※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お仕事

ユニクロで働いてる方、または働いていた方で楽しかったことや大変だったことあれば教えて下さい!

ユニクロで働いてる方、または働いていた方で楽しかったことや大変だったことあれば教えて下さい!

コメント

☆

学生時代に1日で辞めました。参考になるかわかりませんが、研修で無駄に声出し何回も強要とUNIQLOの会社の誕生ストーリーみたいなビデオを観てる時にメモってないことに指導係的な人に怒られて(メモるようなことはなかった)当時は違和感しかありませんでした。あと、出勤してる全員に挨拶しないと帰れませんでした…それいる?と思ってしまい私には合いませんでした。接客はお客さんに営業するような直接的な声かけがないのでそこは楽かと思いました!

• みなみ

みなみ

回答ありがとうございます🥺
    そういう訳の分からないところまで徹底してるんですね😲
    やっぱり二人子供いながらユニクロで働くのは精神的にも辛いですかね💦

• 10月28日
ちほ

働く地域によって厳しさには誤差があるかなと思います💦
確かに初めの時は覚える事も多くて大変だと思います😔
しかし子供がいても休みが取りやすいので🙆‍♀️

• みなみ

みなみ

回答ありがとうございます🥺
    きっとどこで働いても初めは覚えること多くて大変ですよね💦
    福利厚生面ではユニクロはやっぱりしっかりしてるんてすね!

• 10月31日