ままくらげ
むしろ生理前は常に不調しかないのに、その不調が一切ないのが
妊娠したかもと感じるきっかけでした☺️
華🌸
生理予定日3日前から軽いムカムカとした胃もたれが続き、妊娠してると思いました❗️ただ予定日すぎたあたりから急になくなりました。。。
退会ユーザー
生理前乳首痛くならないんですけど予定日3日前くらいからめっちゃ痛くなってすぐ妊娠したってわかりました!!
ままくらげ
むしろ生理前は常に不調しかないのに、その不調が一切ないのが
妊娠したかもと感じるきっかけでした☺️
華🌸
生理予定日3日前から軽いムカムカとした胃もたれが続き、妊娠してると思いました❗️ただ予定日すぎたあたりから急になくなりました。。。
退会ユーザー
生理前乳首痛くならないんですけど予定日3日前くらいからめっちゃ痛くなってすぐ妊娠したってわかりました!!
「妊活」に関する質問
3人目ほしい33才 ずっと試してますが全くできず、 最近婦人科通い始めました😣 産む頃は.34才。35才。。 もっと早く産むはずだったから 歳とって辛いです😭
現在BT9で白抜き陰性。ここから妊娠された方はいらっしゃいますか? AMH4,4 32歳です。 婦人科でできるような検査は私も旦那さんも問題なしです。 タイミングを1年半、AIHを2回、今週期初めての体外受精でした。 採卵は5…
排卵したか確認するには排卵検査薬以外で何か方法はあるでしょうか? クリニックで確認してもらってるのですが、17日11時頃にhcg注射を打ったのに今日まだ排卵していませんでした。エコーで見てもらったら横長に潰れてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント