子育て・グッズ 息子が目の中を引っ掻いてしまったようで充血してます💦みなさんなら病院… 息子が目の中を引っ掻いてしまったようで充血してます💦 みなさんなら病院行きますか?💦 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 息子 ママ(7歳) コメント なつ 目だとちょっと心配なので、病院で診てもらいます😣 10月27日 ママ 行くとしたら小児科行かれますか?😢💦 10月27日 なつ 行くなら眼科の方が良いと思いますよ💡 目の充血落ち着いてきましたか? 詳しくは分からないんですが、ママ友の知り合いの子供で、目に傷が付いてしまった子がいるみたいなんです😣 脅すわけじゃないんですが、安心を得るために診てもらうのもアリなのかなと思いまして😣💦 10月27日 ママ お返事遅れました💦 昨日眼科へ行き目薬もらいました☺️! 充血落ち着きました☺️ ありがとうございます😭💓!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
行くとしたら小児科行かれますか?😢💦
なつ
行くなら眼科の方が良いと思いますよ💡
目の充血落ち着いてきましたか?
詳しくは分からないんですが、ママ友の知り合いの子供で、目に傷が付いてしまった子がいるみたいなんです😣
脅すわけじゃないんですが、安心を得るために診てもらうのもアリなのかなと思いまして😣💦
ママ
お返事遅れました💦
昨日眼科へ行き目薬もらいました☺️!
充血落ち着きました☺️
ありがとうございます😭💓!!