子育て・グッズ 11ヶ月の娘がお風呂で泡が怖いのか泣いてしまいます。何か対処法はありますか? もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 最近お風呂でギャン泣きするようになってしまいました… 3日くらい前、泡が目か口に入ったのか、途中から急に泣き出しました。 その次の日からお風呂に入るだけで泣きます。 泡が怖いのか、他に理由があるのかわかりません。 お風呂が恐怖になってしまったのでしょうか…? 何かいい方法を教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年10月29日 お気に入り お風呂 ギャン泣き みき(7歳) コメント 退会ユーザー うちもお風呂嫌いな時期がありました。お風呂用のおもちゃで遊ばせるようにしたら、良くなりました! 10月27日 みき そうなんですね! 今日おもちゃ試してみたのですが、見向きもしなかったです( ;∀;) 根気よくおもちゃで頑張ってみます。 ありがとうございました! 10月27日 退会ユーザー そうなんですね😭 あとうちの娘は最近歯ブラシが気に入って、お風呂中ずーっとかじってます😅 頑張ってくださいー! 10月29日 みき そうなんですね! お気に入りの物を持ってくと良さそうですね😃 ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!
今日おもちゃ試してみたのですが、見向きもしなかったです( ;∀;)
根気よくおもちゃで頑張ってみます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
そうなんですね😭
あとうちの娘は最近歯ブラシが気に入って、お風呂中ずーっとかじってます😅
頑張ってくださいー!
みき
そうなんですね!
お気に入りの物を持ってくと良さそうですね😃
ありがとうございます!