つかまり立ちをした時に右足だけ外を向いてることがものすごく多いので…
つかまり立ちをした時に右足だけ外を向いてることがものすごく多いのですが、普通でしょうか??
重度の新生児仮死で生まれてきたので不安です…。
- りえ(6歳)
コメント

あやか
明らかに異常であれば、検診で先生から指摘されるかと🤔
つかまり立ちをした時に右足だけ外を向いてることがものすごく多いのですが、普通でしょうか??
重度の新生児仮死で生まれてきたので不安です…。
あやか
明らかに異常であれば、検診で先生から指摘されるかと🤔
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちと、横に伝い歩き?ができます。 つかまり立ちしたくて仕方がないようなんですが 何かいいおもちゃありますか? ベビーサークルやソファでもいいんですが 本人がもっと楽しくなればと思ってます。
9ヶ月の赤ちゃん、ハイハイしないです😭 ずり這い歴3ヶ月に突入しました。 1人座りは自由自在ですし、四つん這いでユラユラしたり、つかまり立ちもします。 でもお腹を浮かせたハイハイをしません… 同じような赤ちゃんい…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
お返事ありがとうございます。そりゃぁ、そうでしょうね。ただ、他のお子さんもこんな感じなのかな?と思っただけです。