子育て・グッズ 9ヶ月の娘がマグマグストローで飲み物を口に運ぶ際、うまく飲めずに困っています。口に入れるとこぼれてしまうようで、どうしたらいいでしょうか?口の中の量が多いのかもしれません。 マグマグストローでの水分補給についてなんですが… 9ヶ月の娘はストローから飲み物を口に運ぶ事はできるんですが、口に入れるとバァ~と出てしまいます(^^; お茶が嫌とかではないと思うのですが、どうしたら上手に飲ませてあげる事ができるでしょうか?(><) 口の中の許容範囲が分からなくて入れすぎてるんですかね!(;・∀・) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 水分補給 お茶 飲み物 ストロー マグマグ えみ(6歳, 16歳) コメント 🐤 うちもです!5ヶ月から10ヶ月の今もそんな感じなので 喉乾いてるより遊びなのかもです😅 喉乾いてればちゃんと飲むし… まぁ口に少しでも潤いが与えられれば良いと思うので 様子見しかないですよね😆💦笑 10月27日 えみ やっぱり遊びなんですかね(^^; 家に居てる時はいいんですけど、長時間出かける時にやっぱりどうしても水分補給全くさせないのも可哀想かな~って思ってて😅 上の子はしっかり飲んでたんでちょっと困ってまして😢 やはり様子見しかないですよね😂 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
やっぱり遊びなんですかね(^^;
家に居てる時はいいんですけど、長時間出かける時にやっぱりどうしても水分補給全くさせないのも可哀想かな~って思ってて😅
上の子はしっかり飲んでたんでちょっと困ってまして😢
やはり様子見しかないですよね😂