※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
妊娠・出産

妊娠した時に自覚する感覚があったか知りたいです。二人目と今回、自覚があった方いますか?

妊娠した時に自分で妊娠したなって分かった感覚ってありましたか?
私、二人目の時と今回と妊娠した時に自分であ!今妊娠した!って感覚がありました
同じような人居ますか?

コメント

☻

一人目、2人目はありました!
なんとなくですが感覚で妊娠してる!って思いました😳💗

• ももかっぱ

ももかっぱ

同じ人いて良かったです

• 10月27日
ゆうゆ

「今妊娠した!」って今受精したって事ですか?😳

あ、これ妊娠してるなぁっていうのはありました☺️
1人目も2人目も超初期症状がいくつも出てきたので、ほぼ確信でした✨

• ももかっぱ

ももかっぱ

そうです、授精した時かな?
    妊娠した!って感覚あったけど妊娠症状はまだまだ無いときです

• 10月27日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

凄いですね!😳👏
    出会った瞬間に「あ、この人と結婚するな」ってわかったとかそんな感じに近いんですかね?💡
    そういうの憧れます🥰

• 10月27日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

着床した時なのか?授精した時なのか?子宮の中で妊娠した!って感覚ありました。その後数日後に検査薬したらやっぱり妊娠してたので。結婚はまた違う感覚なような?気がします~

• 10月27日
まどか

旦那さんも私も、あっ❤️今出来たよね。って2回なって、本当に妊娠してました‼️

• ももかっぱ

ももかっぱ

旦那さんもですか?すごいですね~
    妊娠するまでには時間かかるけど男も分かるってすごいです

• 10月27日
きのこあら

私も感覚で、あ...ってのがありました🤣
2人目に関しては気づいたの2週目でした...😅😅笑

• ももかっぱ

ももかっぱ

そうなんですね、一人目の時は全然分からなくて生理けないなーって時に分かったんですが
    二人目と今回三人目は感覚があって分かりました!たまたまリラックスしていたからなのか?タイミングですかね?

• 10月27日
あやか

うちは、一人目も二人目も旦那と仲良しした後に、これは出来たな!と言われ、本当に妊娠してました🤣

• ももかっぱ

ももかっぱ

すごいですね~

• 10月27日