雑談・つぶやき めっちゃ汗だくで暑い~って言う私。そりゃそーだ。熱38度出てた(笑)ワ… めっちゃ汗だくで暑い~って言う私。 そりゃそーだ。熱38度出てた(笑) ワンオペで旦那帰るまでは息子と2人…。 息子にはうつせない! なのに抱っこじゃなきゃ泣く息子…。 どうかうつらないで😭🙏💦 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 旦那 熱 息子 泣く うつ ぽんきち(5歳5ヶ月) コメント てんにゃんママ 毎日子供1番お母さん本当に息子さん、幸せ😆🍀私もそんな母ちゃんになりたいなぁ🎵 10月27日 ぽんきち 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 マスクして冷えピタ貼ってクレベリン使って手洗いうがいしまくってます(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
マスクして冷えピタ貼ってクレベリン使って手洗いうがいしまくってます(笑)