※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おほしさま
妊娠・出産

みなさん、妊娠31週でめっちゃ一日中運動してる人いかが思われますか?

みなさん、妊娠31週でめっちゃ一日中運動してる人いかが思われますか?

コメント

NMI

私は切迫早産で安静中なので、逆に動けるなんて羨ましい✨

無理されないように気をつけてください。

• おほしさま

おほしさま

知り合いの方なんですが、私は反対してるんですが、ぜんぜん聞いてもらえず…💧
    早産しないかこわいです

• 10月27日
  • NMI

NMI

羨ましいくらい、どんなに動いていても切迫早産にならない人はならないですよねー🎵

私なんかは、気をつけてるのに、やっぱり切迫早産になったりするし、妊娠は生まれるまで絶対大丈夫ってことがないから、分からないですね🤔

でも!やっぱどちらにしても、程々に安静にしとくのが1番ですね🙆‍♀️

• 10月27日
  • おほしさま

おほしさま

わたしも悪阻で入院していた時、36週前で入院してくる方沢山みてきたので、心配です

• 10月27日
うぃっちゃん

経過が順調なんだろうなぁ✨
羨ましい‼️

と思う、切迫体質妊婦です。

• おほしさま

おほしさま

私は、反対してるのですが…みててこわいです

• 10月27日
pan

運動がどの程度のものかわからないですが、経過が順調でウォーキングとかスイミングとかならいいのかなぁって思います✨

元々運動してるタイプの人はしてても問題ないみたいですよ

きのこあら

保育士ですが、36週ぎりぎりまでバリバリ仕事してました!上も下も何事もなく産まれてます☺️☺️