コメント
年子♡mama
野菜にもよりますが、みじん切りでダメならすって好きな食べ物に混ぜたりしてみてはどうですか?(><)
non
うちの子の場合ホワイトソースをかけてあげてシチューのようにしてくれると食べてくれましたよ♡
-
ちびママ
うちもシチュー作っているんですが、最初だけでだんだんと食べてくれなくなります(;_;)
- 4月22日
-
non
うちの子もキャベツやレタスなどの葉物の味があんまり好みじゃないようで、ジャガイモを多めに入れてトロトロにしたら喜んで食べてくれました♡
お力になれるといいなぁー(^ω^)- 4月22日
-
ちびママ
参考にさせてもらいます(;_;)
頑張りましょう😭💕💕
ありがとうございます♡- 4月23日
ちびママ
サツマイモが好きなので、混ぜてあげているのですが、途中から拒否です(;_;)
年子♡mama
混ぜても味がバレてしまってるんですね( °_° )!(笑)
日にちをあけてあげてもダメですか?(´;ω;`)
ちびママ
日にちは空けたことないです😭
野菜は毎日毎食食べさせているので、飽きちゃうんですかね(>_<)?
これから味付けのバリエーションが増えていけば食べてくれるのか心配です😫🗯
年子♡mama
自分で掴んで食べれるようになったりすれば、食べる事が楽しくなって食べてくれるようになると思うのですが…(><)
難しいですよね(´;ω;`)
ちびママ
まだ掴んでもそれを口に入れることをしないので、なかなか手づかみメニューも進んでいません(;_;)
難しいです😭😭