お金・保険 直接支払い制度について初マタで、分からないのでお願いします😭直接支払… 直接支払い制度について 初マタで、分からないのでお願いします😭 直接支払い制度とは保険会社が病院に直接42万円支払いされるんですよね⁇ 同意書の利用しますに丸をつけて指定された日にちまでに同意書持っていけば手続き完了ってことでいいのでしょうか、、、? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 初マタ 保険 病院 会社 直接支払い制度 あこ(5歳3ヶ月) コメント みんてぃ 保険会社というか、保険組合or国保なら国からですね! 10月27日 みんてぃ 手続きは病院によるので聞いた方がいいと思います 10月27日 りんごちゃん 大丈夫ですよ😊😊😊😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
手続きは病院によるので聞いた方がいいと思います