その他の疑問 今日、普通に昼間トイレで便をしてトイレの中をふと見たら血まみれでし… 今日、普通に昼間トイレで便をしてトイレの中をふと見たら血まみれでした。 え!?踏ん張りすぎて生理きた!?と思いましたが生理は来月の6日が予定日。いくらなんでも早すぎる…と思い😭 おしりの穴付近が痛いので切れ痔ですかね? さきほど便をしたら昼間よりは全然マシでしたがやっぱり便に少し血が混じっていました。 しばらくしたら治るもんですか?😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 予定日 トイレ 浜辺美波 コメント みらい 私も2回ほど、生理!?と疑うほどの血が出たことあります😂 たぶん切れ痔だったんですが放ってたら治りました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント