※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

2歳の子供が一人で楽しめるシャボン玉のおもちゃを探しています。挑戦する姿勢は素晴らしいですが、まだ上手くできないようです。おすすめのものはありますか?

2歳ジャストの子が一人でつくれるシャボン玉のおもちゃでオススメありませんか?
ふーってあんまり上手くできず液体こぼして終わります(>_<)
でもやりたがりが凄いです😅

コメント

100均で売っている振り回してシャボン玉ができるものがおすすめです🤗
傘の形とかいろいろありますよー♩

• あろは

あろは

振り回して作るシャボン玉欲しいのですが、どこ行っても売り切れてて😂
    なんで名前なんでしょうか?検索したいのですが、分からず

• 10月27日

退会ユーザー

すみません。名前はわかりません💦ダイソーやseriaでもないですか?あとホームセンターでも見かけました。

• 10月27日

退会ユーザー

下の方が提案しているピストル型は最近になりやっとできることがあるくらいで手が小さいとできないです💦
    電動のピストル型ならなんとかできると思いますよー♩

• 10月28日
  • あろは

あろは

助かります!今度買ってみます^^ありがとうございました😊

• 10月29日

ダイソーで売ってるスティックタイプのシャボン玉、ウチの子はブンブン振って5回に1回くらい成功して喜んでます😊

• あろは

あろは

今度使ってみますね^_^

• 10月29日
♡KF-mama♡

ピストルタイプはダメですか?
押すだけで出るし、
親も楽なのでよく使います(笑)
百均にありましたよ~

• あろは

あろは

これは、どこの100均ですか?良いですねヽ(≧▽≦)ノ
    何歳から押して出せるようになりましたか?

• 10月28日
  • ♡KF-mama♡

♡KF-mama♡

ダイソーかセリアかどっちかです!すみません、忘れました😅

何歳!、、3歳では確実に押せてましたが2歳前だとたしかに微妙かもですね💦💦

あとはうちわみたいなパタパタやるやつなら出来ますかね~😆
    それはたしかダイソーで買いました!

• 10月28日
  • あろは

あろは

みに行ってみます^ - ^
    ありがとうございました😊

• 10月29日