コメント
ppp
何枚か数えたことはありませんが、使うのは2人で赤ちゃん本舗のおしり拭きが2〜3日でなくなるくらい使ってます😂
まぐ
何枚かは分からないですが、結構使います🙌
深追いしてもうんちが付かなくなるまで拭きます🤣
-
ポコ
使っちゃいますよね〜😆💦
2枚ずつ使ってます😅- 10月27日
-
まぐ
うちも夫は拭きすぎ!と言って来ますし、実際夫がうんちを替えた後は若干お尻に残ってる感じがします🤦♀️
私は出て来たら出て来ただけ使います🤣(笑)- 10月27日
晴晴
普通の薄さで4枚+手拭くので1枚使ってます☺️
-
ポコ
普通の薄さで4枚ですか!
2歳でしたらうんちしてもあまりお尻に付かないですもんね😄- 10月27日
まんまるしかく
基本は1〜2枚、たまに3枚です!半分に折って拭いて、更に半分にして拭いてまだ拭き取れてないなら2枚目も同じように使って、でだいたい綺麗に拭き取れます☺️
-
ポコ
すごい!うちはお尻拭いてる間じっとしてないので時間との勝負です😂
2枚まとめて拭いて〜2枚まとめて拭いて〜と無駄遣いしてます😅- 10月27日
かた子
うんちにもよりますよねぇ(^◇^;)
私が旦那にソレ言われたらイラッとしちゃいそうですぅ💦
んじゃやってみてくれますか?って感じですね(笑)
-
ポコ
上の子の時に旦那にオムツ変えてもらった時があるのですが、ちょっと手に着いただけで「うわぁぁぁ!!」ですよ😓イラッとしたのでもう変えなくていいって言いました笑
今オムツ変えてもらったら間違いなく私より使うはずです!😆- 10月27日
きのこ
最初に3枚出して、足りなかったら普通に足してます!
何枚ならいいの?その枚数で1日やってみてと言いたくなりますね😠
ポコ
結構使ってますね😆
私はお尻拭きが連なって出てくるのが嫌で最初から8枚出してます笑