子育て・グッズ 子どもの毛量は少なめなんですが、セルフでカットするとガタガタになっ… 子どもの毛量は少なめなんですが、セルフでカットするとガタガタになったり、安いスキバサミで枝毛まみれになるので美容院考えてます。 ・・・が、ほんとに毛量がそこまでないので、美容院行っていいものやら・・・😅😅😅笑 もっといいすきバサミを買って、整えてあげるべきですかね? 枝毛がいっぱいで息子に申し訳ないです。。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 美容院 息子 ももたろう(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント りりり うちは小さいときから美容室連れてってましたよー😃 わたしが不器用で髪の毛少ないと失敗目立ちますよ 笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント