子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になりますここ3.4日便秘だったのですが、綿棒でやっ… もうすぐ生後3ヶ月になります ここ3.4日便秘だったのですが、綿棒でやったおかげか いまさっき1回目のうんちが出ました。 普段と変わらず泡のような感じだったのですが、 ものすごくネバネバしていました。 問題ないんですかね(´・_・`)? 溜まってたからだと思いますが、 おむつ変えたらまたしていました!! 表すと混ぜた納豆のようにすごくネバネバ ですが平気なんでしょうか。 溜まってたせいでしょうか。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち おむつ 納豆 yp(21)(5歳8ヶ月) コメント r その頃はうちの子常にネバネバでした💩 10月27日 まり 便秘ではないですが、うちもネバネバしてますよ! あと出たてのうんちは特に! 10月27日 みーさん🐰 うちも便秘で浣腸したときはだいたいどろっと粘ってました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント