コメント

りぃ
大丈夫ですよー(*´艸`)
寝ちゃってるならゲップも無理に出さなくても大丈夫です★
顔を少し横向きに、上半身を少し高めに寝かせてあげてください♪
ミルクの時間までにまた起きて欲しがったらおっぱいあげたらいいと思います!
りぃ
大丈夫ですよー(*´艸`)
寝ちゃってるならゲップも無理に出さなくても大丈夫です★
顔を少し横向きに、上半身を少し高めに寝かせてあげてください♪
ミルクの時間までにまた起きて欲しがったらおっぱいあげたらいいと思います!
「混合」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、 母乳のときは母乳を飲んでそのまま寝たりするのですが、 ミルクのみや、母乳+ミルクの時は、 ゲップしたりするせいか、全然寝てくれません💦 母…
生後10日目です。混合ですが母乳40にミルク40で3時間おきに授乳してます。夜間は搾乳大変なのでミルクのみ80にしてます。飲み切らない時もあります。 たまにすぐお腹空いた時は早めにミルクをあげる時もあります。14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりmama
アドバイス
ありがとうございます😭