コメント
ままり
しまむら GU UNIQLO 愛用してます
mari
気が付いたらtitivateばかりでした😂
SNSとかでみんなが着てるようなアイテムさえ避ければ中々人と被らないです💓
-
はじめてのママリ🔰
うちの近くにもあるようです!このお値段ならワンシーズンガンガン着てへたっても惜しくないかもですね。
- 10月27日
ままり
しまむら GU UNIQLO 愛用してます
mari
気が付いたらtitivateばかりでした😂
SNSとかでみんなが着てるようなアイテムさえ避ければ中々人と被らないです💓
はじめてのママリ🔰
うちの近くにもあるようです!このお値段ならワンシーズンガンガン着てへたっても惜しくないかもですね。
「Tシャツ」に関する質問
息子の保育園用に無地のTシャツを買ったのですが、味気ないのでアイロンワッペンを付けたいと思ってます 裁縫が下手なのでできれば縫いたくないのですが、やっぱりアイロンだけだと洗濯で剥がれますか?😭 乾燥機は持っ…
上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭 周りに上品な方いますか? また どんな部分で上品だと感じましたか? 私のママ友に めちゃくちゃ上品な方がいて、うなずき方一つにしても何にしても全てが上品で😭 でも…
友人が2人目を出産しました! 上の子も下の子も男の子です! 予算5000円ほどでお祝いしたいのですが、なにかおすすめはありますか? 2人目だし性別同じで色々持ってるだろうから、アカチャンホンポや図書券などのギフト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらは探すのがなかなか大変で、諦めちゃいました😥きっと上手に選ばれてるんですね!