妊娠・出産 つわりきついよー明日仕事いけるかな旦那が上の子見てくれるから助かる… つわりきついよー 明日仕事いけるかな 旦那が上の子見てくれるから助かるほんと いつまで続くのか 最終更新:2019年10月28日 お気に入り つわり 旦那 上の子 まーまーりー コメント りゅう つわりきついですよね😂 私は妊娠発覚から、陣痛中もオエオエで出産当日まで吐きました… 毎日、いつまて?もうそろそろ終わる?と自問自答でした… 1人目の時もつわりひどかったですか? 10月27日 まーまーりー 1人目の時もひどい方だったと思います、、、 上の子いると横になれずきついです 10月28日 りゅう 1人目も2人目もつわり… キツイですね… 私も2人目考えてるけど、あのつわりがしかも次はお世話をしないといけない子供がいる中でと思うと恐ろしいです… 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
1人目の時もひどい方だったと思います、、、
上の子いると横になれずきついです
りゅう
1人目も2人目もつわり…
キツイですね…
私も2人目考えてるけど、あのつわりがしかも次はお世話をしないといけない子供がいる中でと思うと恐ろしいです…