妊活 排卵日前に食欲増進があるか不安で、妊娠を期待している方がいます。同様の経験をされた方いますか? ルナルナの予想だと、1週間後、排卵日です。 生理が終わった後はいつも食欲が落ち着くのですが なかなか治らず…調べると食欲不振はあっても 排卵日前に食欲増進は見かけないので もしかして妊娠?!なんて期待しちゃいます…! 前回、妊娠した時(繋留流産しました)同じように 体重が増えておかしいなぁ…と思ってたら 妊娠していたので…! あー検査薬したい。でも早すぎますね…笑 同じような方いらっしゃいますか〜?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 体重 生理 検査薬 妊娠した ルナルナ M(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間後排卵日?で もしかして 妊娠なんですか!? ちょっと理解が出来なかったです 私の文の読み方が おかしいですかね、、、 ごめんなさい🙇♀️ 10月27日 M いや!私の文もおかしいし 無知なだけです💦 妊娠はありえないですよね… 補足にも書いたのですが、 前回妊娠した時、人生初めて 子作りしたのが生理最終日で。 その後妊娠が分かって、 え、まさかあの日の…?って 感じやったんです。 週数も遡るとその日でした。 10月27日 退会ユーザー そうなんですね! それはびっくりしますね! 何か奇跡がおきたのかも しれませんね! 基礎体温測ってると 排卵日特定しやすいですよ! ぐんっと下がった日の次の日くらいが排卵日くらいになるかと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
いや!私の文もおかしいし
無知なだけです💦
妊娠はありえないですよね…
補足にも書いたのですが、
前回妊娠した時、人生初めて
子作りしたのが生理最終日で。
その後妊娠が分かって、
え、まさかあの日の…?って
感じやったんです。
週数も遡るとその日でした。
退会ユーザー
そうなんですね!
それはびっくりしますね!
何か奇跡がおきたのかも
しれませんね!
基礎体温測ってると
排卵日特定しやすいですよ!
ぐんっと下がった日の次の日くらいが排卵日くらいになるかと思います!