コメント
かた子
私なら連絡します(^◇^;)
はじめてのママリ
連絡していいと思います!
ルールを破っているのはペット飼ってる人ですし、Twinsmamaさんみたいにアレルギーあってペット不可賃貸に住んでる人もいると思うので💦
-
twinsmama
ですよね!!
明日連絡してみようと思います!- 10月27日
かた子
私なら連絡します(^◇^;)
はじめてのママリ
連絡していいと思います!
ルールを破っているのはペット飼ってる人ですし、Twinsmamaさんみたいにアレルギーあってペット不可賃貸に住んでる人もいると思うので💦
twinsmama
ですよね!!
明日連絡してみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
通ってるスイミングの更衣室でPASMOを盗まれました。(入退管理のために必要) 幼稚園の子供と小学生の子供2人ともです。 バッグにチェーンでつけてたのですが、ケースごと盗まれてました。 受付にはもちろん伝えまし…
購入した商品を前の住所に送ってしまってその商品はもう取られていたのですがもうどうにもすることできないですよね、、自分も住所変更してないのが悪いですけど違う名前やのに受け取る人もやばくないですか、、😇
私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
twinsmama
やっぱり連絡しますよね、、
一年半程住んでるんですが明らかに前から飼ってるであろう感じなんですが誰も連絡かないのかな?と思いました。笑