産婦人科・小児科 急ぎで質問です。1歳になったばかりの息子の口内炎が痛そうで。この年齢… 急ぎで質問です。 1歳になったばかりの息子の口内炎が痛そうで。。 この年齢から使える口内炎の市販薬などありますか?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1歳 息子 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 軟膏タイプなら1歳以上から使えるのありますよ。薬局で薬剤師さんに聞けば教えてくれます。 でも1歳で口内炎て…手足口病かヘルパンギーナじゃないですか?ウチの子も先月やりましたが…。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ヘルペスだったんですが、軟膏もらえなかったので、助かります!ありがとうございました! 10月27日 退会ユーザー そうだったんですね💦私も口唇ヘルペス持ちです。かわいそうに…😭 早く良くなると良いですね、お大事に😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヘルペスだったんですが、軟膏もらえなかったので、助かります!ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦私も口唇ヘルペス持ちです。かわいそうに…😭
早く良くなると良いですね、お大事に😊