※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフラン
妊娠・出産

FT手術を受けた方、麻酔の心配や妊娠経験の方いますか?手術後の経験について教えてください。

卵管鏡下卵管形成手術(FT手術)受けたことある方いませんか?
明日FT手術をします。麻酔でちゃんと眠れるかなどすごく心配です。手術経験者の方、その後妊娠できた方などいらっしゃいませんか?^ ^

コメント

がっちゃん

しました!私はSFの世界って感じの夢見てました🤣流産の手術の時はホワホワした花畑みたいな夢だったので何が違うかったんやろーて感じでした🤔夢を見てる間に終わる感じです!半年経たないくらいで妊娠しましたよ👶🏻✨

KB

IVF大阪で日帰りのFT手術を受けました👶🏽!!わたしの場合、左右どちらの卵管も雲の巣状態だったので、術後、目が覚めてから、痛さで混乱したのを覚えています😢わたしは多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠が難しいと言われていましたが、FTを受けてから半年後に自然妊娠することが出来ました🤰🏽♥️明日の手術、無事に終わることを祈っています🙏🏽術後は数日間どうかゆっくり過ごしてくださいね♥️

ソフラン

お二人ともありがとうございました😊先ほど無事手術も終わりました!名前を呼ばれて起こされてからしばらくズーンとした痛みがありますが耐えられる痛みです^_^まだ今ベッドの上なんですけどね(^^)
お二人にお話しを聞いていて良かったです😊私も半年をめどに頑張ります。ありがとうございました!

KB

ソフランさん、手術お疲れ様でした。無事に終わったと聞いてホッとしました☺️🙏🏽♥️きっと今日の頑張りが身を結ぶ日が来ます。遠くからですが、祈っていますね。どうか数日は旦那さんに甘えてゆっくり休んで下さい♥️