コメント

ママリ
分かります!
休みは自分だけの時間ですよね。
普段そんなに子供の事みれないから休みの日ぐらい遊ばせようとか思わないんですかねー😑

退会ユーザー
うちもATMってほど金入ってこないからイライラしかしないです
-
みゆ
ですよね!
ATMぐらいの価値があればまだいいんですけどね🤮- 10月27日
ママリ
分かります!
休みは自分だけの時間ですよね。
普段そんなに子供の事みれないから休みの日ぐらい遊ばせようとか思わないんですかねー😑
退会ユーザー
うちもATMってほど金入ってこないからイライラしかしないです
みゆ
ですよね!
ATMぐらいの価値があればまだいいんですけどね🤮
「旦那」に関する質問
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
もうすぐ3歳の女の子です。小〜中規模保育園に通ってます。 最近保育園に行きたくない!嫌い!とギャン泣きします。 そして迎えに行くと毎日泣いてるんです。 保育園には0歳の頃から預けており、今年の4月まではそんな…
情けないことにわたし風邪疑惑で今日病院行くんですけど、もしインフルとかコロナだった場合旦那に仕事休んでもらって隔離しますか? もうすぐで3ヶ月、今週金曜日に予防接種控えてます😭 妊娠中は風邪引かなかったのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ほんとですよ。
平日も休日も私に任せて😥
ムカつくので置いたままばあちゃんちに行ってきました😇