ままり
熱々を食べたのであればやけどしてしまったのでは…??😭😭
たとえ、芽を食べてしまってもそんなふうにはならないと思います!
じゃがいものやけどが原因のちりちりであればお腹の赤ちゃんも何も問題ないと思いますよ🙆♀️🙆♀️
ままり
熱々を食べたのであればやけどしてしまったのでは…??😭😭
たとえ、芽を食べてしまってもそんなふうにはならないと思います!
じゃがいものやけどが原因のちりちりであればお腹の赤ちゃんも何も問題ないと思いますよ🙆♀️🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
完全に夜寝てる間に破水していて、起きて惨事になっていた経験のある方いますか?💦 夜陣痛がきたら痛くて起きるのかと思いますが、破水からだと気付かない可能性もあります、、? 最低限の破水セットを持ち歩こうかなと…
性別まだ分かってませんが、性別を聞きたい聞きたくないがフィフティーフィフティーくらいで全然心の準備が出来ません💦 根本には、何事もなく健康に生まれてくれればどちらでもいいというのが1番なのに ないものねだりっ…
夫がめちゃくちゃ臭い においづわりある人どうしてますか? 飲み会の後の朝、夫が部屋に入って来ると吐きたくなる臭さ。リビングずっと窓開けて換気扇全開。換気してないとつわりが悪化して動けなくなるレベル。 リビン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント