コメント
ぴこたん
今調べてみたらチャイルドシートのベルトをまず装着して下の丸いとこのマジックテープをベルトに巻きつけるみたいな感じで書いてありましたが伝わりますかね😂
はじママ🔰
これって、ベビーカーにつける仕様ではありませんか?
-
たま
私もそうかなとも思いましたが、チャイルドシートにつける方法もあるみたいで(><)
- 10月27日
ぴこたん
今調べてみたらチャイルドシートのベルトをまず装着して下の丸いとこのマジックテープをベルトに巻きつけるみたいな感じで書いてありましたが伝わりますかね😂
はじママ🔰
これって、ベビーカーにつける仕様ではありませんか?
たま
私もそうかなとも思いましたが、チャイルドシートにつける方法もあるみたいで(><)
「アンパンマン」に関する質問
4歳半の男の子が映画を観るなら、ミニオン、クレヨンしんちゃん、ちいかわならどれが楽しめそうですか? 映画館では、アンパンマン、ドラえもんを観たことがあります!どちらもとても楽しめました。 普段、観るのは、ア…
2歳児まっっっじでご飯食べない。 アンパンマンカレー、お茶漬け、ふりかけご飯しか食べてくれないしそれも気分によってはほとんど残してすぐ『遊ぶー』になっちゃう、、おかず系は絶対食べてくれないんだけど経験ある方…
上の子が下の子の物を取る問題、どうしたら良いですか😇? 上の子年長、下の子1歳です。上の子が下の子が持ってるもの全て取り上げます😇 上の子のおもちゃを使ってて怒るとかだけではなく、明らかに下の子のものも取るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます❤️やってみます!