コメント

リンリンリン
私も二児の母ですが、上の子が凄い体力ある子で今でも我慢させています。
近くに身内の方いらっしゃいますか?産まれると益々大変です。
けど、赤ちゃん連れて外出は大変なのでたまに遊びに行く程度でいいのかな?と個人的には思います(^^)
元気な赤ちゃん産んで下さい(^^)
リンリンリン
私も二児の母ですが、上の子が凄い体力ある子で今でも我慢させています。
近くに身内の方いらっしゃいますか?産まれると益々大変です。
けど、赤ちゃん連れて外出は大変なのでたまに遊びに行く程度でいいのかな?と個人的には思います(^^)
元気な赤ちゃん産んで下さい(^^)
「2歳児」に関する質問
2歳児、昨日の夜中から久々に発熱しました🤒 鼻詰まりがひどく寝られないようなんですが、何か楽になる方法ないでしょうか? ヴェポラップは塗ってます。 6月に耳鼻科でもらった粉薬とシロップ(両方冷蔵庫で保管してまし…
家事してたらおもちゃで部屋が大変なことに!! おもちゃ踏んで悶絶でおもちゃ片付けて また家事に戻って洗濯干してたら洗面所が賑やか。2歳児洗面台風呂してるー!洗面所が洪水。。。 その間ずーーーと寝てる旦那。一生…
保育園入れて1年以上経つのにいまだに2週間に一回は風邪もらってくる2歳児😭 やっと5日行けた!と思ったら次の週には熱でダウン。 なんなんですかね?いつになったらまともに行けるようになるの?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気なのはいいけど、今は勘弁してー!ってなりますね😂
元気な赤ちゃん生めるように頑張ります😃