コメント
mari
気が付いたらtitivateばかりでした😂
SNSとかでみんなが着てるようなアイテムさえ避ければ中々人と被らないです💓
ままり
しまむら GU UNIQLO 愛用してます
-
はじめてのママリ🔰
しまむらは探すのがなかなか大変で、諦めちゃいました😥きっと上手に選ばれてるんですね!
- 10月27日
mari
気が付いたらtitivateばかりでした😂
SNSとかでみんなが着てるようなアイテムさえ避ければ中々人と被らないです💓
ままり
しまむら GU UNIQLO 愛用してます
はじめてのママリ🔰
しまむらは探すのがなかなか大変で、諦めちゃいました😥きっと上手に選ばれてるんですね!
「Tシャツ」に関する質問
男性ってTシャツの下に肌着?下着? 着ないのが普通なんですか???🤔 旦那に仲間内で話してこいって言ったら みんな着ないね…ってなりました(笑) 汗っかきの旦那なんですけど ずーっとお外にいる日なんかは 背中…
137cmの標準体型の四年生男子です。 今140cmの服がジャストで150cmの大きめ Tシャツ買ってますが来年用だと150cmで 良いと思いますか...??🫠 160ってかなり大きいですよね?
4歳児なんでも口に入れてます😢誤飲はしませんが、見てて不快というかなんど注意しても気がついたら口に何か入れてます。 入れるタイミングはテレビを見てる時、チャイルドシートに座ってる時です。 タオル、クッションと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの近くにもあるようです!このお値段ならワンシーズンガンガン着てへたっても惜しくないかもですね。