※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
妊娠・出産

経産婦のお腹が出る時期と、子供に注意をする時期について教えてください。

人それぞれかと思いますが、経産婦だとお腹かが出てくるのは何時ごろですか??
子供が乗るなどの注意をするのは、いつからしてましたか??

コメント

あーか

妊娠わかってすぐから気をつけてました!
お腹は安定期入る前からガンガン出始めました笑

• しましま

しましま

そうなんですね!
    まだ検査薬してばかりなのですが、子供がよくお腹を教えくるので😅

• 10月27日
  • あーか

あーか

もうお子さんも4歳過ぎてらっしゃるので、少しずつ、お腹押さないでねって教えていったほうが良いのかなと思います!
    癖になってる分、なかなかやめられないと思いますし、上の子がいるからこそ入院とか避けたいですし(^ー^;)

• 10月27日
  • しましま

しましま

ムニムニのお腹が好きなようで、良く押されるんですよね笑
    早めの教育ですね☺️

• 10月27日

10週くらいからあれ?出てきたなって思っていて、16週で妊娠した?って聞かれました!1人目と比べてお腹出るのかなり早いなって思います😲

• しましま

しましま

出やすくなるって聞きますよね!
    まだ検査薬したばかりなのですが、いつから注意しようか😅

• 10月27日
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖

3人目になりますが、12wで結構出始めてます!
元々ぺったんこではなかったですが、元々の2倍ぐらいになりました☺️💕

• しましま

しましま

そうなんですね!
    私は普段からビール腹なので、息子がよく押してくるんです笑😅
    検査薬が陽性だったので、いつから注意しようかと思いまして

• 10月27日