コメント
りぃ
大丈夫ですよー(*´艸`)
寝ちゃってるならゲップも無理に出さなくても大丈夫です★
顔を少し横向きに、上半身を少し高めに寝かせてあげてください♪
ミルクの時間までにまた起きて欲しがったらおっぱいあげたらいいと思います!
りぃ
大丈夫ですよー(*´艸`)
寝ちゃってるならゲップも無理に出さなくても大丈夫です★
顔を少し横向きに、上半身を少し高めに寝かせてあげてください♪
ミルクの時間までにまた起きて欲しがったらおっぱいあげたらいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
実母、祖母のことで悩んでいます。 祖母は平気で傷つくことを言います。 例えば、私に お前母親失格だね!と言って、私になにくそ!と思わせてもっと自分の思い通りに努力させようとする人です。 また1歳の娘もブスと言…
赤ちゃんの耳垢、カサカサですか?ベタベタですか? 祖母と母がワキガで、私は臭いは比較的薄めの多汗症です。 耳垢ベタベタは私の遺伝だと思いますが、ネットで調べると赤ちゃん特有という記事も見かけます… 将来、汗や…
一年生女の子がダサいです。 しまむらとかにある、キラキラフリフリしたサンリオドーン‼︎の服が好きで、更にそれにまたフリフリした靴下やスカートを合わせたり、ちんどんファッションです。 クラスの子見てると、まぁサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりmama
アドバイス
ありがとうございます😭