コメント
まぬーる
今40で、明日平熱になるわけないので、
さすがにつれていかないとまずいとおもいます!
鼻水の色とか、透明なんですか?
まぬーる
今40で、明日平熱になるわけないので、
さすがにつれていかないとまずいとおもいます!
鼻水の色とか、透明なんですか?
「2歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種を今からでも受けた方がいいんでしょうか??🥲 インフルエンザ脳症のニュースを見て、 インフルエンザ脳症のことを知り怖くなっています🥲 2歳と4ヶ月の子供がいます。 まだ保育園に通っていな…
海外に単身赴任してる夫のところに、明日から子どもと一緒に泊まりに行く予定なのですが 夫が先ほどから下痢、悪寒、吐き気、筋肉痛、鼻水などの症状が出てしまいインフルエンザB型かもしれないと連絡がありました… 子ど…
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
コメントありがとうございます!
今計ったら37.1°に下がって下がっていました。40°から急に37°まで下がって大丈夫なのでしょうか‥(;_;)
鼻水は透明です!
今インフルエンザ流行りだして来てるので明日病院いってきます!!
まぬーる
なるほど!透明なんですね、ではウイルス感染の確率が高いですね!なんともなければ緩やかに下がりますが、インフルも怪しいですね!普通の鼻水と、咳から始まるので!
咳でとにかく寝られないとかだと、こじらせれば気管支炎や肺炎も考えられますから、
明日には病院にいきましょう😃
まぬーる
ちなみに座薬は一度しか下がらないので、38度くらいはあるかもです!
ミカ
詳しくコメントしてくださりありがとうございます!
インフル怪しいですよね‥迷わず明日朝一病院行ってきます!
とても助かりました( ; ; )ありがとうございます!!