※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
子育て・グッズ

息子の赤い発疹、36.4℃の体温、元気で食欲もあります。明日病院へ相談しましょう。

ついさっきお風呂上がりの息子の身体を見たら、全身に小さな赤い発疹ができてました😭💦もしかしたらもっと早くに出ていたかもしれませんが、首や手、口には発疹がなく足は甲の方にできてるかな?程度で、お風呂まで靴下履いてたので気付かず💦

お風呂上がりすぐのことなので、一応体温測りましたが36.4℃。いつもより高いですがお風呂のせいかもしれません。普段35度台です。

食欲もあるし水分もとるし、普段と変わらず元気です。
明日の朝病院連れて行きますが、何の可能性が高いでしょうか💦

コメント

まぬーる

うちは、ウイルスに反応するとパラッとでますよ。

他に考えられることといえば、最近インフルの注射をしたりとかしませんでしたか?☺

• kulona *・

kulona *・

そういうこともあるのですね😳!
    息子、突発もなければ発疹自体も出したことなかったので発疹=それが主な症状である感染症!!みたいなイメージでした😅💦

インフルはしてないです😊
    四種混合の追加は打ちましたがもうひと月ほど経ったと思います🤔

• 10月27日