コメント
☻
一人目、2人目はありました!
なんとなくですが感覚で妊娠してる!って思いました😳💗
ゆうゆ
「今妊娠した!」って今受精したって事ですか?😳
あ、これ妊娠してるなぁっていうのはありました☺️
1人目も2人目も超初期症状がいくつも出てきたので、ほぼ確信でした✨
-
ももかっぱ
そうです、授精した時かな?
妊娠した!って感覚あったけど妊娠症状はまだまだ無いときです- 10月27日
-
ゆうゆ
凄いですね!😳👏
出会った瞬間に「あ、この人と結婚するな」ってわかったとかそんな感じに近いんですかね?💡
そういうの憧れます🥰- 10月27日
-
ももかっぱ
着床した時なのか?授精した時なのか?子宮の中で妊娠した!って感覚ありました。その後数日後に検査薬したらやっぱり妊娠してたので。結婚はまた違う感覚なような?気がします~
- 10月27日
まどか
旦那さんも私も、あっ❤️今出来たよね。って2回なって、本当に妊娠してました‼️
-
ももかっぱ
旦那さんもですか?すごいですね~
妊娠するまでには時間かかるけど男も分かるってすごいです- 10月27日
きのこあら
私も感覚で、あ...ってのがありました🤣
2人目に関しては気づいたの2週目でした...😅😅笑
-
ももかっぱ
そうなんですね、一人目の時は全然分からなくて生理けないなーって時に分かったんですが
二人目と今回三人目は感覚があって分かりました!たまたまリラックスしていたからなのか?タイミングですかね?- 10月27日
あやか
うちは、一人目も二人目も旦那と仲良しした後に、これは出来たな!と言われ、本当に妊娠してました🤣
-
ももかっぱ
すごいですね~
- 10月27日
ももかっぱ
同じ人いて良かったです