進めれんとかね。でも思いはゆったわけぢゃん?それで意識してしまう、気まずい、地獄だーとか言うんよ?アホよ。自分が勝手にしたんだからね!- 12月14日
-
退会ユーザー
んー?
それは旦那さんにハッキリ聞かないとわからないよ。
その時はこーなる事も予想してなかったのかもしれないし…
ブライダル撮った意味は?旅行行った意味は?ってそれも聞かなきゃダメよ!
全てそーゆう思いも言わないから納得いかないんじゃないの?
国からお金もらってるのかはわからないけど、一緒に住んでたならもらってないんじゃないかな?
今更、どーあがいても笑い物になると思うし、LINE見てもいいけど、見てどーするの?辛いだけだよ?
本気でも、早く別れて!とは言わないと思うよ!ズル賢い女ならね。
私はそんな事言ったこともなかったから。
旦那さんも旦那さんで優柔不断なのが悪いからね。
それに、旦那さんがした事だけど、早く決まらないからこそ、2人とも辛いんじゃないかな。- 12月14日
-
ゆっけ♡
まぁねー。もう会話がないから辛いよ。
あーそれは聞かんよ!もうだいぶ前の話だしここまで悪くはなってなかったしね。でもあたしに断るとうるさいけーってのもあるかも、わかったよ、撮るよみたいな感じだったし。
あたしもダメなんよね、ここで離婚したらあいつとくっ付くかもって思うと離婚届も持っとるの知っとるのに渡さんから、あたし。
LINE送りたいけどもう何もせんのが一番いいんよね。
もしこれで2人がくっついたら子供は会わせる必要ないですよね?でも七五三とか運動会は集まるとかはどーなんですかね?そこあたしも微妙なとこで。あんだけ、もうその人と一緒になったら一生子供とは会えんからねってゆったんよね。それも考えよんかな?
てか籍入れずに一緒に暮らしてたんですよ!そんな人結構いますよ!友達もそうです、でもバレたらやばそう。
もうきっぱり離婚届出すだけ出して、これ書いてってゆってもう出しとくね、くらいの勢いがあったほうがいいんかな?
あたしも今仕事見つかりそうで在職届とか出してて、まだ別れてないからそれがいるのが面倒くさいけど…あたしもまだ別居したい気持ちはあるんだけど離婚までが勇気いってなくて、でも最近離婚する人多くない?あびるもあんなに仲良かったのに。- 12月14日
-
退会ユーザー
そんな感じで撮ったの?
それもムカつくね!
離婚後は、そんな行事は全て会わない方が多いと思う。
子供が混乱しちゃうかもしれない。
うちの姉も籍入れずに暮らしてるけど、国からお金なんて一切もらってないよー!
こっちの方は厳しいのかわからないけどすぐバレるよ😣
まぁ、離婚は多いね。
昔の人は死ぬまで我慢してるのと、離婚=恥だったのと、奥さんは働いてないのと、亭主関白な世の中だったからかな?
あびるって毎晩子供置いて飲みに歩いてるんでしょ?それは離婚したがるよね💦
別居したいって言っても、旦那さん出て行かないから別居もないよね…
別居しててもいいけど、その人と会おうが何しようが文句は言えないよ?離婚しても文句言えないし。どっちにしろ、旦那さんが気持ち戻らない限り難しいよね💦- 12月14日
-
ゆっけ♡
そうなんですね!ぢゃなんでみんな籍入れないんです?沢山働きたいから?
あーそそ!あびるにも原因あるもんね!やぱ、それなりにお互いが悪いんよね。あたしもそうよ、旦那が悪いばかりぢゃないんだけどこうなってから攻めてばっかだったけどね。
なんか本当女に送りたいけどもうやめたほうがいいよね、、我慢出来んのよ、毎日進展あるかとか気にしてさ、、- 12月14日
-
退会ユーザー
働きたいと言うか、人それぞれ考え方があるんだけど、うちの姉は離婚する時に面倒くさいってのと、名前をまた旧姓に戻して戸籍上そーゆうのが載るのが嫌だと言ってた。
普通に別れた方が、さよなら!って簡単に出来るとかね…
他の人はどーなのかわからないけど…
結婚が面倒くさいとか、縛られたくないとか、子供は欲しくても旦那はいらないとか、いろいろあるかも?
ねっ!
あびるが飲みばっかで、帰ってくるの毎日夜中で子供も起きちゃうらしい…何かそれ聞いてて、嫌だなと思った💦
みんな離婚原因はお互いだけど、片方だけのもあるし、何とも言えないよね😣
だからと言って、やりたい放題はダメだし、我慢し過ぎも良くないし…
所詮赤の他人だからさ…
今の旦那は毎週パチンコ行くけど、仕事頑張ってるし、家の手伝いもしてるから行かせてる。
んー。
本当はやめた方がいいと思うよ!
離婚するって言ってるのに、まだそんな事言ってるの?って思われても嫌だし、逆に自分がボコボコになってもいいなら言いたい放題言って離婚するのもいいんじゃない?
女と旦那さんとみんなで話し合ったら?それで納得するならね。
進展あるとか気にするのは、好きだからだよね?そこまで言うなら離婚しない方がいいと思うよ?
やっぱ、離婚はしませーん!あなたがちゃんと一からやり直してくれると信じてって。- 12月14日
-
ゆっけ♡
あーなるほどね!!
確かに今離婚するの面倒くさいって思っとるから気持ちわかるわ!!
でも普通は子供おると籍入れた方が安心は安心よね?養っていけるってゆうのがあるしね!籍入れてなかったらお金貰えるん?
うんうん、それはないわ、母親として!!でもその不倫女がそんな感じ、、夜中に出るとかはないけど飲みに行ったりしとる!実家だから預けていつでも出れるぢゃん?だから今も旦那帰ってこないし会っとるかも!女も仕事だったらもう終わっとる頃だし連絡してもあたしには来んし。腹立つけロックしときたいし、でもそれしても意味無いよね?
あー家の事やら子供と遊んどるんならね!うちの旦那はそれすら全くない!家の事なんか絶対死んでもやらんだろうな、あいつ!亭主関白でご飯出るまで待つ奴だし。それなのに遊びよんよ?腹立つよね?
息抜きも大事だけどそいつとあっとると思うとロックしてー!!だめね、だめよね、誰か止めて、また再発しそう、携帯見るのもやめとったのになんか、、、- 12月15日
-
ゆっけ♡
ちょっとロックしとくね。
会っとるかもしれんけ。
はだめですかね??- 12月15日
-
退会ユーザー
普通は籍入れるのが当然かな…
やっぱ父親いるのに籍入ってないと子供が大きくなった時可哀想!
うちの姉は一緒に住んでるから、母子手当も貰えてないよ!
それに、本当なら早く出ていけばいいのに何でいるんだろう?糞なのにとかいつも言ってる🤣
子供いる時点で、夜中まで遊び歩くって言うのはダメだよね!
しかも母親が行くって…
だから、母親は女になってはいけないのはこーゆう事なのかも。
実家に預けやすいからって責任持てよ!って思うよね。
2人とも責任感なさ過ぎない?
亭主関白は、無理!
私、嫌い!!ご飯出るまで待つって、いい大人が何もしないでバカじゃない?って言ってしまう!
再発…
もう、心を鬼にしないとじゃん!
それか、離婚やめなよ!
そんなんじゃいつまでたってもなぁなぁになってストレス溜まるだけよ?- 12月15日
-
ゆっけ♡
よね!!でも籍入れた方がいいと思う!!
お姉さんはまだあたしらみたいに会話がほとんどないとかではないんですよね??
それうちの旦那がそうだわ、、子供おるのに今も遊んで帰ってきてないし!今日は3時半起きで仕事行ってから帰ってきてないから全然会ってない!!もう少しで丸一日会わん事になるよ、3時まで帰ってこんかったら。
ロックしても意味無いですかね?
あ、帰ってきたかも!
この時間は怪しいな、男なら朝まで遊ぶのに。はぁ、帰ってくるなって思うよ。もーやだ、くるしい。毎日。それなら離婚して家におらん方がいいわ!!- 12月15日
-
退会ユーザー
あと、1年くらいしたら別れるらしいです🤣
何故なら、その人の姉が癌で面倒くさいみたいで…
どーなるやら…会話はあるけど、くっついて歩くのが最近は面倒みたい。
2人とも子供忘れてる。
今の状況じゃ、早く離婚した方がストレスないのかもしれないね…- 12月15日
-
ゆっけ♡
え、なんかよくわかんないですね、でもあたしよりは確実に仲良さそうなのでまだいいです、、、
どうしよ、本当。子供が可哀想よね。このままぢゃ、、
だって今日も昨日遅かったからか昼まで寝るのはいいとして起きても全然子供と遊ぼうとせんし携帯ゲームばっかで、子供が寄ってっても相手してないし、それで子供大事とかゆうのはどーかと思うし、まぢで、その女にLINEで
うちの旦那のこと、興味がないならいいけどあるんなら言っとくけど、家ではいつもYouTubeみて子供も相手しないですからね、って。
意味深に送りたいわ!!それしたら旦那絶対キレる!でももうその覚悟でいいし、あたしは。離婚届もいつかくんって感じで、なかなかお互いが会話がないし。向こうも向こうで面倒くさいなら早くさっさとあたしにゆってこいよって思うし。その人とくっつきたいんなら。- 12月15日
-
退会ユーザー
あと1年したら、甥っ子は成人するので、成人したら父親はいらないみたい?それに、お金もろくにくれないらしいし、同じくゲームばかりだよー!
ずる賢いから、向こうからはしないんじゃないのー?
何考えてるかわからないけど、簡単に、何考えてるの?どーするの?ハッキリして!って言えばいいんじゃないかな?
怒らせても意味ないかなとは思う…- 12月15日
-
ゆっけ♡
確かに!あたしの考え毎回子供なんだろうな、携帯見る事も、すぐロックするとこも、全てにおいて。
それが言えたらいいのに会話がないと余計に話しかけにくくなってどんどん気遣うようなってしまっとる、
そのうちあたしも臆病なりすぎて病気になってもいけんしね、人間不信とかね。
でももうなりかけとるけどね、引越し手伝ってくれた旦那の友達、あのクズの友達も最初は良くて裏切られてばっかだけどなぜかメンタルはあたし弱ってない!多分そいつらがクズなだけって思ってるから少し気が楽なんだと思う。旦那に裏切られたのはショックは大きいけどそれもまだ女が相手してないから良かったよね、もう一緒に住み始める話したり手がでてたりしたらほんとあたしも落ち込んでたかも。でもどっちがいいかってまだ体の関係の方がいいよね、でも触れ合っとるのは嫌だけどね。気持ちがないからいいかなって、、どっちもどっちだけど。気持ち入るとなかなかどうしようもできんのよね。
なんか今旦那のこと考えよってさ、旦那は子育てしてこんなことしてなかったらまだ良い旦那かも?って思うとまだ嫌いにはなれんよね。ギャンブル、酒飲まん、タバコだけ。性格は優しい人だった。- 12月16日
-
退会ユーザー
まだまだ若いとそんな感じかな?
私もまだ考えが子供だよ😣
会話がないからこそお互い話さなくて、ずっとズルズル行ってるし、お互い辛いだけだよ💦
だから、第三者とその場で解決するしかないよね😣
そりゃ、子育てして女関係もちゃんとしてたら、亭主関白でもいいと思うよ!
ただ、気持ちがないんじゃこの先もキツイし、夫婦生活終わってるようなもんだよ。今だからいいけど、このまま何も伝えずこのままだったら、今以上になるかもしれない…
もしくわ、元に戻るかもしれない。けど、今どーにかしないとずっとそんな考え持っちゃうよね…- 12月16日
-
ゆっけ♡
もうほんまありえないです、
帰ってきてもイライラして子供も無視でほんまありえない。
別居したいですね、子供もだから大泣きするんですよ、精神的な問題。
あたし余計なことは一切ゆってないしむしろ、これからは子供の前では笑顔でおるように頑張ろう、しか。それが気に食わんかったんか、その女となんかあると八つ当たりならやめてもらいたいよね。- 12月16日
-
退会ユーザー
旦那さんイライラしてるの?
そんなの知らないよね🤣
大泣きって誰が??
八つ当たりはやめて欲しいよね!- 12月16日
-
ゆっけ♡
そそ!今日朝夜勤明けに帰ってきたら!意味わからんし!
あたし気に触ることゆったかな?その頑張ろうみたいなんが離婚する相手に言われたから腹たったとか?
ぢゃ、早くお前から離婚したいとかも言わんしただの八つ当たり?そんなにあたしが嫌なら言えばいいのに、、
大泣きは子供のことですね、
さっきLINE入れときました、
帰ってきてもムスッとしとると子供わかるけーせめて子供の前だけでも笑顔でおってくれるかね?しんどくないん
って。これ気に触りますかね?- 12月17日
-
退会ユーザー
全然気に触る事はしてないよね…
ただ、ただ、勝手に向こうが怒ってるだけ。
それか帰らなきゃいけないから怒ってるとか?
もう、子供が泣いたらピリオドだよ。うちも娘が顔面蒼白になったから、その週に出た。
その内容では気に触る事は言ってない。
それで更に怒るなら、マジでお前出てけ!だよね!
またお母さん達出て来てもらうしかないよ!
今度は義両親も含めて。着々に進むしかない。- 12月17日
-
ゆっけ♡
聞いてくださいよ‼️さっき夜勤だから起こしてご飯食べてるときに子供が寄ってっただけで、なんも喋らずにさ、イライラして、少し手が出てこぼれたけーか、もういらんわって部屋に行きました。ありえんよね。これって離婚届あるの向こう知っとるしあたしも言わんし向こうも言えんから態度でわざとしてるんですかね??それなら子供関係ねーだろって思います!!
本当朝も夜勤でも昼前に帰ってきたりですね。勝手にイライラされても困るし。
女とうまくいってるんですかね、、- 12月17日
-
退会ユーザー
有り得ない!
どんどん嫌われるように仕向けてる。
どんどん家を出てもらうように仕向けてる様にしか見えないよ…
何か、本当早目にした方が子供の為にいいかも。
お子さんが嫌いになって、最低な父親と思う前にした方がいいよ- 12月17日
-
ゆっけ♡
ですよね?!
これもクズ友達の仕業なんかな?にしても子供使うとか汚い手使うよね。死ねばいいのに笑。
あたし今日も泣いたもん。あたしがイライラしたら子供にも伝わってそれであたしも当たったりして、子供は悪くないのに。だから2人の方が気楽で幸せなんかなって。余裕もって楽しく子育てしたいもん。
明日の朝、離婚届かいてね。もし離婚したら子供に会えんけー今のうちに可愛がってあげてね。
我が子も可愛がれんのに他人の子可愛がれるとは思えんけどね。
って送ったんだけど返ってこんね、既読すらならんし。
また明日も帰り遅いんだろうな。昼前に帰ってきてイライラされても困るし、自分が話して帰るわけちゃん?- 12月18日
-
退会ユーザー
いや、友達はそこまでしろとは思わないんじゃないかな?
友達なら、キッパリ早く決めろ!って言うと思う!
それを、ダラダラしてるのは旦那さんだから、旦那さんが悪いだけ。
確かに子供に伝わる。
けど、その分お子さんはゆっけ♡さんを守ってくれるよ💕
その辛さを乗り越えて、2人とも幸せになる!
本当、自分で勝手に怒って意味わかんないよね!
モラハラみたい。- 12月18日
-
ゆっけ♡
え、そーかね??ならこの態度はただ単に疲れとるからイライラしとるってこと?あたしにはいいけど子供が寄ってきても無視はないわ!!
友達も前から、お金より嫌な女と一緒におる方が嫌ぢゃないですか?みたいなこといよったもんね。さすがに子供使うとかの考えはないか!!そこまで馬鹿ではないか。
あたし子供が寝たあと昨日は本当に1人で大泣きしてスッキリした。子供のイライラと旦那のイライラ一緒にしてしまって子供にあたってしまって、悪くないのに。
今日からまた気持ち切り替えるけど。またこーゆう気持ちがきたらいけんから、一緒におる方が辛いな、やぱ。
でもすぐすぐには家出るとかは無理だしお金もね、、
あたし仕事は決まったけど保育園の審査まちでさ、進んではおるけど仕事もそんな稼げれんとこよ、でも子供優先で働けるとこだから、熱がいきなりでても帰ってもらってもいいよとか言われてさ、そんないい職場、給料よりそっち今は優先してしまってさ、、小さい時は迷惑かけるぢゃん?でもほんま時給が871円で月22日くらい出たとしても1週間休みとかあるし4時間とかよ?6.7万しか稼げれん…あとはもちろん貰うけど…とりあえずせっかく決まったしこんな良い条件ないし働くけど…あとはシングルの手当とかよね。離婚届は今日書いてもらいたいけどまだ帰らんよ、もちろん。- 12月18日
-
退会ユーザー
本当に友達が言った通りで流されてるなら、相当なクズだよ?
自分の思い通りに行かないからイライラしてるか仕事でイライラしてるかじゃないかな?
好きでもない人の子供だとそーゆう態度取る人もいるよ…
イライラすると無視するのもある!
お子さんは旦那さん似?
子供に対してのイライラはいいけど、旦那に対してのイライラって本当引きずるよね!
保育園、審査待ちかー😣
仕事は仕方ないよ…
最初はやっぱ急な熱とかあるから優遇聞く所がいいと思うし、少し手が離れたらまた探せばいいだけだしね👍
嫌ならさっさと書けよ!って感じだよね!
慰謝料や養育費払いたくないからグダグダしてるのかな?
うざーい!!- 12月18日
-
ゆっけ♡
そそ!!!
んー多分仕事より自分の思い通りにいかんからの方だと思う、仕事でイライラしてもここまでぢゃないし今までなかった気する!!
え、好きでもない人の子供だとそこまでするん?!怖!!
我が子でも親の事が嫌いなったら見放す的な?その時点でもう最低だわ。人としてクズだわ。虐待とかしてないにしても酷すぎる!最初からならまだしも今までは遊んでたのがいきなり見放されるって子供からしたら相当辛いよね?なんかそれ聞いたら本当早く出てった方がいいんかなって思ってくる。
そーなんよ、旦那そっくり!みんなに言われる!!なんか関係あるんです?
そうですよね、、とりあえずは融通きくとこでお金もらって、、じぃじが離婚してもどこまで免除してくれるかなんですけどね。じぃじは離婚したら免除できんよとは言ってるんですけどでも本当に孫のこと可愛いと思うなら少しでもお願いしたいですよー!!それにじいじは関係ないしね、まぁ気は使うのはわかるけど、、
あーそれもあるんかな??生活費とかもあたしがまだ働いてないから、、- 12月19日
-
退会ユーザー
そーそ!親を嫌いになるのと同じかも。うちの元旦那、娘には凄く溺愛してるのに、離婚って決めた瞬間コロッと変わって遊んでもくれなくなった…
友達の旦那も娘が大好きなのに、普通に浮気して相手してくれなくなって、離婚って決めた瞬間、友達の親にも凄い態度とって、親権はもらう!とか騒いでたんだけど、結局捨てられたらしい。
まぁ、中にはそーゆう人もいる…
自分に似てると可愛くないとか、可愛いとかでまた変わるかもしれない。
じぃじは、当てにならないと思う。
とにかく、旦那さんが何を考えてるのかわからないけど、本心を言って欲しいもんだね!- 12月19日
-
ゆっけ♡
本人は子供はそりゃー可愛いよってゆってます。怖くて聞いたんです。でも口と行動があってないときあるよね、、
えーなんで??あたしにはそれ理解不能!!離婚決まったら残り少ないし可愛がってあげんとな、もう会えんくなるしとか思うのが普通かと思っとったわ、、いやー冷たくなる意味がわからん!!酷すぎる!!そーゆう人らは養育費払いたくないとかゆう人よね!- 12月19日
-
退会ユーザー
口では何とでも言えるからね😣
友達の元旦那はそれでも養育費払ってますよ!
子供は可愛い。けど、誕生日おめでとうすら一言もなかったみたい。聞いたら子供は可愛いよ!だけどこれ以上見たら情が入って離婚出来ないからって言ったらしいです!
そーゆう人もいる…
私の元旦那も可愛くて仕方ないんだけど、会わせてくれないんじゃ意味ないからもう知らない!離婚するんだから関係ないだろ!みたいなね…
私は逆にもう会えなくなるけど見てよ!とは思わないかな…
子供が可愛いくて子供が大事なら離婚しないんじゃないかなとは思う。
離婚したいけど、子供の為に離婚しない!だからお互い話し合おう!って言う人もいるし、子供が成人するまでは結婚生活はやって行く!って言う人もいるよ…
人それぞれ考え方はあるから、必ずしも、もう会えなくなるから今のうちにって思う人もいれば思わない人もいる😱- 12月19日
-
ゆっけ♡
へー、こんな奥が深いとは、、恐ろしいな!旦那も多少はそーゆうのあるんかな?でもあたしが離婚したら子供に会えんくなるかもしれんけ今のうちに可愛がってあげてねってゆったからとかもあるんかな?
絶対会わせんって言われて、お願い会わせてほしいとかゆう人はおらんみたいな?
女ならおるけど男はそんな人おらんか。
まぁね、子供可愛かったらいくらなんでも離婚せんよね。でも前にあたしの束縛酷くて、お前のキモさは子供差し引いても格別みたいなこと言われたことあるんよ、そこまで言われても途中普通なったりして生活はしてきた、でも態度が一気に変わったけど。
人ってこんなにもコロッと変わることが怖いね- 12月19日
-
退会ユーザー
ゆっけ♡さんの旦那さんはどーゆう考え持ってるかはわからないけど、会えなくなるよ?今のうちだよ!とずっと言われてたら、離婚したくても子供と会えなくなるから、離婚できねーじゃん!イライラするな!って私は思っちゃう。
会いたい人は、親権も揉めるパターンあるかも?裁判とか。
束縛酷いと離れて行くよ。
例え普通でも、気持ちが揺らいだら、そっち行っちゃう。
でも、友達の中でも、1人だけ、不倫してて離婚するしないでずっと言ってたけど、離婚間際に不倫相手と別れて奥さんの所に戻って子供出来て幸せにしてる人いるよ!
それも、8年も続いてたよーな?
その旦那さん、友達に好きじゃないとか言っときながらコロッと変わって友達の所に戻ったくらい、変わったよ。
何度も何度も話し合ってた!
ゆっけ♡さんもちゃんと話さなきゃダメだよ😣💦- 12月19日
-
ゆっけ♡
あーそうですよね。逆効果か。それでイライラしてるのもあるんかな?もう何考えながら生活しとるんかわからんから怖いですよね😖‼️💦
あんま深入りはしません、もう携帯も見てません!
ずっと暗い感じでも2年続いてた人もいますね、友達で。でも子供今小学生で良い子らしいし5年も経てばまた再婚してもいいかなとか言ってるんですよ。やぱ長く離れてみてお互い大人になりまた再婚ってゆうのもありだなとは思うけどその歳月が長いよね。その人は不倫とかぢゃなかったからね。まぁ最後の方は不倫されたらしいけど。うちの場合はずっとぢゃん?離れん限りはなんも変わらんよね、このままだと本当に子供が可哀想。でもあたしも色々悩んで別れれんとこあるし。話し合いもできんし。向こうはあたしが話したらすぐイライラしてきて口調も変わります。- 12月19日
-
退会ユーザー
うちも、小学校入る前に再婚しました!シングル時代が長過ぎた分、今めんどくさい😅
私は9年嫌な思いして来たし…
浮気だって何度もされたし💦
最終的には友達とだし🤣
捨てて正解だけど。
口調変わるなら、第三者もだよ!- 12月19日
-
ゆっけ♡
そーなんですね!!
長くシングルだと面倒くさくなるんだ!あたしはすぐにでも再婚したいわ!- 12月19日
-
退会ユーザー
やっぱ、赤の他人だしさ😣💦
それに、自分の子じゃないのに面倒見るのも苦痛の人もいるし、うちの旦那も仲良くはしてて仲はいいんだけど、喧嘩すると面倒くさい!
誰の金でここまでやってやってんだよ!俺の子じゃねーのに!ふざけんな!とか言うから💦
生活出来るのは感謝だけど、イライラするのも嫌だし、やっぱ赤の他人だからだなと思ってしまうし、娘を守るのに必死だよ…
幼馴染と友達は、シカトらしい…
不細工が喋んな!キモいんだよ!とか言うらしい😱
男の子だと早く出てけ!とかね…
そこまで酷くないから良かったけどさ😭今ニュースが多いから怖いよね😭
すぐには再婚は全く考えなかったな…
父親いない方が子供にとっていいかも!って思ってたし、男なんてこりごり!って最初は思ってた🤣
だから小学校入る前にスピード結婚して失敗したのかな?って思う毎日😅- 12月19日
-
ゆっけ♡
あーそうゆうときに言われると嫌ぢゃね。そーゆうときだけ言うなよ、ずりーよって思うけど、、
あーそれがあるんか!!ほんとあたしもそこまで考えてないけー色々経験者にきくと勉強なります。
えー子供に向かって??それはいけんわ!ないわ、お前が出てけだわ!
あたしはお金のことしか考えてないんかもしれん、、生活できんかったらどーしよとか思ってしまってね、いけんのだけどね。- 12月19日
-
退会ユーザー
そーなの…
だから、嫌なら離婚して下さい!っていつも言ってる。
そーすると何でそーなるの?ちゃんと怒らないからこんなワガママになるんだよ!躾がなってない!って…
お前は子育てした事ないのに一丁前に親面して口答えすんな!って言ったけど…
しかも、私が怒ってるのに対して横で口挟んであーでもないこーでもない言って、気持ち悪い!とか言うから余計、娘も泣くんだよね…
お前黙れ!親が両方怒るのは良くないってずっと言ってるのに意味わからないとか言って、何年言ってもわからないし、考え方も合わないし、環境も違うし、女みたいにグチグチ言うのが本当ストレス!
子供に向かって言ってるみたいだよ💦
デブ!キモい!あっち行け!お前は留守番!一丁前に色気付いてんじゃねーよ!不細工が!!って…
自分の子供には可愛くていたずらしてとほっといてる感じ…
男の子の方は、あと何年この家にいるの?邪魔なんだけど!お前だけ家族じゃねーからとか。
みんな最初は仲良くしてるのに、再婚して子供出来た瞬間変わったみたい😱
怖い!もしそーなったら全力で旦那をボコるわ。虐待になるのかな?🤣
みんなお金の事考えるよ!
でも、子供だけいた方が幸せもある!最初は生活するのに苦しいけどね😭- 12月20日
-
ゆっけ♡
なんかすげーな!!やばいね!!
でもいちいち口出してきたり一丁前のことゆうのは性格にもよるかもしれんけど男ってだいたいそーゆう人多いよね?友達も喧嘩の内容がそれだったりする。仕事しとるけ子育てのことわからんのよ、気持ちなんか絶対わからんよ!それでこっち仕事しとるんよ?お前は家でぼーっとしとるんぢゃろ?ってゆわれたときはカチンときたもん!そりゃ子育てより仕事の方が大変かもしれん、養って行かんといけん責任感もあるしお金も入るわけだし、でも家で仕事しとるから子育てしない?馬鹿だよね。あたしが仕事したら子育てするよみたいなことも言われたことあるよ。おかしいよね。
でも旦那さんのことは今好きなん??再婚してもすぐ別れる人多いんかね?
てかほんま酷すぎる!!子供絶対犯罪者なるよ!!
なんでそーなるかわからんわ、、相談所に相談したらいいんぢゃないかね、怖くてできんかもだけど。子供も反抗できる年ならいいけど、、- 12月21日
-
退会ユーザー
そーなの!
口だけ一丁前!
だから、口だけ一丁前にほざいてんじゃねーよ!子育てしたことないくせにわかったような口叩くな!っていつも言ってる。
俺が仕事辞めて家事、育児してやるから!そっちが仕事しろ!そしたら仕事が大変ってわかるから!って言われたから、土日はお前がやってみろ!って言ったら、結局無理で謝って来たから、仕事してないくせにとか言わなくなって、家事、育児が大変な事もわかるようにはなったけど、まだわからない所もあるよ💦
好きと言うか、離婚は考えてないだけかな!
基本的に優しいし、手伝いもしてくれるし、お金も全額任されてるしね。ただ、口だけ一丁前なのと、屁理屈が凄いだけ🤣
再婚してすぐ別れる人と別れない人もいるよ!あっ、私の周りで別れる人って子供産まれてからが多いかも?
友達の子供、凄い嫌いで小学校で普通に家出しちゃってるからね…
早く離婚してってお願いしてるらしい!なのに、自分の欲で離婚しないバカ😅- 12月21日
-
ゆっけ♡
でもそーやって言い合いぶつかり合いできてるからいいんですよ!!あたしらは絶対そんなこもはまずないし向こうも本気で、はぁ?とかゆってきて話し合いにもならん。そこまで言われたらキレるね!
お前仕事やめてもいいけど子育てできるんか?って思います。男の人って仕事しながら子育てしてる人に尊敬するよね。それがうざい。比べられとるのがほんまに。それがその不倫女が仕事しながら子育てしとるけーか、お前仕事してないだろ?とかゆうから、そいつは実家だろうが、ご飯も作らんでいいし家事もせんでいい、ましてや、夜とかも出とるんよ?そんなママ嫌だわ。実家だからって夜とかいつでも出ていいんかって話しよね。こっちはあんたのためにご飯作って掃除して子育てして、あんたは仕事だけ。それにあたしは今度から働きにでます。どうですか、それでもその女の方が頑張ってるってゆうんですか?って言いたい!その女実家でなんもしてないよ、仕事はフルだけど…
てかこの一週間、旦那は7時半に終わって帰ってこんくなった!絶対どっか行っとるよ!ラブホとかかね??でもそんな頻繁にはお金おろしてないんよね。まぢで最近携帯見てないから進展しとったらどーしよって思う。でも在職届頼んだら職場に言っとくとは言ってて…そこで、別れるのに意味無くね?とかゆうかなと思ったんだけどね。- 12月21日
-
退会ユーザー
最初、旦那は我慢するタイプだったんだけど、あたしがしつこく理由を言え!って言ってくうちにすげー言うようになった…
後で爆発は1番怖いからね😣💦
あたし、仕事してても言われたよ!時間が短いだとか言ったから、1日の時間帯のローテーションを毎日ラインしてやった!
そしたら、俺より動いてる!って言われて、文句は言わなくなったよー!
つか、実家にいて親に面倒見てもらうのはおかしいでしょー!
要は子供抜きで遊びたいんじゃない??
お金おろしてないなら、車じゃないの?ドライブとか!
まぁ、向こうの人生だからね…- 12月21日
-
ゆっけ♡
なんかうちのと似とるわ!!
働けってゆうから、働くよ!だから保育園必死に探しとるぢゃん!つったときも、お前が働いてもたかがしれとるけどとか言われてカチンときましたよね、ぢゃ言うなやって。
でもそこまで細かく言われるとか嫌だなー。旦那さんくせ者ですかね?笑。何型?
よねよね?いくらフルで働いとるとはいえ、実家に任せっきりとかとかと思うよね!!ウザイよね。- 12月21日
-
退会ユーザー
今は何も言わずに手伝いといつもお疲れ様です!って言ってくれる!
うちの旦那はO型ですよ!
育った環境が違うから、義母も男が働いて女は家事、育児、仕事するのが当たり前って言う感じ!義父は2人で協力し合いなさい!と言うけど、義母が全て女がやるのが当たり前とか言ってて、義父にやってなかったよな?って凄い怒られてた🤣
実家にいた時はフルで働いてたけど、家の手伝いはしてたし、流石に子供を毎回夜遅くまでお願いはしないわー😅
と言う事は、シングル時代フルで働いて残業までして家の事も全てやって誰にもお願いしなかった私は偉いって事だね🤣- 12月21日
-
ゆっけ♡
いいぢゃないですか!それでうまくやっていってるんなら!
でもわかるかも!義父もあたしにそこまでは言わんけど、やぱ、もう気にするなよ、仕事でイライラしとるだけよ。とかまたグチグチゆうと怒るで。とか、仕事もあるかもしれんけど確実にあたしに冷たいんですとかゆったら、気にしすぎよって!
そうですよ!偉いですよ👏🏻それなら全然比べられても文句ないです!なのに奴は…好きな人を棚に上げてんだか知らねーけどあたしが1番嫌いなのはその女と比べられることだよ!てめーの好きな女が1番あたしは嫌いなんだよ!ほかの奴とならまだしも、、実家で昼間とかならまだしも、夜も少し旦那と会っとるし向こうから仕事終わり話がしたいとかゆってさ、出とるんよ?うざくね?そいつまぢであたしが送ったLINE無視しとるし年下だし生意気だわ。- 12月21日
-
ゆっけ♡
今暖房もつけてなくてあたしと子供は布団入ってるからちょうど良くて旦那は1回起きだからあたしがその間に寝床とったからか仕方なく寒い部屋で毛布で寝てます、暖房つけてないし寒いと思う。ちょっとした罰とゆうか、、
その冷えで頭冷やせ!って思うわ笑。
結局あたし言いそうだったけど言わんかった。今日も遅くに帰ったから、いつも朝なにしよるん?とか聞いても本当のこと言わないなら携帯見るしかないけど見ても良くないしやめてるんですよ。でもそうなると証拠掴めんし。
いつもYouTubeつけたまま寝るのに切って寝るから怪しくて。ほんまに寝落ちして爆睡してくれたらいいのに。- 12月21日
-
退会ユーザー
義父は、私と同じ考えなんだけど、義母は旦那の事大好きだからね😣💦
子供いる人が夜出歩いてるのが間違ってるよね!
2人とも責任感なさ過ぎだし、そーゆう人間だったって事だよね!
それで頭冷やすならいいけど、直らないよね😱- 12月21日
-
ゆっけ♡
旦那ご飯も食べずにずっと寝とる!死んどるんかって思うくらい!夕方から起きずに!やばいよね?なんか安心しきって今まで寝れんかった分くらい寝とる!半日以上!なんかあったんかね??
てか子供も今日は起きてるし。ドライブつれてってほしいけど寝とるし。それくらいしろって思うけど、なーんも全然寝てばっかで遊んでくれんしやばいよね。- 12月21日
-
退会ユーザー
疲れたのかな??
その内起きるんじゃない?
ドライブか!まぁ、寝てるなら仕方ないよね💦- 12月22日
-
ゆっけ♡
今日はストレス発散に買い物たくさんできてよかったですー!!旦那のお金でね、、少し旦那にも買ってあげようかなって思ったんだけど人多くてやめたわ笑。どーせ俺のお金でって思われるんよね、
てか昨日はほんま腹たったわ!ご飯食べんの?とかゆっても無視、寒いし向こうで寝たら?つっただけなのに舌打ちよ?人としてどーなん?終わっとるよね?これパワハラで訴えれるよね?笑
腹たったし旦那抜きで親と食べに行きました笑- 12月23日
-
退会ユーザー
おぉ!
買い物いいねー✨
満足出来る買い物は良しだね😊👍
どーせ俺の金?
何言ってるのかしら?妻にお小遣いなしなのかしら?育児家事頑張ってるのにねー!
舌打ち?
あたしならブン殴るわー💦
そんな人無しだね!
要は話しかけるな!空気も存在も出すな!って事だよね!ムカつくわ。- 12月23日
-
ゆっけ♡
ですよね?ないよね?向こうは相当あたしの事嫌っとるよね?
さっき久しぶりにLINE見たらあのクズ後輩川上覚えとる?不倫成功して一緒に幸せなりましょうとかアホな奴☝️あれとのやりとり見たんだけど奴がゴソゴソしてさ、警戒しとんか知らんけど見たくても見れんかった。でもさ、こんな心臓バクバク手震えながら見るのもバカバカしいなって思ってきて、眠いのにみんといけんとか体が反応するようなってもはや病気なりそう。それならもう証拠なしでもさっさと別居するべきかね?そりゃ気になるよ、続きが。とりあえずなんか
まだ洗濯機買うとかは無駄よってゆう会話しとって、近くにコインランドリーありますよとかいよったけ、ここ出る気なんかね?それならそれでいいんだけど。もーとりあえず見れんかった。まぁもういいかね、ほんまに。慰謝料的なのはコツコツお金ぬいてからさ、女側からは証拠ないけとれんけどとったとしてもしれとると思うからその分旦那の通帳からバレんように細かく出すわ!!
とにかくもう携帯見るのも疲れてくるよ、睡眠に回したい!今までは証拠掴むのに必死だったけど。とりあえず決まれば出ていくんか知らんけど様子みとこうか?- 12月23日
-
退会ユーザー
証拠押さえた方がいいけど、疲れちゃうよね😭
洗濯機買うとか無駄?
もしかして、もうアパート借りてたりして?
まさかね…
とりあえず、睡眠は必要だよ!😣- 12月23日
-
ゆっけ♡
アパート借りてたら帰ってこんよね??借りようとはしとるんかな?
でも眠いのに見るのもバカバカしいし、、悩むんですよー、- 12月23日
-
退会ユーザー
借りようと探してるのかもしれない!
よくわからない行動ばかりしてるよね😣
悩むくらいならやめたら?
悩まなければ見てると思う👍- 12月23日
-
ゆっけ♡
だから気になって見てしまうし会話もないし話し合いでも奴は絶対本当の事言わないから見るしかないんですけどね、、でもあたしも寝不足なりたくないし、それならもういっその事視界に入らんかったら帰りも遅いとか思わんでいいし出ていこうがわからんしいいんよね、でもそれはそれでまた女がいつでも入ってこれるから気になってしまったり、、あたし馬鹿ですよね。いい加減にしろってみんなに思われてますもん。
性格上、はい、さよなら。ってできないタイプだから困る、でも自分追い詰めて体壊すのは本当馬鹿馬鹿しいとは思っとるから普段は楽しいことしたり出かけたりして気を紛らわしとる!今はね。お金もまた今日もおろしたけどあまりにおろしすぎたら今度は貰えんくなりそうよね。ほんまさー話し合いしてあたしは絶対9万くらいはほしいんだけどなかなか優しい人ぢゃないと無理よね?あと収入もある人ぢゃないと。ましてやケチで金にうるさい奴がね、、そこさえ解決したらあたしはスッキリして子供とふたりで生活できるぢゃん?まぁ向こうも生活あるからお金に余裕なくなるけどそれくらいほしいわ。でも普通は3万とかが現実らしいね、、つら。- 12月24日
-
退会ユーザー
んー。
まだ好きって事でしょー?
だから、向こうは嫌われる様にしてるんじゃないのかな?
気持ちがまだあるうちは、吹っ切れる事は出来ないと思うよ!
だから、逆に離婚しない方がいい。
性格ではないよ。確かにここまでされて幸せなのかなと思う事もある。
子供が嫌な思いしてる方が母親にとって1番辛い事だと思う。
そんな人とこの先一緒にいて、何の価値があるのかなと。
自分が女になってはいけない!
友達だからこそいい加減にしろと思う気持ちもわかる。私もそーだったからね。
嫌いな気持ちと好きな気持ちがグチャグチャだった。でも、私は子供の為に家を出た!
本当なら、そのアパートは私が住む予定だったんだもん。出て行かないから、私が出なきゃズルズルだなって。
9万欲しいなら、弁護士つけないと難しいね…離婚したら慰謝料と養育費しかもらえないから、養育費は大体3万くらいだし、慰謝料は大体100万くらいだしね…- 12月24日
-
ゆっけ♡
まぢ今すぐロックしたい、絶対会っとるもん。ほんまだめかね?離婚はもうする。会って帰ってくるのがきもい。
- 12月25日
-
退会ユーザー
Merry Xmas🎄
ゲーー!!クリスマスなのに、嫌な思いしたね😭
みんなウザすぎ!
女の子はまぁ、普通だね!
私の周りもっとブッサイクいるから、比べると可愛いかも!
つか、まだ離婚してないのに、頑張って下さいはなくね?
離婚してから、頑張れ!はわかるけど…
やっぱ、類は友を呼ぶね!
しかも、早く追い出すだとか!
これ、旦那さんは払いたくないパターンだね!
追い出せないし、かと言ってずっと払うのも辛い!!みたいな?
これ、離婚しなければどーなるんだろう??- 12月25日
-
ゆっけ♡
でも子供がおってくれたけー楽しく過ごせたよ🙂おらんかったらほんま寂しいわ…
さっき帰ってきて、会っとったんよね?つったら、はぁ?ってゆってきたけど、そのあと普通に問い詰めてもイライラせず返してくれるんよ、ここ最近無視られとったのによ?おかしくね?いつもの人とおったとかゆうけ、でも昨日は早く帰ってきたよね?つったら、休みだったけーよって。ほんまかいなって思う。何もかも信じれんよね。とりあえずクリスマスメニュー多く作ったし余るの嫌だし出したよね、ケーキも。めんどくさー、こんな時間からピザもあっためて。適当だけど。
ほんまわかりやすい、もしほんまに女と会っとったらね!今日の朝までつんつんしとったのに。
えー、そっち??でもクズ野郎が、俺だって10万近く払っとるけど生きてますよってゆっとるけーそれに乗っかってくれたらいいのにって思う。そううまくは行かんけどね。
離婚せずに別居だけの形だとしても生活費は引き落としなっとるし、どっちにしろ、離婚してなくて別居でも養育費もらえんのかいね???そうなると話が変わってきてずるいよね。- 12月25日
-
退会ユーザー
機嫌良かったって事は、一緒にいたのかもね🤣
わかりやすい🤣
中には、何でそんな払う必要あんの?とか思ってんじゃない?
でも、その人ローン代でしょ?ローンと養育費なら、それぐらい当然だよね!
別居してても、婚約なんとか?でお金は何分のいくつは旦那さんからもらえるよ!
ただ、弁護士つけないと難しいかも?- 12月25日
-
ゆっけ♡
ですよねー!もし今日は早かったら絶対会っとるよね!だってまた友達が休みのわけないしね!うざー。まぢロックしたい、帰ってくんなって思う。
あー家のローンとかあるけー10万くらい払いよるって事か、クズ野郎は!なんでかな?奥さん働いてないんかな?とか思ってて、それか慰謝料追求して分割でもらいよんかなとか考えてしまったよ笑。
どっちにしろ、あたしはそんな貰えんってことか、ぢゃ、、ローンもないし。- 12月25日
-
退会ユーザー
帰って来なきゃいいのにね💦
旦那さんの家だから、慰謝料として家をもらってるんじゃない?
慰謝料と養育費だろうね!
別居中に欲しいなら、お金ちゃんともらえるよ!弁護士つければ確実!
友達19万もらってたから!- 12月25日
-
ゆっけ♡
あんま弁護士とか裁判とか好きぢゃないしそこまでなるべくしたくないけど、、これから18まで払い続けんといけんこと旦那知らんと思う!なんもわかってないから!
慰謝料として家もらっとるのがすごいな!そんなに10万も払ってくれて弁護士とかはつけてないっぽいしいいな。- 12月25日
-
退会ユーザー
10万もらうのって、滅多にいないんじゃないかな??
もらえるのは、ちゃんと証拠もあって自白してるんじゃない?
10万ってローンでしょ?
それ払わなければ、自分に来るから払うだけじゃない?
でも、その人再婚して子供出来たら簡単に養育費渡さなくなるんじゃないかな?
慰謝料として家もらう人は沢山いるよー!
出て行く人もいるけど、大体は子供の為にとか、奥さんが家具揃えたとか、奥さんがいたこの空間が嫌だ!とか決めた家が嫌だ!とか何が何でも離婚はしたいから、とりあえず家あげると言えば離婚してくれるのかな?とか簡単に思って決めたのもあるかもよー?
まぁ、他人のそーゆう話はわからないけど、裁判や弁護士つけるの好きな人いないからね😅
払ってもらえなくなるのが困るからやってるだけだよ。- 12月26日
-
ゆっけ♡
なんか凄いね、そこまでして離婚したいんだね!!でもうちの旦那はちょっと違うかも。めちゃ出たい気持ちあるけどお金がないからどーしようかって悩んどると思う。だから友達に、ぢゃこのまま一緒にいるんですか?って聞かれて、それは無理!ってゆって、ほんま疲れるわーとかで流しとるから本気で出て行きたいけど行動に移すのに時間かかっとると思う。
とりあえず無料相談所に年明けに予約したからいって話聞いてくる!弁護士さんが話し聞いてくれるらしいし。- 12月26日
-
退会ユーザー
離婚したい人は何が何でも離婚するよ。
酷い人は行方不明になったりとかするからね…
そこまでしなきゃ離婚出来ないとか、そこまでしてまで嫌いとか、好きだけど離婚するとかもあるから、人それぞれ。
そんなお金ないの?
その無料弁護士って30分だっけ?
言いたい事は全てノートにまとめた方がいいよ。
頑張ってね👍- 12月26日
-
ゆっけ♡
えーそこまで嫌いになるってよっぽどよね?まだ旦那マシなんかね?帰ってくるし。こんな不仲なっても、あたしが迎えに来てってゆったら嫌々だけど、ぢゃ行くよ、みたいな感じできてくれた。でも最近はどこも連れてってくれん。あたしと遥斗が楽しめれたらいいけ車出してもらいたいんだけどね!笑
てか親も来てくれるんよ!あたし一人ぢゃ馬鹿だしまとまらんよ、話聞いても理解力ないし。40分あるよ!子供も一緒にだし大丈夫かな?
ありがとうございます!頑張ります!- 12月26日
-
退会ユーザー
そーゆう人って、大体自分の事しか考えてないからね…
本当嫌いな人は嫌い!ってはっきりする人も多いし、凄く優しくて何でもしてくれる人いても離婚する人はいるよ!
1番やなのは、好きだけど離婚したい!が嫌だな😣
えっ?
もうどこも連れてってくれなくなったの??
期待しない方がいいね。
40分か!
大丈夫!いつの間にか時間は過ぎるよ👍- 12月26日
-
ゆっけ♡
今日はまだ帰ってきません。0時には遅くても終わってるんですけどね。明日が休みだからどっか行って遊んとるんかもだけど朝から歯医者なのに忘れて遊んどるわ。相当帰りたくないんだと思う。ここまで遅くなるの最初の頃なかったもん!
あーそれは嫌!なんで?ってなるよね。それなら嫌いになっての方がいいね。
あたしも気になって寝れんから旦那と別居したら帰ってこんし割り切れるしいいんだろうな。さすがにこの時間まで子持ちの女と会っとることは無いと思うけど、子育てしとるし朝子供も起きるだろうし。友達とカラオケとかならいいんよ、連絡もしても返ってこんし買い物頼んだのに。返事ないのが1番困る。子供になんかあっても帰ってこれんぢゃん。
あたしも一緒にこの状態で出かけたくないしなんならご飯もそんな品数多く出てないよ、もう。腹立つし。- 12月27日
-
退会ユーザー
本当嫌いになって欲しいよね!
まだ帰ってなかったの?
もういいじゃん!治らないんだしさ…
誰と遊んでようがここまでされて期待しても時間の無駄だよ💦
それに、相手の子供だって実家なんでしょ?会社の忘年会で朝までオールするって言ったら見る親もいるんじゃない?
ご飯ももう作らなくていいんじゃない?- 12月27日
-
ゆっけ♡
今日久しぶりに旦那が休みの日にあたしらも家にいたんですけど、まぁーずっと一日寝るかYouTubeで、子供と全く遊ばん!プラレール作ってってお願いしたらそれだけ、YouTubeまた見て夕方寝て、ずっとベッド。やばいよね?それならおらんほうがええわ!西松屋も起こすけ連れてってゆったら、うんってゆったのに起きる気ゼロだしもういいやって明日じいじと行く。旦那は仕事だからホッとしてます。夜中までいないのが気楽。おってもなんもせんのが目に入るとイライラがます。ただでさえ子育てのストレスあるのに更にたまる。でも明日行ったら正月3日まで休みでもうやだ、一日だけでも休み嫌なのに、だからとりあえずもう事前にゆってどっか連れてってもらう!ほんまにアッシーに使ってやりてーわ!!それくらいしろよってね。さっきも子供なかなか寝なくてやっと寝たんですよ、さっき。こんな遅くならんし旦那がおる時だけよ。で、グズグズするからドライブ連れてってほしかったのにYouTube見すぎて疲れたんか寝てやがるんよ、ほんまないわ、お前はYouTubeで生きとるな、可哀想って思う。
- 12月28日
-
退会ユーザー
YouTubeハマり過ぎだね🤣
うちもYouTubeとか凄い見ちゃう!
音楽ばかりだけど。
まぁ、やりたくないからYouTubeばっかなんだろーけど、わざとそんな事してるなら早く決めろよって感じだね🤣
さっき寝たの??
お疲れ様です!
うちは、さっき洗濯物終わってやっと布団!
旦那はとっくに夢の中💦
うちも明日から1週間いるんだと思ったら憂鬱😣💦- 12月28日
-
ゆっけ♡
旦那今日が仕事最後でご飯食べて帰ってきて6時頃帰ってきたんですよ?終わったの0時とかですよ?やばくないです?それで帰ってきたら暗闇でゲームしてます。風俗とか絶対お金にうるさいからいってはないとおもうけどカラオケか何かしらやっとるよね。だってそんな同じ人と毎日話して帰るんだけど話すことあるんかって思う。
あー家におると憂鬱よね。なんもしてくれんし。あたし、正月予定あるか聞いて家におるかだけ教えてほしい。つったもん笑。そしたら、おるよって。あたしも聞くのもどんだけやってね笑。おらんかったら友達とか呼べるのに、普段夜に会っとるしプライベートだと誰に会うかわからんけこっそりデートの方がいいんだろうね、ぢゃないと良くオープンで開き直って不倫する人なら正月だろうが休みの日だろうが出かけとるよね?それないのはまだいいけどこっそり会うようにしようねとかゆっとったらうざくね??
てか子供も最近寝るの遅くて精神的な問題もあるんかなって。昨日は何回も起きて泣いたもん。旦那おる時は。今はちゃんと寝とる。もう明日から地獄。あたしが実家に帰ればいいんだけど…2日くらい泊まろうかな?笑。ただ、風呂が寒いのと寝るところないのが問題で…そこ解決できたら泊まりたいもん!夜だけ帰るとか風呂だけ家で入るとかだと湯冷めするもんね?なんかいい方法ないかなー。子供が風呂入らんわけにもいかんしね。- 12月29日
-
退会ユーザー
いない方がストレス溜まらないなら、何時に帰って来てもいいよね🤣
離婚するってなってるのに、こっそり会う理由がわからないよね😅
だから、何考えてるかわからない💦
子供は、伝わってると思う!
ゆっけ♡さんがイライラしたり、情緒不安定でも、伝わるし旦那さんがいきなり遊んでくれなくなったから嫌われたとかで不安になると思う!
夜実家でお風呂入ってから帰るのは湯冷めして風邪ひいちゃうね😣
寝る所何とかならないくらいなの??😣- 12月29日
-
ゆっけ♡
まぁそうなんですけどね!でも楽しんで帰ってムスッとされるって思うと嫌ぢゃないです?なら帰ってくんなって思うよね。
え、でもこっそり会うのはまだ離婚してないしどこで見られるかわからんからですよ、離婚したとか知る人の方が少ないしましてや子供抜きで二人っきりで会ってるわけでしょ?まぁ子供いたら尚更誰かに見られたらやばいよね、知らん人は!え?ってなるよね。もう堂々とデートしろやって思う、それであたしか友達がたまたま見てパシャリしたら最高ぢゃないですか?それがやりたいしなんならそこに入り込んでもいいかね、あたし?笑。超行きてー笑。
てか寝る所はなんとかなるかもだけど風呂が本当に寒くてそれで風邪ひいたんよ、だからそこだけ、入らず寝るしかないんよね。でも実家で少しでもおりたいんよね、、- 12月29日
-
ゆっけ♡
てかさ、今日夕方じいじが来て毎年大晦日はじいじの家ですき焼きって決まっとるんよ、それで、旦那に、準備して待っとるからな、来いよってゆったら、行かんよってゆったんですよ?酷くない?2人だけ送って帰るよとか。毎年行くのに。まぁこんなことなっとるし行きたくないのはわかるけど…それで女と会っとったら最悪。でも実家だし会うことはないと思うけどね。ただ1人でおりたいだけなんかもしれんし。寂しいよね、で、最後には、わかった、いくよとか、そんなんなら来るなって思う。だからあたしじいじに送ったんよ!
とりあえず31日はあたしと子供だけで行きます。
お父さんと子供を悲しませるとか許せないです。
女に会えないからって機嫌悪くするなよって思います。
こんなんがずっとですよ?だから話したくないんですよ。
もう嫌々こられても楽しくないしいいですよ、もう大晦日は無理に誘わなくても。
って送った。いいよね??
でもじぃじからしたら息子ぢゃん?来れるなら来て欲しいって思うんかな?複雑よね。にしても、旦那が悪いよね、これは、いきなり機嫌悪くなるし困る。明日から休みで会えんとかなら迷惑だわ。勝手に病んどけって思う。でも無理やりこさせても楽しくないよね、絶対。- 12月29日
-
退会ユーザー
向こうが、ムスっとしてるなら、こっちもムスっとしてやる🤣
いる事知っていながら電気消すとかしちゃう🤣
寒いと風邪ひいちゃうから、それはやめたほうがいい!
うちも、お風呂場かなり寒い!!
寝れるスペースがあるなら、お風呂は入らず寝ればいいと思う👍
そーなんだ…
まぁ、旦那さんは行きたくないんだろうね…
自分の親だから、行かない!って言えるのかもねー!
うちの旦那も行かない!って言うタイプ!
まぁ、大晦日は行かなくてよくね?って私も思ってるから何とも思わないんだけど、たまーに友達も集まるから行かない!って言う事もあるよ🤣
ほっといて、2人で行けばいいんじゃないの??
私なら行かないけど💦- 12月29日
-
ゆっけ♡
それたまにやるやる!!しかも毎日あたしらがベット占領して奴は朝まで薄い毛布でリビングで寝とるから寝てても掃除機かけたり窓全開にしたりする、なのに寝とる、すげーよね。それ程夜遊びの疲れがあるんよ、馬鹿だな。
風呂場寒いん?冬だし一日入らんでもいいよね?ちょっと衛生面気になるけど、うんちとかするし。拭いても寒いしね。本当実家色々困るとこあってね…でも奴とおるくらいなら風呂入らず寝かせて泊まる方が全然いいわ!で、また奴が友達にゆうんだろうね、「今実家におる、ずっとおればいいのに」とか帰ってきたら「帰ってきたけまた疲れる」とかね、実際前言っとったけーね。いや、こっちが疲れるわ!!- 12月30日
-
ゆっけ♡
じぃじとあたしはめちゃくちゃ仲良いし、じぃじ一人暮らしだし孫が可愛くて毎日見にきてくれるからあたしは絶対行くんですよ!全然じぃじと3人でおでかけとかめちゃするし本当珍しいけど仲良いんよ!なかなかないって言われるくらい!しかもあたしも旦那よりじいじの方が色々頼めたりするから今日もさ、旦那おるけど宛にしてないけ、じぃじ呼んだもん笑
ちょっと子供みといてもらいますか?って笑。旦那も旦那でなんもゆわずずっと携帯でゲームしとる!どーなん、これ、最低やろ!だからもう開き直っとるんだろうね、俺は必要ないしいっか、みたいな。元から子育てもしないしじいじが来てくれるしみたいな?- 12月30日
-
退会ユーザー
あっ、うちの旦那もそれされても寝てると思う!🤣
寒い!!温度も高くして、風呂場で拭いて、出たらすぐに暖房の前に行く!
寒いし、入らない時もあるよー!
嫌な人は入るけど、うちの娘も入らない時ある!!
うちも、義両親と仲いいし、家に行っても旦那は部屋に逃亡して寝てる。意味ないし、凄い嫌だけど、ずっと喋ってる🤣
だけど、大晦日は別に行かなくていいやー的な感じ!
大晦日って夜中超えてもいるのが疲れちゃう😣💦
それにしても、ジィジが面倒見て、旦那は横にいるだけって、本当有り得ないね…- 12月30日
-
ゆっけ♡
今日は朝から凄かったよ、あたしも悪いんかもしれんけどなんもできんでじぃじ呼んでしまってじぃじが旦那に、何で子供と遊んでやらんのや、女のことばっか考えて何考えとんやって怒鳴って肩を何回か押したり頭殴ったりして警察呼ぼうとしたもん!こーゆうときだけ旦那冷静で、「子供みとるよ?いけんよね、手出すの。俺出したら余裕で倒すよ?」とかゆって手は出さんかったけど。じぃじが感情的なりすぎてね、でも気持ちわかるよ、孫の事もあり息子だし…これってあたしが呼んだのが悪かったんかな?でもほんまずっと携帯みてなんもしてくれんしどっかでかけよ?ってゆっても無視を携帯よ。ありえんし限界来て呼んだんよ。ゆってもこいつ無駄だって、そしたらこんなことに…ほんまはね、夫婦の問題で2人で解決せんといけんのに無視ってどーなん?それからあたしのお母さん呼びつけて来てくれて旦那と2人で話すと落ち着いて話すんよ、やぱ男同士はどうしても感情的なるんかな?お母さん本当に凄いんよ。落ち着いて色々話して「これから本当に1人になるよ?子供にも会えんくなると思う、これからの成長が楽しい時なのに。仕事も忙しいかもしれん、でも子育てもずっと子供の相手するのはしんどいんよ…」とかね、黙って聞いとったけど。あと「子供の事もある、でもあたしのことは嫌い、あとは他に好きな人ができた、この3つよね?」って親が聞いた時も黙ってた。
とりあえず、よく考えてねっておわったんだけどね。
でも子供のこと考えとる割には遊んでくれんし、でもじいじの目の前だと、わかった、遊ぶけーみたいな。面倒くさい感じで。うざいよね。- 12月30日
-
退会ユーザー
性格悪いね…
まず、自分が悪いとは思ってないし、子供が好きなら見ればいいし、そんなに嫌いなら何で早く決めれないのか不思議で仕方ない!
さっさと決めればいいのに…
それって、子供の事どーでもいいとしか思ってないよね…- 12月31日
-
ゆっけ♡
あけましておめでとうございます!去年は色々相談乗って下さりありがとうございました。今年もよろしくお願いします🙇♀️
結局あたしと子供だけでじぃじのとこ行って連れてっては貰ったけどね。それで女と遊んどるんかと思ったら帰ったら寝とった。でも夜中絶対初詣行くな、こいつって思ったら今もガチで寝とる。まぁわからんよね、ただ単に人多いしそれならまた日を改めて行きそうよね、こっそり会うくらいなんだしね。しかもさ、明日とりあえずあたしらで初詣行くんだけど、そんとき旦那は違うこと願ってそうだからあたしも願おうかなって。
くっつきませんようにって念入りにね。
てか明日ももちろんあたしの実家にも旦那はこんけそんときに行くんかもしれんけどね、、うざいよね、正月から会うとか。女も女で断ればいいのに。
しかも今日家族でお出かけしとる時に、子供のために電車乗らしたんよ、そんときに、あたしと乗るけ写真とってってゆったら嫌よってゆったんよ?お前子供のこと考えとるんよね?って思ったわ。あたしが嫌なだけなんかもしれんけど。にしてもさ、普通にしてねって昨日親がゆったんよ?なのに全然まだ暗いけーね。家族と出かけて暗くされたらほんま嫌。他の人とはニコニコなんよ。- 1月1日
-
ゆっけ♡
新年早々愚痴るってゆうね。
でも少しでも気持ち切り替えて行きたいなと思う!!
新年迎えたんだしね!今年は良い年にしたい!- 1月1日
-
退会ユーザー
明けましておめでとうございます!!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします🥺
初詣とかはどーだろう?人混み苦手だとな人もいるし、向こうも親族で集まらなきゃいけない事もあるんじゃないかなー?
ほら、しきたりみたいな??
うちは、祖父、祖母がいたときは30日から5日までお正月でみんなで過ごしてて、いない事が有り得ない感じだったので…
普通に出来ないなら、最初から一緒に出掛けるなよってね…- 1月1日
-
ゆっけ♡
もう新年早々くそイライラする。初詣行くん?つったら、はぁ?そんなん勝手に行けやって言われました。親に、せめて普通にしてって言われよったのに全然治ってないしあたしに何言われようがキレた口調でさ、これ訴えれるよね?あたしには冷たいし子供のこと引っかかっとるけ離婚できんって前に親にもゆってたけど、ゆーわりには遊ばんし考えてないけ矛盾しとるよ。もう確定しとるぢゃんね、子供のこと考えとったらあたしどーでもよくても家族でお出かけしたりせん?それすら嫌なんかね、あたしと歩くのとかが。もうわからん、向こうは子供さえどーでもよくなればもう離婚確定しとるようなもんぢゃん?
あーそうゆう集まりとかあるけど夜少しなら空いとるかなとか思ったり、それか正月過ぎて落ち着いてからならありえるよね?
よく考えたらもう無理に家族で初詣は行かんほうがいいんかね、余計な事願われてもそっちんが気分悪いし?
あたしが基本誘うんよ、どっか行こうとかね。それでアッシーに使っとるだけだからそれなら出かけんほうがいいんかな?子供のために出かけて欲しくてあたしの気持ちがね。向こうはお前とは歩きたくない感じなんよ、会話もないし子供が可哀想ぢゃん?どーしたらいいんかな、子供のためにお出かけさせてあげたい、でも雰囲気悪いし子供も感じる、、- 1月1日
-
退会ユーザー
矛盾しまくってるし、一緒に出掛けない方がいいよ?
子供の為にもって言ってるけど、逆に子供の為にも行かない方がいい。
いかせたいなら、子供と旦那さん2人で行くしかない。
親権が向こうならサッサと離婚するのかねー?
子供の為にもお出かけって、思い出作りのため?子供が泣くから?- 1月1日
-
ゆっけ♡
そーなんかな?泣くし家にいてもYouTubeばっかで出かけたいからアッシーに使って出かけてたんですよ、、抱っこもしてくれるしさせるし今日も服着替えさせといてってゆったらしてはくれるけど、、初詣行ったのはいったんよ!そしたら人多くて、でも進むのも早かったのにあたし子供見ててどっか行くから列から離れんといけんくなって諦めたんよ、旦那はもう勝手に車戻っとるしね。ありえんくない?新年早々。昼から外で遊ばせたけど。
- 1月1日
-
ゆっけ♡
まぢ腹立つわ。
とりあえず早く法律相談所に行きたい。さっきずっと毛布かぶってLINEしててそのあとからまた冷たくなったんよ!それまではまだ普通だった。意味わからんよね。言われた通りにしとんか知らんけど…ほんま馬鹿だわ。その気分屋に振り回されるこっちの身にもなれやってね。もうご飯も作りたくないしね、正月すぎたら。- 1月2日
-
退会ユーザー
聞いてると、アッシーでも何の為に一緒に出掛けてるの??って思う!
子供からしたら、パパは?ってなる。
しかも、勝手に車に戻ってるって😅
タクシーの運ちゃん以下じゃん😱
気分屋はやだね😣💦
来週まで相談は出来ないか…- 1月2日
-
ゆっけ♡
それが9日なのですぐっちゃすぐですね。
会話ないし楽しくないのにってことですよね?
ほんまそれ!新年早々、気分悪い!朝は普通だったし、車乗る前も、あたしの紅茶は?とかゆったら買ってくれたし。もはや当たり前の事があたしからしたら、あ、今日はまだマシ?とか思ってしまって…麻痺しとるよね。
ほんとお互い悪循環で生活しとるんよね、もう別れた方が絶対気が楽なのにってお互いが思っとる、でも向こうは一生子供に会えんくなるかもってゆうのに引っかかっとるんかもしれんけど…そこがおかしい、お前面倒見てないだろ!子供より女だからこうなってんだろ?って思う。- 1月2日
-
ゆっけ♡
しかもさ毎日休みの日3時とか深夜に必ずお腹すいて買いに行ってるんですよ、そりゃーずっと集中してYouTube見てたらお腹空くわな😔💦ほんまうちの旦那は全てが酷すぎて…食事も偏りすぎだし…健康面もやばいし早く仕事始まればいいのにって思う。そしたらそしたらでまた女と会えるからウザイよね。でもあたしもうおらん方がいいもん、ほんまに態度やら変わるんならいいけどね。
- 1月2日
-
退会ユーザー
新年早々気分悪いのは嫌だわ😣💦
子供に会えなくなるよ?って言うのもいらないよ。
だって見れないじゃん!
夜中の3時?
そーなんだー💦
まぁ、本人がそーしたいならご勝手にって感じだよね🤣- 1月2日
-
ゆっけ♡
今日は久しぶりに子無しでリフレッシュしてきて疲れて寝てました笑。もちろん旦那ぢゃなくてばぁばに見といてもらってて旦那もそこにおったけどね笑。
旦那明日で休み終わりで、やっとだわ!あっという間だったけど。でもまた仕事始まったら女女…ってなるんかな。会うのも嫌だし会ってこの家に平気で帰ってくるのも嫌!
でも体調面は一応人として心配なるわ!倒れても困るし早死にしても困るし。でもYouTubeはもう治らんしお腹空くよね、そりゃずっと集中して見とるわけだしね。- 1月3日
-
退会ユーザー
子なしでリフレッシュいいなー!✨
やっぱ、子供なんて気にかけてないよね😅
長かった休みも終わるね😊
まぁ、旦那さんの家だから帰ってくるのは当然だから仕方ないよね💦
大丈夫だよ!
私、3ヶ月何も食べなくても死ななかったし倒れなかったから😅- 1月3日
-
ゆっけ♡
もうまた聞いてくださいよー!正月休み毎日全く子供と遊んでくれんから1人で外でたりしてなかなか返せなかったです。
なんか話した時に普通の時もあれば、最初からキレ口調で返ってくることがあり、お前の気分屋に振り回されるのもうんざり。女と会えんけーか知らんけど、、あたしが何したんって思う。あたし朝から掃除機、洗濯、夜ご飯作ってよ、携帯ももう見てないし、向こうは感謝の気持ちないとしても態度は人としてどーなんかと思うしお前は仕事だけだろって思う。それで今から仕事も入るんよ、こっちは!それでおらんのなら頑張れるけどおってもなんもせんのが1番腹立つ!視界から消えて欲しい。しかもそんな態度取られたら余計にね!
ほんまお金コツコツおろさんといけん!!腹立つからもう風呂抜きました!- 1月3日
-
ゆっけ♡
え、なんで3ヶ月も食べてないん??
- 1月3日
-
退会ユーザー
お疲れ様です!
うちもほぼ1人であちこち連れてるよー!旦那はいつもパチンコー!今日もパチンコ行ってた🤣
洗濯物とかご飯もやらなくていい?いつも機嫌悪いもんね!凄く胸糞悪いし!って言えばいいんじゃない?
あたし、精神的にダメになった時3ヶ月食べれなかったー!
痩せてしまったけど、普通に力仕事してたよ!!- 1月4日
-
ゆっけ♡
えーそれも嫌だね。でも遊んでくれるんよね?不倫してないだけいいけど、、
まぢくそイライラするんだけど、、さっき23時頃奴が出てった時はタバコ買うだけですぐ帰ってきたんだけどそのあと0時頃から2時間で帰ってきたんだけど出とってから絶対女と会ってたっぽいんよ。話しかけて少し普通に返してくるとだいたい図星。会っとった?ってゆったら、はぁ?ってゆわれたけどそれでごまかしとるんよ、新年早々そこまでして会いたかったんだね、アホな奴。
もう聞かずにご飯作らんわ!さっきも風呂も抜いて窓開けとるからシャワーして来いって思う。なんか3ヶ月食べんでも大丈夫ってきいて、ならいっかって思ってしまって、すみません。なんか。
でも栄養はとれないしそこは危ないですよ!!そんなに食べれなくなるって相当ですね。あたしは逆にストレス食いの方なんですよ、、
とりあえず、明日お金おろしていいよね?慰謝料として。腹立つとお金おろしてます。お金は大事よね。それなりにひどいことされとるし20万くらい一気におろしたいくらいだわ笑。でも6万は絶対おろす!10万行けたら10万おろす!あとから言われても知らねーよってゆう。- 1月4日
-
退会ユーザー
んー。
まぁ、仕事も大変だからたまにはいいかなとは思うし、お金もくれるからいっかなって思う!
あまり遊んでくれないよー!遊んでくれるの1年に2、3回あるかないか🤣
ここ最近は毎日いない!
出かける時もあるけど夕方から閉店までパチンコだし💦
話かけなきゃいいじゃん!
もう黙って、ただのルームメイトって思いなよー!
話しかけるから余計イライラするんだよ😣
栄養は本当取れなかったし、食べれる様になってからリバウンドがヤバかった…
精神的に元彼に追い詰められましたよ…天秤かけられてました💦
おろしちゃいな!
言われたら、生活費と支払いでそんだけかかったって言えばいいし👍- 1月4日
-
ゆっけ♡
まぢで??うちの旦那よりはマシでしょ?携帯ずーっと離さず一日中布団の中で過ごしとるんよ?パチ屋も嫌だけど…そんなに遊んでくれんの?!ぢゃ休みの日でも1人で全部やってるんですか??おってもやってくれないと視界に入った時のイライラさ半端なくない??あたし明日からまた旦那が2連休で憂鬱だから明日友達と買い物に行くことした!コーチのバッグ買ってくる!ストレス発散でね!いいよね?あいつは女と遊び好き放題しとるんよ?まぁ旦那のおかげで生活できる感謝もしつつ、、だめかね?
あーそれはあるかも。あたしほんと話さんとダメな人で、、だからおらん方がいいんよね。子供にもわかるぢゃん?だし、気まずいとか嫌だし…
てかそこまで追い詰められたとかほんま最低なヤツだわ!ここまでなっとるのを奴は知らんの??知っても心配せんのかな?- 1月5日
-
退会ユーザー
いてもケータイいじるか寝るかどっちかだよー🤣
この間なんて夕方に帰って来て、8時には寝て朝9時に起きてパチンコだからね😅
仕事がある日も朝は5時半には出て帰りは10時半過ぎ、土日は朝早くから閉店までパチンコだよ!
基本的に、家事は1人でやってる!娘は風呂掃除とご飯を用意してる!
旦那は土日のどっちか掃除してパチンコ行くよー!
いる方がイライラするから、早くどっか行け!って思うし、いても気にしない!
コーチか!私もコーチばかり🤣
たまにはいいんじゃない?
私も話す方だから、話さなきゃ気が済まないけど、話しても時間の無駄だから話さない!つか、話す暇がない🤣
その元彼はずっと会ってなかったから気付かなかったと思う!
結果的に、天秤かけた女は私と連絡取り合ってたから天秤かけられてた事をお互い知って、その人と元彼の友達が同じ職場だったから告げ口したら全員で元彼イジメて辞めさせたらしい🤣- 1月5日
-
ゆっけ♡
えーそれもやばいね!!ギャンブルはその点うちの旦那はないし酒も飲まんけど、、ずっとありえんくらい携帯離さんし不倫はするしね。旦那さんは不倫とかは大丈夫でしょ?どっちがマシなんかな、、でも土日のどっちか掃除してくれるのはいいよ!あと会話もあるし冷たくされてないぢゃん?あたしなんかもう終わっとるよ、今日だってまだ帰ってこんけ風呂抜いたし!昨日の夜も仕事ないのに会ってたっぽいんよ。だから明日はブランドバッグ買う!お金もおろしたし!
まぢで?やぱ、財布とカバンはいいやつあったほうがいいよね?財布とか5年くらい普通に使うんだけど変えた方がいいんよね?本当はね。でもさすがにそんな変えれんしね。
わやわや!!恐ろしい!!本当にツケってまわってくるんだね!!- 1月5日
-
退会ユーザー
でも、そのかわり、うちの旦那はパチンコで負けた事が滅多にない!
お酒も飲まないし、不倫するなら離婚が先って言いタイプだから、そこはバッサリしてる!
会話だって、そのゴミ捨てるの?くらいよ🤣
コーチが1番安いからね!私はもう財布は8年くらい使ってる🤣
次はコーチではなく違うのにって思ったけど、高いよー😭
そそ!ツケが回って、子持ちの人と結婚するとか言って、親には大反対されて縁切られたらしいよ?
今はどーなったかわからないけど…- 1月5日
-
ゆっけ♡
旦那もうここ最近夜出ることが続いてて絶対女だと思う。だって日曜の夜に2時間くらいで帰ってきたんよ?いつもの男友達なら朝方までおるはずだし次の日仕事で会うのに前の日には会わんでしょ?だから怪しいなって思って。あとさっきもすぐ誘われたら出ていくみたいな、男とLINEしてて、ぢゃ出るわみたいな。3時頃帰ってきたんだけど。おりたくないのもわかる、でも会うのとおりたくないのは別だと思う。もうロックして帰ってこんでほしいくらい。
てかそんな会話ないん??子供も薄々感じてない?
今日はCOACHのパスケース入れとバッグ買って3万使った!久しぶりにこんなお金使って気分いいわ!それくらいいいよね?次は財布もほしいな…セールって最高💕
普通さ、そーなるって、わかるよね??頭悪いわ。もう静かにこっちは見とくしかないんよね?何言っても会うもんは会う。やりたいようにするだろうし奴も。でも腹立つのが子供の面倒全く見ず布団入ってYouTubeみて夜は遊びに行く、好き放題しすぎぢゃね?そんな奴にもうご飯作らんでええよね?別に裁判せんしご飯作らんからって訴えられたりせんよね?喧嘩して言われたら、あなたは子育てもせずに好き放題してますよね?って言えるよね?- 1月6日
-
退会ユーザー
女だろうが、男だろうがもう関係ないけど、いたくないならずっと帰って来なくていいよね!
会話ないよー!
子供だって変とか思う前に、テレビ見てお風呂入って寝るから気にしてないし🤣
いいねー!
アウトレット商品なんてめっちゃ割引きとかあるから凄い買えるよ👍
子供の面倒見ないからこそ、慰謝料もらえるよね!
裁判やったとしてもこっちが有利になるし、親権はこっちになるよね!- 1月6日
-
ゆっけ♡
まぁね!むしろ向こうがしんどくないんかなって可哀想なってくるわ、逆に笑。いつも寒い部屋で薄い毛布で寝るわ、あたしも朝イチで寝とるとこカーテン窓全開したり掃除機かけたりするしあたしはまだ子供と話せるけど向こうはずっと携帯が友達だから息つまりそうよね。それでおかしくなってなんか爆発されても困るしそーなる前に出てってもらいたいね。怖いわ。
会話なくてもあたしらみたいにお互い冷めとるわけぢゃないならまだいいよ!子供もご飯の時とか会話ないとなんか思われるんぢゃないん?
とりあえず慰謝料分は今まで抜いたお金ではあるかもだけど…もうどうしようもできんからお金しかなくなるよね。どうにかしてあげたいけど…無理ぢゃん?本人があんなんだし。- 1月6日
-
退会ユーザー
それでも耐えれる人は耐えてるんだろうね…
普通なら嫌だけど😱
ご飯の時というか、いないから😅
常に娘と2人!!
旦那が帰って来たら、お風呂から出ててお休みー!って感じよ🤣
朝も黙々とご飯食べてパチンコ!
テレビ見ながら食べるから全然気にしない!
えっ?
慰謝料分は今まで抜いた分でやるの?- 1月6日
-
ゆっけ♡
そそ!まぁお金よね、お金さえあればどっちかはすぐ出ていくもんよ!芸能人と庶民は違うしね😖💦
そーなんだ!おっても遅れて食べたりとかはないんよね?
どっかでかけたりせんの?
んー実際慰謝料がどんだけかかるかわからんけどだいたい話によれば…50万くらいぢゃない?貰えても100万とかよって。ましてや何もしてない感じだとそんな貰えんよって!一応50万くらいは今までに抜いとるかな、それ本人も知っとるのに今はそんなゆってこんくなった。友達とのやりとりではいってたけどね。
嫁に半分は持っていかれとるみたいな。半分も持ってってないですけどみたいなね笑- 1月7日
-
ゆっけ♡
今日も相変わらず遅いわ、、
昨日ロックしたつもりが空けられた、、浅かったんかも。
とりあえず頭おかしくなってなんかされたらいけんけー、なんもせず普通にしとくしかないんかね?風呂とかは腹立つと抜いたりするけど…ご飯もほんまなら作りたくないし。でも一応旦那の金でブランドも買えたわけだしね。生活もできとるし、そこは人として感謝の気持ち持ちつつ…心の底ではクズだと思っとけばいいんかな。今年の抱負として☝️- 1月7日
-
退会ユーザー
本当、芸能人と庶民とは違うよね…
うちの旦那はご飯は全て食べて来てから帰って来るよ!
旦那とはどこも出掛けない!
いつも娘と2人で出掛けるー!今日はアナ雪見てきて、肌着買ってきた😊
しょっちゅう2人で買い物や映画見たり、夏はプール行ったりしてるよ😊
大体50から100だよね!
浮気の証拠があっても100から300だしね!
でもさ、それは慰謝料じゃなく生活費っしょ🤣
婚姻費用!
半分持っててないのに持って行かれてるって話盛られてるね…
何か面倒くさそうだから、普通にした方が良さそうだよ!本当ATM!!- 1月7日
-
ゆっけ♡
え、毎日外食ってこと?お金やばくない?タバコとか酒は?
えー凄いね!それでも別れんのよね?お互い嫌いではないんよね?
あたし無理でも家族で行動する人だったから…でもどっちがいいかって考えたら2人の方が気楽なんよね。でもなんかトイレとかなんかあるときにちょっと見といてーとか少しでもできるから旦那も連れ回してたわ😭
出かけても2人で遊ぶけど旦那放置!ゲームしてるしいいんよ、アッシーはありがたいし!それでも出かけてくれるんだし!
生活費…でもないよ?だって定期預金と遥斗の通帳に入れていきよるから絶対使わんやつ!!
普通にする事にしてみる、、- 1月7日
-
ゆっけ♡
なんか本当不倫は覗いて同じ状況に近いから共感もできて安心感もあり、マリニャンℓσνє♡さんと話してると少し楽になります!
本当ありがとうございます🙇♀️
個人的に普通に連絡取り合えたらいいなと思うんですけどそれがなかなかできないのが残念ですね、、でもこうして繋がってるだけでもありがたいので🙇♀️これからも宜しくお願いします🙇♀️離婚まで長い距離ですけど、あたしは笑。- 1月7日
-
退会ユーザー
お金は全くヤバくなくて、よくパチンコで勝つから5千円とか毎回持って、おにぎり2つとかサラダとかラーメンとか吉牛とか!
タバコは買ってるのかはわからないけど、家では吸わないし、お酒も飲まない!
そんなんで別れない!好きの気持ちはないけど、家族として見てる。
いてもいなくても変わらないし、仕事で休みない人なんて沢山いるし、うちの周りはみんな旦那さん仕事休みがなくて一緒にいる事が少ない人も多いし、たまの休みくらい寝てたら?って思う😣
生活出来るだけ感謝だし、例え自分の方が稼ぎが良くても感謝と仕事上の尊敬だけはしてる。
しかも、うちの父親はもっと育児とか非協力だったし、すぐキレるし暴れるしDVしてたし、考え方も違うしどこにも連れて行ってくれなかったから、父親はそんなもんって見てるから気にならないんだと思う!
娘も全く気にしてない!
うちよりもっと酷い人もいればいい人もいるけど、うちはうち!って見てくれてる👍
アッシーが嫌いで、アッシーにしてゲームするなら来るなよ!って言う考えだから、娘と2人で出かけちゃう!
だから、アッシーで来るなら全力的にサポートしろ!って思っちゃう🤣
楽になってくれて嬉しいよ😊
ねっ!ここのママリってそーゆうメールとかないから寂しいよね😭- 1月7日
-
ゆっけ♡
でも毎日食べて帰るって1人で?体には悪いよね?
なるほどね、、凄いね。でも楽しく家族で過ごしたくない?息苦しくないん?でもあたしと違って冷たくはされてないもんね、、
あたしは耐えれんよ、今の生活。とりあえず別居したいもん!お金だけは貰って。向こうも出たかっとるんだしね。
凄いな、ほんま!!あたしは子供の環境が悪いと別れた方がいいって思ってしまうのと家族でよくお出かけ毎週してたからそれがないのが寂しいからアッシーでも出かけて欲しいんだと思う。やぱ環境で考え方もみんなそれぞれあると思うけど1番は子供の事よね!!
そーなんよね、まぁこれからもここでたくさん話聞いてくださいね😭‼️- 1月8日
-
退会ユーザー
そーですよ!
基本的に1人でやる仕事なので、誰かいるとしたら、社長や部長、お客さんと一緒ですね😊
食堂とか利用したり。夜中に帰ってきてご飯食べるよりかはまだマシかなと…
それで過ごしてたら1年で10キロ太っちゃったから、やめさせた。
全然家族で過ごしたいとか、息苦しいとかは思わないなぁ…
そーゆうもんだと思ってるからかな?
元旦那といた時は、家族の時間大事にしろよ!って思ってたけど、今は全然思わない💦
ゆっけ♡さんみたいにあそこまで冷たくされたら私は証拠見つけて弁護士つけてすぐに離婚しちゃう!
小学校入ったら習い事優先で家族で出かける事がどんどん少なくなるし、小さい頃の家族での過ごし方なんて覚えてないから私はどってことないし、私が連れて行けばいいやって思うし、その方が娘も動きやすい!映画みたいと言うと、旦那は映画興味ないからパチンコ行く!とか娘の買い物してると、疲れたから車で寝てる!とか多いから一緒にいても娘は嫌な思いするしね…
ただ、ランドやシーとかは行く時は行くよ👍
それで十分!去年からは行けなくなったけど💦
子供の環境が悪いと思うのは、虐待、DV、浮気、酒癖、金遣いだと思ってる。
うちの父は運転出来ないし、虐待、浮気、金遣い以外は入ってて何十年も公務員してたから、尊敬はしてる。
ただ、ごくたまーにボーリングは行ってたな🤣
全然、話は聞くよー😊👍- 1月8日
-
ゆっけ♡
なるほどです!!今ずっと真剣に読んでたら深いなー、あたしが思いが強すぎて少し情なのもあるんかなって!今までが楽しかったから余計に辛くて。でも一緒に出かけても確かに、遊んではくれんし勝手に車に戻ったりずっと携帯であたし一人で外出ても遊ばせてるって思うとイライラしてくる、でもアッシーに使わんとあたしが運転しなくて。ペーパーで怖くて。それが1番の困ったことですよね、車さえ運転できたらどこでも行けるのに。電動チャリはこの前じいじに買って貰った!とりあえず今の暮らしには近くに色々あるし困ってはないけど遊びに行くとこに行く時は交通機関使わんといけんから…それだけだな、困るのは。あとは病院とかもね。
なんかもう携帯みてもいいことないし絶対消しとるもん!昨日も少しみても女のトークはなくて、結局消されとったら意味ないんよね。
ありがとうございます😭助かります‼️当分お付き合いしてくださるなんて神です🙇♀️
離婚までがまだまだ長くて…- 1月8日
-
退会ユーザー
本来なら、仲良く家族で出掛けるのがいいと思うけどね…
多分、うちはもう大きいからかも?
ペーパーなら怖くて運転出来ないよー😭
私は免許取ったその日から毎日乗ってる🤣
その時、娘は私立に行かせてたから送り迎えで必ず必要だったから毎日乗ってた!
今は転校させたから送り迎えがなくなったけど、結局毎週母と姉を連れて買い物だから、毎日使ってるわ😅
チャリがあれば公園くはいは行けるけど、遠出は難しいよね💦
それもあって、バス停近い所に引っ越ししてたよ!今は目の前にバス停あるから車ない時はバス利用してる!
消されてたら意味ないよね😭
いやいや、神じゃないよー😅
少しずつ、新生児用の集めてるけど、昔と違って今は便利な世の中ね✨
服とかどんなの着せたのか覚えてなくて、買えずじまい🤣- 1月8日
-
ゆっけ♡
確かに大きい子ですもんね!それもあるんかな?
たくさん色々行かせてあげたいんよね、、
ペーパーでも練習するなら保育園入れて今しかないよね、、
ほんまにわからんよ、消しとるかもしれんよ、いつ見られとるかわからんし!この前の親の話で不倫バレて50万払わされたらしいよ!ってのが嫌で必死なんかな?でも50万円分は貰っとると思うけどそれで足りるか足りんかはわからん。明日ついに無料相談所行く日なんよ!前からずっと行こうと思っとったとこ。40分しかないからあっという間だけどね。聞けるかな、、- 1月9日
-
ゆっけ♡
最近ほんと毎日3時なっても帰ってこんよ!絶対変なとこ行っとるか会っとるよね、、でも子育てしとる人がいくら実家でもこの時間まで起きて会わんかな?わからんけど、その女は。実際一時頃までは会ってたってゆうの知っとるし。
- 1月9日
-
退会ユーザー
それもあるかもしれないし、再婚したのは年長さんの頃だったから、最初の頃はあちこち出掛けてた!
途中から習い事があったり、土日は混むから嫌だと娘も言うタイプになったからかな??
何せ、宿題が多いから出掛けられないよ🤣
保育園入れた時に練習するしかないのかもね😣
40分はあっという間だよ😭
でも、聞ける内容は全て先に話した方がいい!
毎日3時なの?
んー?何してるかわからないから何とも言えないけど、車とかにGPS付けてみたら?- 1月9日
-
ゆっけ♡
やぱ、小さい時にたくさんお出かけやら思い出作りたいですよー。だからアッシーでもいいから出かけたいんですよね。遠出とか旅行は無理ですけど…それかじぃじ入れたらなんとか気分も落ち着くかな、あたしはね😌でも旦那が今じいじには会いたくないみたいなオーラ出しとるから無理なんよね、、
なんかあたしも詳しくないから聞きたいことってゆってもわかんないから…とりあえず養育費今の状況でいくら貰えるかとか不倫しとる事もゆってもいいんよね?養育費と関係ないかもだけど一応なんでも今の状況をゆえばいいんかね?あたしがブランド買ったとかはゆったらいけんけど!!抜いとるとかね、それは言わんとこ!!貰えんくなりそうだし。
GPS車につけたいけどつけ方わからんしどーやってそれをみるんかもわからん!携帯からみるん?- 1月9日
-
退会ユーザー
私は一歳ぐらいからもうシングルみたいな感じだったから、どこも連れて行ってないですよ💦
娘は特に気にしてないですね…
あっそー?覚えてないからどーでもいい!今映画見たり買い物行けるならいい!みたいな?
養育費と、浮気されてることと、出て行ってくれないのと、保育園の事と仕事の事もあるから、なるべく今の家に住みたい事とか!
ブランド物買ったとかは言わなくていいよ!
GPSはネットで売ってると思うよ??- 1月9日
-
退会ユーザー
いいですよー!
- 1月9日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!
電波がうまく入らず見えずでした😣- 1月9日
-
ゆっけ♡
それかあたしがすぐコピーして送るのはだめですよね?
- 1月9日
-
退会ユーザー
見る前に消された😭
- 1月9日
-
ゆっけ♡
返信のとこにのせれます?
- 1月9日
-
退会ユーザー
これで見れたかな?
- 1月9日
-
退会ユーザー
了解でーす!!
- 1月9日
-
ゆっけ♡
送りました!
- 1月9日
ゆっけ♡
さっきタンスなぐって、うっせーよ、ってきれてきて、子供にも。目の前で。ありえないですよね?で、あたしも子供優先に考えて、とかYouTubeそりゃ光っとるし寄っていくよとか子供は悪くないとかゆったら、俺に死ねってゆうんか?とか、意味わからんし。もうええ、でていくって言っててでてってほしかったですけどね。
ミニーちゃん
あー
気をつけてくださいね
ただ怒ってるだけならまだしも
それ以上いったら危ないこともあるので、、
あまりにも言っても出て行かない
治らないのであれば
ユッケさんが出ていけばいいとおもいます!
ゆっけ♡
もう別れた方がいいんですかね。出ていこうとはしてたんですよ、お前らここで寝ろや、でていくわって。こんなにイライラしたことないのに。子供とも普段遊ばないし今日も友達の呼び出しはでていったんですよ。クズだわ。
ミニーちゃん
別れたほうがいいとか私は言えません
それはゆっけさんがかんがえることです。
だってゆっけさんの状況があると思うし、すぐに動けないことだってあると思うんです。
なぜその旦那様と一緒にいたいんですか?
ゆっけ♡
あたしも手が出る前に離婚したいなって今さっきのことで確信しました。でもやぱ、お金のことですね、、お金さえあればすぐに出ていけるんですけどね。
ミニーちゃん
そうですね
実家に頼れないのであれば
自立か
貯金をするべきです
どちらにせよ
シングルなら自立するしかないですね!
ゆっけ♡
ですよね、、でも保育園すぐどこも入れないんですよ。一番いいのは再婚なんですけどね。なかなか難しいですね。
なんかこんなんぢゃなかったんですよ、楽しく過ごしてたから。不仲になって4ヶ月が経ち…今に至るって感じですね。
お金がね…貯めるまで一緒にいるのもねー。でも子供のためなら別れるべきですよね?
ミニーちゃん
子どものためなら、、んーどうですかね??
わたしは父親がいなかったのでいじめられて
母はシングルで毎日大変そうでしたよ
おまけにじいちゃんばあちゃんにも迷惑かけっぱなしでした
だから離婚ってみんな動かす感じなるか
自分が本気の自立しかないとおもうので、それ相当の覚悟ないと厳しいと思います
わたしはずーっと反抗してました
不良まではいきませんが恨んでましたし いまも親が嫌いです^_^
ゆっけ♡
あーあたしも中学の時に離婚してて少しグレましたね…
それは心配ではありますね。再婚したとしても同じですよね。
でもみんなはずっと一緒におるの耐えれる?とか子供のためなら離婚した方がいいとか色んな意見をもう前から言われてました、でも自分がシングルマザーなる覚悟が怖くてなくて…お金さえあればそりゃすぐにでも離婚出来ます。でもほんっとお金ですよね。
あとは環境と大人になってから周りから何言われるかとかね…でもあたしは隠してたので何もなかったですけど。今はシングルマザーって昔より多い気がします。
ミニーちゃん
子どもの心のフォローしつつ
シングルマザーで、お金を稼ぎしつつ、お父さんの役割も担いつつ、自分のプライベートなし、お金は全額子ども行き、
それを覚悟でしたらいいとおもいます
シングルマザーのがいいよとか簡単にいうやつ信用できません
どうせ親に頼ったり簡単に思う割りにあなたは離婚しないじゃん?とか、あなたは親頼りじゃんておもってしまいます
わたしは親に頼れないから離婚しません
クソ旦那でもいるほうが全然自分のためになると思ったからで
ミニーちゃん
ちなみに
家事しない
文句言う
育児は自分の気分
マザコン残りある。
義実家五分
過干渉やばい
自分の実家は飛行機乗らないといけない
行っても頼れない
親戚一同固まられてるから私一人
旦那はわがまま性格悪い
ですが
専業主婦してる
子どもとの時間をたくさんもてる
やりくりを変えたから弁当さえ作ればあとはやったふりができてる
昼寝できる
働かなくていい
お金も適度に使える
バカ旦那だけどうまくいいまわしできたら動かせる
です。
メリットデメリットあります
ゆっけ♡
あーなるほどです。
本当そうですよ、でもみんなが言ってくれるのはあたしのこと思ってゆってるのもあるんでそれは受け止めますけどなかなかシングルマザーは…
旦那を良いようには使ってますけどね。お金を入れてくれる居候って思ってます。
部屋はほとんど違う部屋ですごして会話もなかったんです、でもアパートだから三部屋しかなくてそれも嫌で引っ越したいけどあたしはこの場所が好きだから向こうが出てってくれたらいいです。昨日も出てく、お前らここで寝ろって出ていこうとしたので、そのまま出てってもらえばよかったですかね、とりあえず夜だけどっかで寝て欲しいです、またイライラされたら困る。
てか旦那さんは暴力とか暴言はいたりはないんですよね?
ミニーちゃん
過去はありましたよ!
DV.モラハラ
でも今は違います
教育し直しました!
たまーにモラハラ出ますが
交わすことできます!
モラハラされても何も思わないです^_^私のが強いんで
まあ確かに他人は自分のことを思っていってくれるのは分かります
ありがたいですがそれはそれですよね
あくまで自分がどうしたいかを優先すべきです
旦那を追い出したいなら出てってと
なぜ?と言われたら理由を話し直してもらうまでです
無理であれば私は出て行きます
ゆっけ♡
すごいですね、言い続けたらイライラして余計勃発するんですよ、うちの旦那は。なのに教育し直せるのがすごいです。
あたしの方が弱いし立場が向こうが上なんです。
でも今まで家族まじれて話し合い何回もして出ていく話にはなってたけどお金がってでていかなくて仕方なくここにいるってゆわれたんです。
ミニーちゃん
わたしはメリハリつけてますよ
優しくするところと
自己中に振る舞うところ
わたしが洗脳させてます
えっとモラハラとか偉そうな態度するやつって自己肯定感低いので意外と楽勝でした!わら
わたしもすごく弱くてなんでも言うこと聞いたり謝ったりしてましたがいつでも離婚してやるて決めてからは強いです笑笑
余裕なんですよねわたし
ださい女にはなりたくないです
わたしが旦那を引っ張ってってますよー!
家族含めて話し合いしても意味なしがほとんです
なぜなら当人の問題なので!!
相手を変えるというよりかは
わたしが変わって彼が変わりました!
ゆっけ♡
素晴らしいです‼️✨あたしもそうゆう風に強くなりたいです‼️あたしが変わっても向こうは変わりそうないですね。絶対無理ですもん、、
あー言えばこう言うタイプだし話し合いすら面倒くさくてすぐイライラするタイプで、、
ミニーちゃん
話し合っても無理であればやり方を変えるんですよ
話さなくてもイライラしないように自分が工夫して生活を変えるんです!
ゆっけ♡
あたしもそうしてます、心がけてます。買い物してストレス発散したり貯金したりして。
ミニーちゃん
そうですよ!
お金たくさん貯金してたら心に余裕できますよ^_^
ゆっけ♡
まだまだですけど結構たまった方です。でも慰謝料もらってもいいくらいですよね、いつも仕事終わって3時間後くらいに帰るんですよ、夜中だろうが早い日だろうが参勤なんでバラバラなんですけど…
風俗本当にいってるかわかんないですけど気持ちが誰かには行ってると思うしとりあえずなんでもお金もらうにこしたことはないかなと。それくらいのことされてると思うので。