コメント

退会ユーザー
私の娘もそうでした!私にとって大切でかわいくて仕方のない

6み13な1
娘は、男の子顔なのか「男の子?」「僕」てよく言われてました💦当時は、落ち込みましたしイラつきました。なので、思い切って?開き直って?「イケメン女子を産んでしまった。これは、女の子にモテモテで男の子から羨ましがられる子になるな。罪な女の子だ。」てことにしてました🤣
-
みーまま
落ち込みますよね、娘がかわいそうになります。
私は心で思ってても、言葉に出せずあとではぁ~ってなってました😓- 10月27日
-
6み13な1
今でも、たまに「僕」て言われて苦笑いですよ😅髪は、腰くらいまであるのに…て。
- 10月28日

🌈ママ 👨👩👧👦
女の子は旦那さんに似ると美人になるって言いますよ💓
キリッと美しくなるかも☺️✨
-
みーまま
ありがとうございます!
ちょっと落ち込んでたので😭- 10月27日

退会ユーザー
失礼ですよねー💦
うちも旦那そっくりで目も腫れぼったいです💦
髪が短いときは極力暖色系の服をきせて誤魔化してましたが😭
旦那さん似だね。まではいいけど
男の子みたいって失礼すぎます!💦💦
-
みーまま
毎回言われるので、あんまり人に会うのが億劫になってました😓
人見知りもあり、親戚には色々な人に会わしたほうがいいよとか、言われて、慣れてる人には慣れてるのになぁ。と思いながら、反論できない自分に情けなくなりました😨- 10月27日

豆
うちもすごい言われます笑
親戚とかじゃなれば、男の子〜ってそのまま通したりしますw
相手に悪気はないのわかるけど、気にはなりますよね( 'ω')
でも自分自身他人の赤ちゃんとか幼児みてもわからないこと度々なのでお互い様かなって思ってます笑

退会ユーザー
男の子みたいって言われると
いい気しないですよね💦
娘も旦那そっくりで会う人みんなに
旦那さん似だねと言われます😂

退会ユーザー
娘も1歳の時は迷いなく男の子だと言われていました。
髪の毛も全然無かったです😆
2歳頃からは、顔整ってて美人さんねとよく言ってもらえます。
どんどん女の子っぽくなってきますよ♪

はじめてのママリ🔰
うちも旦那になので男の子見たいって言われますよ〜😆なので絶対女の子っぽい服しか着せないです✨
みーまま
そうですよね、可愛くてしかたない子ですよね😭
退会ユーザー
ごめんなさい、途中で送ってしまいました💦
私にとって大切でかわいくて仕方のない女の子でしたが、周りからはパパ似かな?男の子みたいだね!男の子?と聞かれることすらざらにありました😭ピンク色のモコモコと着せてるのに男の子?と聞かれることも😱そのときはもうみんなして男男ってうちの娘は女だよ!って思ってましたが、今だいぶ髪の毛も伸びてきて顔立ちも少し変わって1歳頃の写真を見るとあ、たしかに男の子っぽいときあるななんて思う写真もあります😅つまりそんなに気にしないで、そうですか〜?って流してればいいと思います!